• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Турция / Turkey

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Кстати на счёт отзыва "форумчанина". Я про Turan Prince(Side). Были там в мае с маман. И в воскресенье(Леонсия, прикольно. Мы с утра тож едем,\ правда в следуещее воскр\) опять поеду. Только уже с подружками)) Правда замечательный отельчик):jump:

И кстати, для девушек... Там официанты не приставучие)

Турция моя любовь навсегда! Впервые в жизни я выехала зарубеж и так получилось, что поехала в Анталию. Всё! Теперь моё сердце осталось там! Оно приросло к той земле и я не смогла его оттуда забрать!
Изначально я не хотела ехать в Турцию. А когда пришло время возвращаться домой я горько плакала... :( Вернулась 23 сентября. Теперь вот мне, так плохо! Я скучаю, плачу... не могу смириться со старой жизнью. Хочу жить в Турции! Там лучшие люди, лучшая еда, лучшая музыка, лучшая жизнь... Там Лучше Всего на Свете! Моё сердце навсегда осталось там!!! И свой 19 день рождения я отметила там! :)

Я была в Турции этим летом. Мне вообще понравилось. Море, солнце, пальмы, симпатичные турецкие парни, что еще надо!!! Я была в Кемере. Городок симпатичный. А вот что касается сервиса, то он очень резко упал. Даже в 5звездочном отеле уборка не каждый день, за этим вообще не очень следят. Вот кормят на убой! В общем, можно туда съездить отдохнуть! И завести романчик! :) Турки в большинстве своем очень и очень красивые!
Но среди отдыхающих очень много немцев!
Вообще, народ, учите языки! Без них никак! Хотя турки знают русский, правда не все и смотря в какой ситуации.

Назад
Сверху