Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Октября или сентября?Caise написал(а):но думаю ,что в числах 10...
А в каком отеле ты была?Snake Gagarin написал(а):Seline, cпасибо, теперь понялаУ нас таких чуваков не было, наверное, потому что ***. Зато клёвые официанты, бармен буська и портье прелесь
))
Это точно! Я уже дико люблю ТурциюВ Турции не может быть плохо!
Например в Peker(этот отель находится в Кемере)Sandrik написал(а):это где ж так мучают?ходить в вечерних платьях-жуть!!!
хорошо что сказала!туду не еду!а то платья и каблуки да каждый вечер,нет уж...удовольствие не для меня!иногда-да!всегда-ни за что!White CAT написал(а):Например в Peker(этот отель находится в Кемере)![]()
А в чём это более уместном например?Seline написал(а):Мне кажется естественным приходить на ужин не в шортах и футболке, а в чем-нибудь более уместном, но именно вечерние платья вас никто не будет заставлять одевать!
Согласна.Falka написал(а):White CAT, более приличным для курортного ресторана. сарафан, юбку... но никак не шорты и обыкновенную майку.. У нас ходили в шортах (и даже в купальниках(!!!), что я считаю верх неприличия даже на море в 40 жару.Представьте, вы пришли, кушаете.. а тут напротив вас садится тётенька, вся мокрая в купальнике.. приятно?)только в обед и на завтрак. Вечером всё прилично.
А я и не говорила,что нужно ходить в шортах и майке,но не в вечерних же платьях и с причёсками.Я думаю,что со мной все согласятся.Falka написал(а):White CAT, более приличным для курортного ресторана. сарафан, юбку... но никак не шорты и обыкновенную майку.. У нас ходили в шортах (и даже в купальниках(!!!), что я считаю верх неприличия даже на море в 40 жару.Представьте, вы пришли, кушаете.. а тут напротив вас садится тётенька, вся мокрая в купальнике.. приятно?)только в обед и на завтрак. Вечером всё прилично.