• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет кожи

Сама я от природы с белой кожей. Но всегда загараю летом на море и круглый год минимальный загар поддерживаю с помощью солярия и автозагаров. А мужчин люблю смуглых.

Я сама бледнолицая, и парень мой тоже - так что против бледнолицых ничего не имею. Загорелые тоже нравятся, но сама я загораю плохо, так и хожу всё время белая :(

Я безнадёжно белая, ужасно загораю и дико этому рада)

Все хороши! И белые, и мулаты, и негры!

Я беленькая, но постоянно хожу в солярий... и кожа очень даже симпотичного цвета, загорелая..

У меня кожа сама по себе не очень белая, ну а летом вообще красотень=))
Люблю загорелых людей, НО очень нравятся люди с алебастрово-белой кожей, светлыми или наоборот очень темными глазами (идеально - зеленые) и темными волосами... Есть в них что-то вампирское:evil:.

Мне нравятся люди с белой кожей, не знаю даже почему. Контрастная внешность очень нравится, когда волосы темные, глаза светлые и наоборот. В школе нравился мальчик с черными волосами и ярко-синими глазами, потом мне сказали, что я нравилась ему по той же причине. А я и не догадывалась, что у меня эта самая контрастная внешность. ;)
Загорелые хорошо смотрятся летом, когда их много, а так как-то не очень.

Мне всю жизнь казалось, что у меня смуглая кожа, но где-то с 14-и лет я заметила, что стала плохо загорать и стала намного бледнее.

Представляете я обгорела,точнее не обгорела,т.к. кожа не болит,а покраснела,а ведь раньше такого никогда не было!И у моей мамы тоже самое(у неё кожа немного светлее моей).Это наверно из-за каких то пятен на солнце,из-за которых у нас в городе запретили загорать.

У меня очень бледная кожа. Те, кто меня не знают, думают, что я чем-то болею. На самом деле у меня пониженный уровень гемоглобина в крови. Недавно выяснилось, что у меня аллергия на солнце - я ездила в Турцию и вся покрылась пятнами... В общем, жуть.

Эмили,я тоже сейчас обгорела,в основном плечи,вот в прошлом году лицо было сильно красным,солнце ведь активное,надо кремами защитными мазаться:)

у меня очень бледная кожа при темных волосах и глазах.... Летом мои бледные ноги - зрелище не для слабонервных... А загорать я как-то не успеваю :(

Я всё время загорала без всяких кремов, и почти не обгорала, ток иногда чуть чуть. А сегодня поехала на море, и даже с защитным кремом тааак обгорела, брр, всё болит...

У меня смуглая кожа, почти мулатка. Не обгораю вообще. Загар ложится ровно и довольно-таки быстро=) Помню однажды, года 2 назад, обгорела немножко, но тогда солнце палящее было и я все время загорала.

Мне нравится смуглая кожа, незнаю почему, НО у меня к сожалению кожа белоснежная. И даже загар ложится плохо, поэтому приходится пользоваться автозагаром.

Мне больше нравиться смуглый цвет кожи,поэтому мечтаю быть такой. Как только наступает лето сразу бегу на пляж осуществлять мечту. Но ничего не получается у меня кожа бледная, поэтому я сначала становлюсь красной как рак, а затем розовой как поросенок :)

Мне нравится смуглая кожа.А сама я белая, как сыр...хех...И не могу загореть норманльно!Весь день, помнится, на солнышке пролежала, а результат - ноль.
Надо чаще купаться в озере, пожалуй.

Exation написал(а):
Мне нравится смуглая кожа.А сама я белая, как сыр...хех...И не могу загореть норманльно!Весь день, помнится, на солнышке пролежала, а результат - ноль.
Надо чаще купаться в озере, пожалуй.
А что, помогает?

Назад
Сверху