• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет кожи

Интересно,а почему вы так стремитесь загореть?Чем вам ваш цвет-то не устроил,по-моему,смотрится очень красиво =)

Последнее редактирование модератором:
Exation, спасибки, а то я не знала))) Но чтобы не обгореть, можно просто нанести солнцезащитный водоустойчивый лосьон и тогда вродь все в порядке булет.
Lenore, ну во-первых, загорелый цвет сейчас в моде, а во-вторых все дело во вкусе, многим нравится то, чего у тебя нет и хотят этого достичь, в этом случае, это цвет кожи.
P.S. Извиняюсь за флуд, но вы знали что у Дженнифер Лопез от рождения белоснежная кожа? А ее псевдоцвет от автозагара. Не знала, что он может давать такой результат!

Lenore, ну во-первых, загорелый цвет сейчас в моде, а во-вторых все дело во вкусе, многим нравится то, чего у тебя нет и хотят этого достичь, в этом случае, это цвет кожи.
нда довольно странное желание у некоторых(я не обобщаю всех)уродовать себя... :)

Lenore написал(а):
нда довольно странное желание у некоторых(я не обобщаю всех)уродовать себя... :)
Уродовать? Ты не находишь, что это как-то странно звучит? Я лично очень люблю загар и вообще темный цвет кожи, и если мне это нравится, то почему бы и нет?

Не могу сказать, что мне какой-то цвет кожи нравиться очень-очень, всё зависит от того, идёт ли он человеку. Потому что одним лучше с загаром, а другим - без. Да, нравиться смугловатая, немного светящаяся кожа.

У меня кожа сама по себе белая, как фарфоровая. Но таким остаёться только лицо обычно, потому что я его прячу от загара и часто пользуюсь разными масками и т.п. А остальная кожа на теле круглый год имеет лёгкий оттенок загара, который я с детства летом поддерживаю и он остаёться потом до следующего лета. Мне такой нравиться и вроде идёт.

Уродовать? Ты не находишь, что это как-то странно звучит? Я лично очень люблю загар и вообще темный цвет кожи, и если мне это нравится, то почему бы и нет?
просто потому,что это не всем идет и выглядит как-то странно что ли..но если тебе это нравится и идет,ничего не имею против,я просто высказала свое мнение =)

Я бледная... иногда это начинает меня сильно напрягать! =( Потому что я плохо загараю...

Я считаю,что красиво то,что здорово,т.е. мне нравится загар темного цвета,не обгар,а именно загар.Тогда это красиво.А вот если кожа розовая,как у поросёнка,то это тупо.

Эмили написал(а):
Я считаю,что красиво то,что здорово,т.е. мне нравится загар темного цвета,не обгар,а именно загар.Тогда это красиво.А вот если кожа розовая,как у поросёнка,то это тупо.
Это смешно)))

Мне очень повезло со своей кожей!Чууть смуглая.Не обгараю,если надо загореть немного на солнышко поваляюсь-и все ровный загар!Супер!И прыши особо не мучают!

загорелые, смуглые... а вообще главное чтобы человек был хороший

У меня смуглый цвет кожи, но это от загара который уже не уходит и не уйдет=(( Ноги например у меня просто бледные, в то время как руки по сравнению с ними кажутся слишком темными. А вообще мне нравится бледная кожа.

У меня кожа не смуглая. Но в тоже время и не белая. Во всяком случае мне бы хотелось немного посветлее...
Загорать не люблю. Да и загорелых тоже не люблю. Пытаюсь добиться от кожи максимальной белизны)

miss Vampyrus написал(а):
У меня кожа не смуглая. Но в тоже время и не белая. Во всяком случае мне бы хотелось немного посветлее...
Загорать не люблю. Да и загорелых тоже не люблю. Пытаюсь добиться от кожи максимальной белизны)
ну не знаю.Загорелая кожа это же так привлекательно.А белая кожа-это ужас(у самой белая кожа,и загорать не могу).Воть,тихонько завидую смуглым....

Шакира
Ох! Во истину не цените то, что имеете))
Не кажется вам, что белая кожа отдает аристократизмом что ли каким-то?... Есть в этом отстраненность какая-то...*ой, опять меня понесло*
Дело в том, что я абсолютно не ценю то, что сейчас навязывается... А смуглая кожа - это дань моде прежде всего. Ведь еще совсем недавно загар считался полнейшим ужасом...

Челси написал(а):
Какой вы предпочитаете цвет кожи, смуглый( не мулат) или белый?
Если такая тема была то прошу удалить

Смугловатенькую... у меня белый... не нравиться... даже загар не берется..:(

Обожаю загорать, в детстве очень хорошо загорала, а сейчас хуже. Люблю когда ровный загар, а не неестественно-коричневая кожа от солярия... Но когда совсем белая кожа тоже не очень люблю - глаза ломит

а я бледная, но оч хочу быть потемнее с ровным загаром.. иногда в салон хожу загорать

Мне повезло.... у меня восточный тип внешности и кожа смуглая))) Так что зимой все думают что я загораю в солярии))

Назад
Сверху