L
Lenore
Гость
Интересно,а почему вы так стремитесь загореть?Чем вам ваш цвет-то не устроил,по-моему,смотрится очень красиво =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нда довольно странное желание у некоторых(я не обобщаю всех)уродовать себя...Lenore, ну во-первых, загорелый цвет сейчас в моде, а во-вторых все дело во вкусе, многим нравится то, чего у тебя нет и хотят этого достичь, в этом случае, это цвет кожи.
Уродовать? Ты не находишь, что это как-то странно звучит? Я лично очень люблю загар и вообще темный цвет кожи, и если мне это нравится, то почему бы и нет?Lenore написал(а):нда довольно странное желание у некоторых(я не обобщаю всех)уродовать себя...![]()
просто потому,что это не всем идет и выглядит как-то странно что ли..но если тебе это нравится и идет,ничего не имею против,я просто высказала свое мнение =)Уродовать? Ты не находишь, что это как-то странно звучит? Я лично очень люблю загар и вообще темный цвет кожи, и если мне это нравится, то почему бы и нет?
Это смешно)))Эмили написал(а):Я считаю,что красиво то,что здорово,т.е. мне нравится загар темного цвета,не обгар,а именно загар.Тогда это красиво.А вот если кожа розовая,как у поросёнка,то это тупо.
ну не знаю.Загорелая кожа это же так привлекательно.А белая кожа-это ужас(у самой белая кожа,и загорать не могу).Воть,тихонько завидую смуглым....miss Vampyrus написал(а):У меня кожа не смуглая. Но в тоже время и не белая. Во всяком случае мне бы хотелось немного посветлее...
Загорать не люблю. Да и загорелых тоже не люблю. Пытаюсь добиться от кожи максимальной белизны)
Челси написал(а):Какой вы предпочитаете цвет кожи, смуглый( не мулат) или белый?
Если такая тема была то прошу удалить