Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вроде уже писала в этой темке...хз Я вот сама бледная и хочу быть загорелось, но плохо загораю... Хотела пойти в солярий, но мама говорит, что в 14 лет рано Я просто мучаюсь, меня клинит что я такая бледная... И очень жаль, что исправить это нельзя
Я белокожая и рыжая - хронически не загораю, никакой солярий не помогает. Летом это меня ужасно бесит, потому что короткие юбки и шорты в сочетании с белыми ногами это некрасиво На автозагары у меня времени нет, да и самостоятельно их трудно наносить - не в салон же каждый раз бегать. В общем, мучаюсь