• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет кожи

я тоже люблю смуглый,но увы мне это не грозит ,ибо я бледная как мертвец.Меня это дико раздрожает.Хотя бледнота-признак аристократии!:)

Бледный.Сама бледная.Значит аристократка,как сказали выше=)

БобриХа, обрадовала.....хоть что-то хорошее в бледном цвете кожи....

ну а ты попробуй загорать...если не в солярии..так крема есть...пудра

Я сома загораю очень быстро так что летом я очень смуглая! Но я всегда хотела выть светлой девчонкой, со светлыми волосами и кожей! :(....

Люблю белокожих, иногда с веснушками. Сам - светлый в легкий желтоватый загар, от природы русый.

~Ma6a~, мона попробовать осветляющие крема...для кожи лица

у меня очень светлая кожа..
для меня,в принципе,цвет кожи не важен..но очень смуглые не нравятся..

А мне очень нравится когда светлая кожа, только не у меня. Я сама хожу в солрий, т.к. мне очень идет загар

а я хожу в солярий круглый год, люблю быть загорелой и муж тоже любит

Я темная,особенно летом.Когда я заплела африканские косички,и сильно загорела,меня даже пару раз за негретянку принимали.

Я вообще летом очень смуглая, :negr: очень хорошо загораю... А вот зимой наоборот очень бледная....

Я вроде уже писала в этой темке...хз :) Я вот сама бледная и хочу быть загорелось, но плохо загораю... Хотела пойти в солярий, но мама говорит, что в 14 лет рано :( Я просто мучаюсь, меня клинит что я такая бледная... :( И очень жаль, что исправить это нельзя :(

Я белокожая и рыжая - хронически не загораю, никакой солярий не помогает. Летом это меня ужасно бесит, потому что короткие юбки и шорты в сочетании с белыми ногами это некрасиво :( На автозагары у меня времени нет, да и самостоятельно их трудно наносить - не в салон же каждый раз бегать. В общем, мучаюсь :(

Я вроде цвета самого обычного..летом загораю хорошо...

Да вообщем всё-равно самое главное чтоб было на что смотреть, да и это далеко не важно...

я не белая, но и не смуглая, а как раз посерединке. ;)

Я не бледная,но и не смуглая, что-то среднее.Зато под солнцем кожа не розовеет,и не сгорает

Люблю загорелых, мулаток, сам загораю при первой возможности, но почему-то кисти рук остаются белые. :(

Назад
Сверху