• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет кожи

Я больше люблю смугленьких.Хотя у самой меня кожа очень светлая , я на неё совсем не жалуюсь!

у меня бледная какая-то.... по крайней маре на форе моей родни и темболее подруги, а она темноватая... летом прадо загораю... но все равно другие загорают сильнее... так что в любом случае - я бледнее...

НаТа! вот и еще нашо общая особенность...гигиги

а я круглогодично бледная, и мне это нравится. Летом при выходе на улицу пользуюсь SPF 60, даже в Москве.
Единственная проблема - подобрать тональный крем и пудру;))) Подоходят далеко не все фирмы - только Клиник, Ести Лаудер, Шисейдо, из масс-маркета - MF, но я стараюсь им не пользоваться - состав плохой.

Хмм, вообще я тёмненькая как писалось об этом раннее, но осень./зимой/весной, у меня цвет кожи землисто-бледный, а появляется солнце, так сразу тёмненькая, что за бред? Зимой это выглядит ужасно :(

Адриана
Ходи в солярий или пользуйся автозагаром;)

А я какого-то странного цвета. Вроде не бледная, но и не смуглая. И чаще всего у меня какой-то болезненный румянец:)

Я не сина бледная... ну средненькая. А оч хочу смуглой быть. Мне кажется что так красиво...

Я всегда была белая,не бледно-зеленая и не розовая,а белая.Летом никогда не загорала сильно.А этим летом вдруг так лицо загорело и стало персикового цвета:(.Мне хочется вернуть свой белый назад,пользуюсь всякими там кремами для лица от солнца.А никто не знает - мона ли кожу как то осветлить?

У меня светлая кожа , но загар как ни странно ложится нормально ...

Я такая белая (ну 2 года на море не была;)), что мама называет меня Снегурочкой,
Она говорит что если я покрашу волосы в белый, то я сольюсь со стенкой..
Но она конечно преувеличивает. Я белая посравнению с Израильским народом..))

Мне не нравятся ни слишком загорелая кожа, ни слишком белая=)))Идеал - золотистая=)

А я белая, да и еще виснушки, хи. Я всегда хотела быть темнее, чтоб кожа загорелая была такая, но ниче не выходит, сколько не загорай. Поэтому хожу беленькая :)

белые мне нравяться!

[ADDED=Селен@]1102801647[/ADDED]
это девушки...а мальчики нравяться смуглые!

А мне нравится цвет моей кожи- как у дорогой итальянской куклы- персиков фарфоровый... :)))) У нас все женщины в семье такие :) смуглых нет:)

Я темнокожая. А когда загорю, то ваще шоколадка ;) ! Но зато не сгораю и не облазию!

Назад
Сверху