Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

так что если хочешь увидеть название, пиши его сразу

я не очень поняла, да и не меняла я самого изображения, так что могу сказать только про иконки: их игра действительно "запоминает". Чтобы иконки сгенерились по новой, нужно удалить соответствующий файл в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails (для объектов он называется как-то вроде ObjectThumbnails), при запуске игры он сгенерится заново.первоначальное графическое изображение
Могу добавить, что файл ObjectThumbnails.package можно не удалять, а открыть в СимПе и удалить лишние иконки.нужно удалить соответствующий файл в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails (для объектов он называется как-то вроде ObjectThumbnails), при запуске игры он сгенерится заново.
. Я бы всем объектмейкерам советовала удалять его регулярно, потому что в нем столько мусора накапливается (ненужных иконок от нудачных экспериментов с предметами).
Там целая куча разных ценовых параметров. Найду точные названия - напишу поподробнее.Правда, я только что проверяла с одним объектом, у меня почему-то эта сумма не вычиталась. Странно, оно вообще-то в Симс 1 и Симс 2 отличаться не должно.это та сумма, которая вычитается из стоимости сразу после покупки. Например, если у картины Price=200, Initial Depretiating=50, то в игре ты купишь картину за 200, и если попробуешь ее сразу же продать, дадут всего 150
Скриптами это дело управлялось, я точно не разбиралась как. В Симс 2 наверняка тоже есть или будет нечто подобное.
) и измененной ценой я делала клона с помощью плагина Object Workshop и он честно перетащил в клона все строки, потом изменила текстуру и получила новую картину - увы хотя и со своей иконкой в панели покупки, но в 2х модификациях - моя картина и Белла в конце списка. Произвела правку цены и описания ( в принципе это и было моей целью!) и уже на основе этой новой картины делала тем же воркшопом цветовые модификации и Белла доблестно у меня висит в списке. И как ее убрать? Или как делать клона (какие галки ставить и какие убирать) чтобы отвязаться от изначальной картины?