• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трубит призывная волынка

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Дело не в DVD просто вторых то гораздо раньше делали, точно не помню но по моему эта проблема из за разницы видеорежимов происходит инверсия цветов.

Qwerty , ну это известная проблема со старыми игрушками. HimuraKenshin прав, перевести в оконный режим (можно еще alt+enter нажать) и скринить на здоровье.

Кстати возможно еще проблема в ОС.
Потому что у меня подобная проблема со скриншотами из фильмов.

Отослал решения задания 3 по НОММ3.
Лорд, у меня всё же вопрос по срокам. Меня не будет с 28 апреля по 9 мая. В связи с этим смогу решить до 27 апреля наверное только либо оставшееся задание 4 по НОММ3, либо все по НОММ2. Что делать?

Нуу, какой конкурс тебе важнее кажется:)

А когда будут итоги подводиться? Просто хотелось бы в обоих конкурсах поучаствовать ...

Блин! Лорд, до этого надо успеть в НОММ3 и четвёртое задание сделать, и получить пятое, и сделать его?!
И НОММ2 4 задания сделать?

Лорд!
В связи с различными обстоятельствами прошу продлить время конкурсов.
Насколько мне известно, не только я, но и Energizer (а он тоже претендует на призовое место) не укладываются в сроки.
Лорд, в принципе у меня может и получиться, но это сильно скажется на качестве решений ...

Лорд, я попытаюсь успеть по НОММ3 (ты знаешь, 4 задания отправлено).
Также я отправил тебе 3 задания по НОММ2.
Но!
Четвёртое задание по НОММ2! Эти 15 драконов ... И магии у него больше ... Лорд, тут надо подумать. Я писал тебе, что первые 3 задания я решал с первого раза. Но это ...

Я честно признаюсь, со второго:) 4-е задание решил:)
А там ещё и 5-е будет:)

Ну вот, не мог предупредить?
Я пытался успеть, а тут ещё одно ...
Все остальные задания сделал и отправил.

Лорд, теперь получается что я впрлёте с конкурсом по НОММ2?
Я же этой ночью улетаю, а вернусь только 9го ночью. Что делать будем?

Элементарно - следить за началом нового турнира и сделать заявку на участие. как сделать заявку на участие - скажет тот кто будет проводить турнир:)

опять не распознал достало

PALADIN-SPAVN

СПАСИБО !!!
и
Когда приблизительно следующий турнир???

ну наконецто распознал
еще раз спосибо вопрос все тот же
Когда приблизительно следующий турнир???

А не знаем:) Ты послеживай, и как много желающих набирается, турнир будет проводиться

Да, а ну как потом не откликнешься? так лучше, поверь:)

Назад
Сверху