• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трубит призывная волынка

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Мурлика, раз в несколько месяцев на mixei.ru проводится турнир по игре Heroes of Might and Magic. Суть турнира показать себе и остальным, уровень мастерства в вышеозначенной игре. Технически (а также все ньюансы), как проходит турнир лучше меня расскажет Лорд Арес. Я же могу сказать, что это интересно и я жалею, что не смог дойти до конца прошлого турнира.

Друзья, к выходным выложу конкурс, даст Бог. И подробности, и всё такое. Пока выскажитесь пожалуйста здесь, кому по какой части хочется и по какой вы бы приняли участие?

Разрешите и мне присоединиться. Боевые заклятья уже дрожат на кончиках пальцев. :)
Я большей частью по 4 героям. А где можно узнать правила ?

ЭХ во всем бы поучаствовал да только 4-х сейчас нет вот разве что успею взять у кого до выходных.

Правила? Да собственно пожалуйста. Высылаете мне на ящик Lord-Aries@yandex.ru запрос на участие, укажите части. Получаете ответ с сэйвами, но не раньше выходных - не успею. В ответе будет указано, какая задача стоит и что с ней делать. куда всё поместить, как запустить в ответе расскажу подробно. Присылать мне решения туда же. Читерство, коды запрещены. Выкуплю, можете и не пытаться. Баги тоже деать не стоит. Опыт есть.
В зависимости от качества решения выявим победителя. Возможен второй тур.

Задания будут самыми разнообразными - от простых на поле боя, до стратегических с учётом карты. Кстати, поле боя не самое будет лёгкое. На развитие скорее всего тоже будут задачи:) Возможно, будет несколько туров:)
Планируются комментарии об успехах в отдельной теме:)

Пример задач?
1. Победить героя
2. Взять замок
3. Поймать героя на карте за несколько дней

Карту затем проходить необязательно:)

Сроки конкурса большие, чтоб все успели. Если например, подерётесь 2-й раз, да лучше первого присланного, присылайте, не бойтесь. Да, в общем, сколько угодно раз, хотя прогшу пожалеть мою связь. Но рассматривать буду последнее присланное:)

Очень хочу принять участие в турнире The Sims - моё хобби! Скорее бы начало турнира!!!

Выслал по 3-й части. Кто не получил, хочет получить - запрашивайте

Подтверждаю получение.
Весь в предвкушении. Лорд, когда надо решения сдавать?

Ребята, первые ощущения от заданий по НОММ3.
Это намного ГОРАЗДО!!! сложнее того, что было в прошлый раз.
Лорд, давай всё же поставим какой-нибудь крайний срок сдачи заданий, потому что их можно решать очень, очень долго, а конкретные сроки всё же как-то заставляют держаться в рамках ...

Однако если это отборочный тур, то что же будет в финале?

Говорю честно: попробовал решить задания. Одно решил с ходу без проблем ваще, на автомате не напрягаясь ни капли, с огромным запасом.
Но в остальных трёх ... Ребята, я отлил. Да-да ...
Ох, задал ты, Лорд, задачу не из простых ...
Меня просто как грелку порвали.
Ну ничего, будем пытаться.

Решение не такое сложное, друзья, может просто попробуте не стандартный подход. Да, и вся карта в вашем распоряжении, друзья. Это же не только тактика боя, но и стратегия позиций на карте - как в реальной игре

Назад
Сверху