• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трубит призывная волынка

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Для разрешения разночтений:
Учитывается всё, но преимущественно исходя из стратегического положения после решения задачи. Как словами опишешь сколько потерь за 1 день затрат времени пойдут? Да никак, и не надо. Если протери существенно снижают боеспособность, то можно подождать. Если нет - зачем? Рассуждайте логично. Если будут сомнения в победителе - будет финал. Победные работы выложу, всем покажу.

Lord-Aries, выслал решение по пятому заданию. Мыло опять выдавало ошибку, но на этот раз я повторно отправлять не стал. :) Надеюсь, дошло? И как скоро будет новое задание? Хотелось бы побыстрее.

Kardinal, Дошло всё.
да, если кому-то что-то не прислал - скажите, напишите.

Qwerty, Лорд говорил, что после выполнения всех четырех заданий, получаем пятое.

Решил поизвращаться - прошел 4 задание на третий день. Вышлю вместе с решением 5 задания. Так можно?

Подтверждаю получение заданий по НОММ2. Хочу отметить, что я не просил, чтобы эти задания НЕ были за варвара. Мне как раз приятней варваром орудовать:)))

Ну вот уже всё, остаток за рыцаря.

Algerd, конечно

Выслал 5 задание.
Кроме того, переделал 3 и 4 в более извращенном стиле.

Это вот к чему сообщение?
Если желаешь участие принять - назови часть и напиши письмо мне

Друзья, напишите если кто-то послал решения, но я не подтвердил получения.

Уфф, наконец-то вспомнил пароль.
Подтверждаю получение ещё двух заданий по НОММ2.
У меня очень большие сомнения по поводу решения задания №3 по НОММ3.
Дело в том, что я могу решить это задание с меньшими потерями, но уверен, что со СТРАТЕГИЧЕСКОЙ точки зрения этио будет хуже, то есть карта будет быстрее сыграна, если пойти именно по моему пути (с бОльшими потерями).
Что мне делать в этой связи?
Присылать моё решение со стратегическим обоснованием или же всё-таки фигачить с меньшими потерями?

В 3 задании это где шахту захватить? Да какая там стратегия-то, она на второй день захватывается с ходу.

Внимание!
Столкнулся с серьёзными техническими проблемами при прохождении заданий конкурса по НОММ2.
При попытке сделать скрин у меня получается чёрный экран. Это касается как скринов битвы так и скринов на карте.
Хочу отметить, что подобного при НОММ3 не происходит.
Все игры на одном DVD-диске, лицензионном, от "Буки".
Что делать?

нажми F4 герои перейдут в оконный режим, потом растяни окно по экрану и делай скрин, все должно быть нормально.

Спасибо, попробую.
Вообще главная странность, что НОММ3 нормально скриниться, а они на одном DVD ...

Назад
Сверху