• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Три студентки"

Jennifer

Гуру
Воодушевившись сериалом Майкла я решила сделать свой ;) Только с немного другими целями и правилами , я бы назвала их более гуманными :)
Итак, я создала трех девушек: Милла (светленькая) Рона (рыжая) и Тина (темненькая).

00.jpg

Поселила их на участок и дала в распоряжение 60 000, то есть 20 000 на каждую, чтобы можно было построить нормальный дом . Дом состоит из трех комнат ( сабсолютно одинаковой мебелью, за исключением одного предмета о назначении которого чуть ниже) посередине кухня и на краю участка туалет (даже не знаю почему не захотела сделать его в доме
:rolleyes: )

01.jpg

После постройки осталось 5000 на которые девушки будут жить дальше, а пока они будут потихоньку осваивать то ремесло которое им выпадет, то есть в какую комнату они сегодня сами зайдут - смотря какой предмет там будет стоть - тем они и будут в будущем зарабатывать. ( пианино - творчество развивается быстрее и потом продажа картин, стол для изготовления гномов - изготовления гномов :) , и хим стол который будет в последствии заменен кухонным столом для приготовления варенья). Я НЕ управляю ими, они полностью действуют сами, я даже уберу потом плиту чтобы им не нужно было учиться готовки всем, пусть питаются салатами- фигуру берегут :) Единственное я буду помогать им в экстремальных ситуациях и убрать что нибудь, там унитаз помыть.. Пр создании каждой из них я не использовала ни одного критерия характера то есть они будут такими какими сами себя сделают. :) В будущем они могут даже вйти замуж и переехать :)

02.jpg

Итак, жизнь началась. Первым делом девочки пошли осматриваться. Милли пошла смотреть горшок с цветком, Рона книжный шкаф а Тина унитаз :) Что странно, им все понравилось :)

03.jpg

Дальше, Тина и Милли вместе уселись на диван и читали книгу, а Рона в другой комнате, громко хохоча смотрела телевизор :)

04.jpg

Jennifer добавил [date]1035080368[/date]:
Время шло, и девушки проголодались и тогда Рона пошла готовить на всех обед, за что ей большое человеческое спасибо :) Тина, не выдержав слямзила упаковку чипсов,а Милли почему-то пошла осматривать унитаз, что они в нем нашли?

05.jpg

Девушки поели, потом втроем побежали в туалет, потом смотрели телевизор, читали книги.... Наступил вечер, опять всем захотелось кушать . И кто вы думаете пошел готовить? :) Опять Рона :) Ей точно в будущем надо стать кулинаркой :) В то время пока Рона старалась готовила салат :) Тина и Милли нагло смотрели телевизор :)

06.jpg

Затем опять туалет, ванна, душ, книги, телевизоры.... но время уже позднееи девушки отправились спать :) Вот он момент истины, теперь мы видим who is who :) Милли легла в первой комнате где стоит хим стол ( то есть потом это будеткухоныый соответсвенно она будет делать варенье), Рона легла комнату где стоит рояль соответсвенно будет мазать картины :) Ну и Тина будет делать гномов :) Только девочки легли спать, так зазвенел телефон. Все проснулись, Милли первая успела (сама! ) подойти к телефону и когда услышала "Вы плывете по течению?" долго ругалась и махала руками :)

07.jpg

Конец 1-й серии. :) Если вам понравилось, то завтра выложу продолжение :)

Серия номер 2 "Тина: враг или друг?"

Итак, 2-ая серия....
Видимо девушки слишком переволновалисьвчера, потому что проспали...весь день!!! Не знаю как такое может быть,но я зареклась не вмешиваться и вот результат- проспали они 24 часа, до 00.00 следущего дня! Если бы не скунс, рывшийся в помойке боюсь они были так и не проснулись...(видно на картинке что темно)

08.jpg

Естественнов первую очередь нужно было поесть, к холодильнику первая успела Тина,и вместе того чтобы приготовить их любимый салат на всех, просто сделала ланч для себя.
Причем что интересно, после Тины готовить пошла Милли и приготовила еду на всех, когда еда была готова Тина бросив свою тарелку кинулась к еду приготовленной Милли. У..жадина...
Еще,я заметила что во время еды когда Тина и Рона разговаривали у них постоянно были "-",напомн. что у них нет никаких критерий характера, так что они будут такимим какими себя сделают,видимо в Тине потихоньку начинает проявляться сущность довольно неприятная :/
Поев, Тина первая пошла мыть посуду и когда домыла тарелку встала у раковины и Милли и Роне пришлост идти в туалет по всему участку чтобы помыть свои тарелки. А что делает дальше Тина? Идет доедать свою первую еду,приготовленную для себя любимой. Нет слов.

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

После завтрака девушки помчались в туалет,Рона быстренько сходила в туалет и потом в душ одновременно с Милли котороя сначала приняла ваную а потом в туалет,причем когда в туда заходила Тина девочки громко орали и ей пришлось ждать на улице,что и привело к аварии.. Тина не хотела сама идти в душ,что ж ее дело, села одна в комнате не диванчике, еще даже в пижаме,комфорт и гигиена на нуле...вотдо чего доводит жадничество.
Рона смотрела телевизор у себя, а Милли пошла готовить на всех завтрак(именно завтрак,т.к. время было 8 утра:) ). Видимо знает уже что в будущем делать будет :)

14.jpg

Милли и Рона вместе позавтракали, причем при разговоре у них всегда появляялись плюсики, Тина наконец приняла ванную и при чем очень долго... Потом Милли и Рона опять вместе сели смотреть телевизор :)
На лицо явная симпатия.:)

15.jpg

Дальше опять совместное посещение туалет Милли и Роны, в то время как Тина в гордом одиночестве ела еду приготовленную Милли. Затем Рона пошла поливать все цветы (сама!) ,поражаюсь ее чистоплотности...кстати еще замечу что Рона часто когда гигиена чуть чуть падает идет сама мыть руки на кухню, кроме нее никто так не делает.

16.jpg

Девочки устали за день, время было 16.00 и им захотелось спать, что интересно легли они точно там же где и вчера :) О,да еще позвонили и подарили нам 1200$, так что пока девчонки могут не заботиться о работе и спокойно отдыхать,но долго я им этого не позволю, нечего расслябляться :)

17.jpg

Впрочем сегодня был не такой уж инасыщенный день, девочки только осваиваются в новом доме и привыкают к друг другу, поэтому если вам какие-то детали не очень интересны а какието больше интересны то напишите. :)

КОнец 2-ой серии. Каждая серия будет выкладывать к 2 часам носи каждый день.

Серия номер 3 : " Опять Тина..."

Спали девушки опять очееень долго, до 15.00! Милла срочно захотела есть и в туалет и поэтому проснулась перва и начала орать"йо!" и размахиватьруками :) Я ничем помочь ей не могу, захочет - пусть сама готовит :)
Милли успела сходить в туалет, пообедать,потом перекусить, оплатить счета потом опять пообедать,а остальные все спали и спали....время уже 8 вечера, опять в 12 встанут?

3_01.jpg

3_02.jpg

Неконец проснулаись Тина т.к. срочно захотела в туалет...Н да, в пол десятого вчера , чтож,опять же их дело.

3_03.jpg

Как ни странно, Тина вызвалась приготовить ужин (по времени то ужин, но для них завтрак...) ! Может все таки все не так уж и плохо?

3_04.jpg

И так увлеклась,что описалась..... Рона уже проснулась и уплетала еду Тины :) Во время еды они даже разговаривали и у них были "+" :) Странная все таки это Тина... можт она че замышляет....?

3_05.jpg

...Рона оп-моему тоже слишком увлекалсь едой..:))))

3_06.jpg

Дальше Милла все хотела то посплечничать с Тиной то сделать ей комплимент, наконец когда это ей удалось они начали осуждать Рону и обеим это нравилось, к чему бы это? хм....

3_07.jpg

Потом опять телевизоры,книги, ванны, туалеты... Когда девочкипроголодались завтрак (по времени - 6 утра) пошла готовить будущая кулинарка - Милла. :) Видимо ей это начинает нравится,ну и слава Богу.:)

3_08.jpg

Jennifer добавил [date]1035235483[/date]:
Причем Милли приготовила и сама пошла спать,какая умница! Еще инетересная вещь: Рона пошла в комнату смотреть телевизор, потом туда пришла Тина , хотела тоже посмотреть телевизор, а Рона встала и ушла в другую комнату. :) Их отношения не заладились еще в самом начале.... :)

3_09.jpg

И что вы думатете сделала Тина,когда Милли легла спать? Пошла в ее комнату и включила телевизор! Когда в остальных комнатах телевизоры были давно включены, смотри- не хочу!Уууу....

3_10.jpg

Потом Тина взяла да и ушла спать к себе, Милла легла опять, а Рона все читала и читала..она вообще телевизор не смотрит как остальные, а только читает.... Вскоре и она легла спать. Спокойно ночи девочки:)

3_11.jpg

Конец 3-ей серии.

Michael Ждала сообщения от тебя и очень рада что ты не рпротив, согласись , кажется что свой рассказ неинтересный, одно и тоже " ели, в туалет сходили, помыли.." но не знаю почему на самом деле читать очень инетересно :) Надеюсь людям не надоест ;)

Jennifer добавил [date]1035322164[/date]:
Зверюшка : Да нет в принципе, у меня же плиты нету, пусть салатами питаются, я все еще имею надежду на то что они сами возьмутся за деланье варенья или изучение кулинарии, может произойдет чудо, хочу сделать их полностью самостоятельными :)

Varvara
:) Я открою скоро тему где будут ссылки на красивые предметы, в том числе и тот столик, к нему есть ещзе и большой столик диван и кресла :) не помню где скачала :( но попытаюсь выложить :)

Jennifer добавил [date]1035322583[/date]:
Время : 20:39, у всех уже полная энергия, но все равно спят опять только проснулась Милли т.к. очень очень хотела в туалет :)
Но что она делает? Вместо того чтобы бежать в туалет, она готовить на всех ужин! Какая самоотдача!

4_01.jpg

4_02.jpg

Проснулась Тина и девочки опять вместе ели и болтали, во время разговора как вы видите "+"...у них явно что-то намечается...главное чтобы они тату не стали.. что я с ними тогда делать буду?

4_03.jpg

Ну и произошло то ,чего следовало ожидать....от визгов Милли проснулась наконец Рона и тоже схватила тарелку.

4_04.jpg

Хех, на этот раз с Тиной в одной комнате не захотела сидеть Милли, а Рона, добрая душа, опять пошла поливать цветы. Какая молодец, без нее в доме был бы просто бардак...

4_05.jpg

Хех, видели Рона поливала цветы в той же комнате где сидела Милли? ТАк вот потом Милли сорвалась с места и побежала в комнату Роны, где никого не было, тогда Рона пошла поливать цветы там, а Милли опять сразу же встала и пошла к себе, видимо она не любит общество или не любит Рону, кто знает..а Рона тем временно пошла готовить на всех завтрак, хотя у самой критерий еды был полностью зеленый...

4_06.jpg

Jennifer добавил [date]1035322627[/date]:
Видимо у Тины что-то перевернулось т.к. она после себя пошла сама чистить душ...какая молодец ::)

4_07.jpg

!!!! Тина помыв душ, пошла чистить тарелку! Впервые такое ,т.к. раньше я просто удаляла грязные тарелки чтобы не заставлять их делать это, а они сами не убирали, видимо сегодня у Тина день уборки, что же будет дальше?

4_08.jpg

...хххех только Тина убрала заботливо приготовленный завтрак Роны, а не остатки еды... и поэтому Милли пошла готовить еще раз, на этот раз обед :)

4_09.jpg

Тина пошла опять чистить душ, хотя в него еще не залезала....что с ней сегодня такое...

4_10.jpg

И в 14.00 девочки уснули... ну и график, нужно что то с этим делать только вот что?

4_11.jpg

Конец 4-ей серии.

Серия номер 5 : " День уборки продолжается...""

2 Summer
Они как зашли кто в какую комнату, так и потом туда сами шли спать, ни разу не запутались :)

2 Irane
Это предмет из unleashed? к сожалению не могу его извлечь из одного большого файлы со всеми предметами :(Это просто ужас какой-то!

Они проспали на этот раз до 6 вечера следующего дня то есть 28 часов! Что это такое?! Милли, как обычно, проснулась первой,т..к опять, как обычно захотела в туалет и, как обычно вместо этого пошла готовить на всех ужин-завтрак :) Вобщем,все как обычно.

5_01.jpg

Ха...только Милли поставила еду на стол как Рона и Тина просто вскочили с кровати :) Это еще при том что у обеих туалет почти полностью красный..что то они увлеклись слатами по-моему.... Ну а что же Милли? Да как обычно....правильно зачем ходить через весь участок в туалет когда можно прямо на пол,все равно Рона уберет...Хоть бы помылась,грязнуля,она со вчерашнего дня не была в душе....

5_02.jpg

Нет вы только посмотрите на это! Все три девушки описались...и при том первая мысль их после этого..."поесть"! кошмар...может у них недержание и обжорство одновременно?

5_03.jpg

...Рона по-моему самая умная среди них,она единственная пошла прияняла ванную и сходила в туалет, Милла же пока не объела все тарелки не успокоилась, а Тина пересидела на всех диванах.

5_04.jpg

...Рона по-моему самая умная среди них,она единственная пошла прияняла ванную и сходила в туалет, Милла же пока не объела все тарелки не успокоилась, а Тина пересидела на всех диванах.

5_05.jpg

Рона успела приготовить обед, который тут же схватила Милли...Тина наконец догадалась помыться.Вдруг Милли решила полить цветы ...лучше бы душ приняла или лужи на кухне убрала,чукча...:)

5_06.jpg

:) Милли словно услышав мои мысли после поливки одного цветка пошла а туалет и очень очень долго принимала ванную....Тина же в это время последовала примеру подруги(?) пошла поливать цветы в своей и Миллиной комнате.

5_07.jpg

Рона настигла Тину в туалете и они мило побеседовали :) Милли же...убралась в кухне тарелки...какая молодец! Еще и лужу за собой наконец убрала..

5_08.jpg

Ах Рона, ах умница , ну просто чистюляя пошла чистить душ,ай молодца! :)
Энергия была почти на нуле и девушки побрели каждая в свою комнату..спать.время 10 утра если посчитать то по идее они должны проснуться часов через 30 то есть...в 16 часов следущего дня..что ж поживем-увидим :)

5_09.jpg

Конец 5-ой серии

...Черепашка... :) Спасибо, все исправлено, ошиблась в заглавием темы ;)

Summer..) Парня сделаю на днях! :) Кого предпочитаете, блондина или брюнета? :)

Тигрёна Щас, опубликую продолжение и поищу надеюсь найду :)

niferka Пока зверья не надо, а парень будет :)

Jennifer добавил [date]1035494825[/date]:
Из-за довольно скучного однообразия их предыдущих дней, решила поменять что нибудь... сделала перестановку в кухне, по-моему так удобнее, будут сидеть за одним большим столом +купила им морскую свинку, надеюсь что они не заболеют от нее а будут хоть сами заботиться, я могла бы конечно купить собачку или кошечку, но боюсь они сами не справяться с ней, хотя можно об этом подумать...
Не смотря на уже обычынй ритуал подъема с кровати Милли, радует хоть то что во время, то есть утром, 6:03 :).

6_01.jpg

О чудо! Она поняла что когда хочешь в туалет нужно ИДТИ в туалет, а не готовить завтрак! Гип-гип , ура!!!!!

6_02.jpg

Посетив место общественного пользования, Милли, вместо того чтобы выполняться свои прямые обязанности будущей поварихи-кулинарки, сожрала 4 упаковки чипсов. Лишь к 3 часам дня она решила, что хватить спать своим подругам по общежитию и все таки приготовила ланч, т.к. уже выяснила что звук тарелки, ставящейся на стол действует на них лучше всякого будильника. Так и есть, только тарелки были поставлены, девушки без колебаний в прямом и перенсном смысле помчались на кухню, не смотря на то что линия пузыря (мочевого) была почти полностью красной, не трудно догадаться, что было дальше с ними...
Свинку так никто не покормил...

6_03.jpg

Милла наконец научилась пользоваться унитазом и на радостях они с Роной на перегонки поливали цветы :)

6_04.jpg

6_05.jpg

Милли "стряпнула" для всех ужин и пошла спать, противная Тина опять зашла к ней в комнату и включила телевизор... у нее мания какая-то :/

6_06.jpg

Тина, показав что очень устала и хочет спать почему то опять принялась чистить душ, хотя сегодня принимала только ванну...хм....

6_07.jpg

День закончился, все легли спать, и я тоже легла, в надежде, что завтра произойдет что-нибудь интересное и что проспят они не до трех часов дня..

:) :) Девчонки, молодцы :) Я прямо не знала кого "взять", и знаете что сделала? Просто листала с закрытими глазами лица и наугад остановилась :) На очень очень милом парнишке, смуглом брюнете с незнаю какими глазами :) Спасибо всем за такое активное участие :)
Извиняюсь за долгое отсутствие :( Через 15 мин. выложу продолжение :)

Jennifer добавил [date]1035758752[/date]:

Познакомьтесь - Ромео Брюнет, поселившийся по соседству с нашими девчоками, для чего он создан, он пока не знает, но думаю догадывается :) Критерии я ему сделала : много чистоплотности,активности и общительности :) Поселила его в маленький домик, который обставила так,как думаю должен жить любой Дон Жуан :) Красная спальня, белоснежная кухня, огромная ванна с джакузи. :)

7_01.jpg

Вот постаралась его сфотографировать покрупнее :) Теперь наверстываем навыки харизмы и готовки и ждем гостей :)

7_02.jpg

Я не выдержала и сфотографировала как Ромео любовался перед зеркалом, делая грудь "ай не не " :) :) хихи... ждали гостей, кроме семейки Рубертов никто не приходил :( Ждем-с дальше-с :)

7_03.jpg

Никто не приходил... Пришлось срочно искать девушек, устроили вечерину...пришли все кто мог,кроме них :( Сам Ромео , пока остальные питались салатами и танцевали, в одиночестве смотрел боевик.эх...ищем другие пути...

7_04.jpg

Поиски трех девушек привели Ромео на Кленовую улицу, в готический квартал, но посетителей кроме него не было,пользуясь случаем купили парочку свечек , кто знает, может пригодится? :)

7_05.jpg

Заметила интересный глюк, или недороботку..... в этом квартале есть саксофонист, так вот, симу уж очень не терпится его послушать,и причем он должен слушать его довольно долго, так я вызвала такси чтобы ехать в другое место и дала Ромео послушать музыку, приехало такси, я отменила слушать а он все слушал и слушал, пока такси не уехало... пришлось заново вызывать и потом убегать по всему кварталу от саксофониста :) он почему-то настойчиво искал слушателя в лице Ромео..кошмар..

7_06.jpg

Пришлось возвращаться домой, улучшать показатели, устраивать очередную вечеринку, но среди гостей ни одной из наших девочек не было, что ж едем в центр. Приехали в торговый центр, здесь мало кто был, и конечно не было того кого надо,но раз уж Ромео тут то пусть приготовиться к встрече как следует , купим три букета роз, три брилльянтовых кольца и мишку плюшевого :)

7_07.jpg

Поехали в другое место, где опять же никого не нашли, пришлось обедать в гордом одиночестве салатами :)

7_08.jpg

Наконец-то! После наверное десяти вечеринок, которые пришлось устраивать каждый день после посещения магазинов, и наконец на вечеринку пришла ТИНА! :) Что ж, поболтаем с ней, прощаемся со всеми , отдыхаем и звоним Тине :)

7_09.jpg

Все, конец 7-ой серии.

Ребята! Вы не так поняли!!!!!!!!! :) Ромео еще никого не выбрал! Просто как только я его создала стал вопрос,а как их познакомить? Вот я и стала устривать вечеринки...ну все написано выше,так вот, первым кого он встретил стала Тина ( об этом ниже серия номер 8 ) , по плану он должен провести по ДВА свидания с каждой :) Сначала по первому свиданию с каждой в центре города ( в разных местах), потом с каждой уехать отдыхать (тоже в разные места) После всего этого у Ромео с каждой будет по одинаковому очков в отношении, то ес. все его будут любить и вот тогда девушки и пригласят его к себе домой и начнется :)))) ПРедставляете что? У каждои по красному сердечку они либо разорвут его, либо друг друга :) Вот тогда и посмотрим кто кому достанется :) Что будет дальше я не знаю... :) А пока он ходит на свидания и еще НЕизвестно кого предпочтет! :) Если вы хотите что-нибудь другое, то пишите,я пока только на 10 серии играю и все еще можно изменить :) :) :)

Jennifer добавил [date]1035845304[/date]:
Объекты я недавно где то скачала, но убей не помню где, по-моему на русском сайте на narode,там где все обновления с западных сайтов, может нет....если уж очень хочется,то могу прикрепить,пишите что именно :)))
НА работу пока думаю не стоит,когда такие события :)
Голосование было бы здорово , если модераторы могут сделать голосование в этой теме "Кто вам больше нравится?" а в сообщениях написать почему :) Мне самой очень нравится Рона, такая тихая..и чистюля :) :)

продолжение.......
Итак, отдохнули, привели себя в порядок и сразу звоним Тине., в надежде пригласить ее домой...:) За дверью почему-то образовалась толпа гостей, видимо привыкли уже что у Ромео можно на халяву поесть и выпить , дверь им не открыли :) Позвонили Тине: высветились три варианта: Отменить приглашение, поговорить, отправиться куда-нибудь..я в полном недоумении нажимаю первое. на что Тина отвечает" Считай что меня нет", а Ромео в ответ мычит.. Попытка номер два, приглашаю "куда нибудь", опять три выбора "отправиться в центр", "в старый город" или "отдохнуть". Чтобы домой - нельзя....жалко,.ну думаю для совместного отдыха пока еще рановато, отношение Ромео всего 1...(и ее приблизительно такое),в старый город, лубоваться на попугайчиков..нееее..она побежжит сразу к клеткам играть, на фиг надо? Все, приглашаем в центр, в кафе. Сказано-сделано. Пригласили,поболтали, набрали 5 очков. Заказали еду........

8_01.jpg

Где то часов 5 ели обед, заказали самый большой,состоящий из трех блюд?к третьему приступили только в 19.00...в перерывах болтали, У Ромео набралось уже 67 очков (верхнее) и всего 5 (нижнее). Чтож , едем дальше.

8_02.jpg

Отправились по туалетам, Ромео сломал раковину, а Тина встала прямо напротив кабинки где уже кто то был и очень долго стояла....

8_03.jpg

Когда,наконец, все свои дела закончили,отправила Ромео танцевать и заставила пригласить Тину. Мило получилось :)

8_04.jpg

Поиграли в бильярд :)

8_05.jpg

Потом сидели мило на лавочке, разговаривали,как вдруг подошел рыжый очкарик и начал болтать с Тиной...вот урод..

8_06.jpg

Чтобы этот отвалил, Ромео подарил плюшевого мишку :) Тине :) Как приятно,что Тина тоже оценила :)

8_07.jpg
[

Отношений улучшились до 88/8, но для нужного результата пришлось еще поболтать и подарить красные розы только тогда Тина поняла зачем собственно ее пригласили :) Догадливаяя :) Девушка устала, и Ромео чмокнув ее в щещчку отправился домой победителем. :)

8_08.jpg

Конец-8-ой серии. :)

Серия номер 9 : "Свидание номер два"

Итак, свидание номер два, пытаюсь все таки позвать Тину домой,для этого поступаем хитро.Устраиваем пять раз подряд вечеринки и просто гостей удаляем кодом moveobjects :) Пока не дождемся Тины :0

9_01.jpg

Тины мы не дождались,зато дождались Милли! :) :) :)

9_02.jpg

У Миллы было очень плохое настроение и Ромео пришлось просто из кожи вон лезть, то ей комплимент скажет,а она орет..решил приготовить его фирменный салат, с который "знакома" Милли не понаслышке :)

9_03.jpg

Время было позднее и Милли ушла, пришлось приглашать ее на следующий день в центр, а именно в парк, только у Милли почему то опять было плохое настроение, Ромео пытался делать комплименты,а она все говоила что ей плохо.. тогда Ромео решил приготовить гамбургеры и они мило посидели за столом, хотя отношение у него 0/0 :( что ж действуем дальше .

9_04.jpg

:) :) Ха..ха..ха я не могу, этот ..Ромео просто не дружит с раковинами, он сломал еще одну, в парке! :) Откуда у него руки растут?

9_05.jpg

Потом Ромео орендовал маленькую лодочку и он с Мортримером соревновались,а Милли яростно болела :)

9_06.jpg

Нет,вы только посмотрите на это! Этот рыжий придурок опять приперся к Ромео с Милли и еще посмел о нем что-то плохое говорить!! Ромео уже вовсю жует на постилке для пикника...а они!!!!!

9_07.jpg

Милли ушла, так ничего и не съев их корзинки... сказала что устала и что увидется с Нами позже... я разозолилась и направила Ромео на этого Рыжего, посплетничала с ним, отношения ухудшались когда наконец можно было дать ему пару пощечин :) Все, в следующий раз можно и побить будет его :) Но кого мы видим в правом нижнем углу? РОНА! Ура. Все заканчиваем с Рыжим и идем знакомится, потом пригласим куда-нибудь :) Но это уже в слудющей серии.

9_08.jpg

Конец 9-ой серии. :)

Серия номер 10 : " Черная полоса в любовных похождениях Ромео.""

Итак :)
Кого мы в прошлой серии увидели? Рону :) Пришлось оставить в покое Рыжего и срочно идти знакомиться :) Рона видимо себя не очень чувствовала и не хотела с нами долго разговаривать, но мы не отчаиваемся, главное познакомились и теперь можно будет ее приглашать и совращать :)

10_01.jpg

Вернулись домой, сразу же позвонили Роне домой и пригласили сначала домой, потом в центр, потои отдыхать сначала вежливо но потом совсем грубо нам отказали,т.к отношения были -4.... Пришлось опять устраивать бесконечные вечерины,из-за которых Ромео просто чуть не сошел с ума... РОна так и не пришла :(

10_02.jpg

Мне надело что толпа ненужных гостей толпиться (" толпа толпиться.хи...) в нашем уютненьком маленьком холостятском домике и решили обустроить для этого двор, вот что получилось: ( бассейн, банкетный стол, барбекю , милая беседка и столики около бассейна - как по голливудски :)

10_03.jpg

Опять бесконечные вечеринки,на которые кроме придурков никто не приходил, но зато мы осторожно звонили каждый день роне и болтали, пока отношения не стали положительными и наконец смогли пригласить ее в романтическое место в центре, кафе прямо на пляже :) Болтаем и решаемся подарить цветы :

10_04.jpg

Цветы ей не понравились, она растоптала..как видите на картинке под ее ногами...но игра Симс ей пришлась по душе :)

10_05.jpg

:) Дальше было вот что: Ромео решил купить Роне красивый купаильник,но сначала нужно было посмотреть как она в нем будет смотреться и попросил ее померить, тогда я увидела ,нажав на переодевалку, опцию "войти в игру" и заинтересовавшись нажала, Ромео подошел и раздвинул штторки со слова "тим ли пля" (в интонация "ну и как тут у нас" ) ,на что РОна громко не него наорала и надавала пощечин,вот блин не везет бедному , тоже мне Ромео,я с девушками обращаться не умеет....

10_06.jpg

Такую выходку Рона не простила и ушла.И тут под горячую руку попал Рыжый...уууууу.....он был вместо боксерской груши для Ромео :) Хоть один приятный момент за сегодняний ень, свидание с Роной не удалось.....но мы не сдаемся :) Едем домой.

10_07.jpg

Приехав домой, пытались дозваниться до Роны,но она то говорила,что собирается поработать в дворике, то посмотреть тв, то ей советник не разрешает выйходить из дома,то говорит, считайте что меня нет...Ромео - дурак,не умеет обращаться с девушками, куплю ему собаку:)

10_08.jpg

...или две :) Не удержалась и купила две далматинца Шрэк и Салли, под цвет одежды Ромео :)))

10_09.jpg

Эх... конец 10-серии :)

Т.к форум не работал, перемещаю 11 серию сюда + 12 ниже.Чтож . Продолжение...

Итак,этап номер 2.
Едем со всеми троими отдыхать.Вернее не со всеми троими ,а поочереди с каждой. Звоним Тине, на что Тина отвечат " Это выглядит забавно,увидимся." :) Чтож, надеюсь так оно и будет.
Напомню,что с ТИной у нас было первое свидание в центре и отношения хорошие, розовые сердечки. :)

11_01.jpg

Отправились на зимний курорт, встретились-обнялись,как старые друзья...

11_02.jpg

Зарегестрировались в Отеле и пошли развлекаться :)

11_03.jpg

Первым делом отправились кататься на сноуборде, вернее катался Ромео,а Тина наблюдала ,но есть одна маленькая прблемка,...Ромео кататься не умеет и поэтому сразу же распластался :) Думаю это и имела в виду Тина ,говоря "это будет забавно" :)

11_04.jpg

:) Тина нам похлопала и мы спросили чего бы ей еще хотелось,оказалась она голодна, и мы решили устроить романтическйи ужин на снегу :) Посмотрите как мило :)))

11_05.jpg

Потом мило покатались на горке,но увидев что Тиночка устала - отправились спать.

11_06.jpg

Но не успели,вернее не успела Тина т.к. заснула прямо на снегу...ужас..
Вообще в дальнейшем заметила этот глюк ( вернее ндочет) когда ты с кем то на курорте ,то не управляешь им, но если ты идешь есть, или на горкуи ли спать то твой спутник делает тоже самое, но когда ты останавливаешься это делать твоя соправдающий очень долго еще это делает и что приводит к большим неудобствам, если вы поняли, что я пыталась написать :) Так и сечйас , Ромео прекратил кататься,а Тина продолжала ....и заснула....

11_07.jpg

Jennifer добавил [date]1037487801[/date]:
Проснулась ТИна только поду утро, пришла в комнату , приянала душ и легла к Ромео спать :) Интересно, он заметил что ее всю ночь не было?

11_08.jpg

Поспали они до 11 часов,первым проснулся Ромео,принял душ и пошел завтракть и Тина,и громко ругаясь,прямо в пижаме пошла за ним, причем ела стоя, бедняжка...

11_09.jpg

Посмотрите на эту картину: Ромео после плотного завтрака решил устроить тихий час, чтобы и Тина тоже поспала нормально,так она легла в соседнем номере, а у Ромео столпились все жители этого кукрорта,еще не видно двух привратниц в туалете, кошмар!!

11_10.jpg

После длительного сна, Ромео делал все что бы не разбудить Тину, купил себе новую одежду, купил сувениры, открытки,потом все таки пошел есть и Тина опять ругалась....за едой он спроил как дела и она ответила что хочет веселиться и тогда они оба отправились кататься на горках перед сном, т.к завтра утром они возвращаются домой :)

11_11.jpg

Тина наконец переоделась,и они стали играть в снежки :)

11_12.jpg

После игры оба устали и легли спать, на утро мило позавтракали, попрощались и вызвали такси,только вот почему то Ромео уехал,а Тина осталась...ей тут видимо показалось ЗАБАВНО :) Отношения 92\90 красные средцечки,мы своего добились и со спокойной душой уезжаем домой к собакам :)

11_13.jpg

Конец 11-ой серии.

Итак,12 серия.
Приехали домой. Привели себя в порядок после отдыха с Тиной и звоним Милли, приглашаем ее тоже отдохнуть :) На что она отвечает "Это замечательно выглядит" .Чтож, приедем и там посмотрим, как это выглядит,радует ,что не забавно :)
С Милли мы отпрвились на лесной курорт, по прибытии мило поздоровились , но она отчего-то сразу захотела, спать да и вообще выглядела неважно, мы ее утешили и пошли регестрировать номер. Пришлось самим лечь,что бы она тоже легла.

12_01.jpg

Номер нам достался очень хороший, с собственной ванной. Люкс, так сказать :)

12_02.jpg

Спали они недолго,внезапно Милли вскочила с табличкой гамбургера и Ромео понял, что она хочет. Пришлось прямо в пижамах идит жарить гамбургегры и кормить бедняжку,что-то ей и впрям плохо...

12_03.jpg

Внезапно Милли свалилась в обморок, вернее заснула... точно болеет,пришлось Ромео одному развлекаться.

12_04.jpg

Ромео сделала пару дел и пошел спать к себе, наконец проснулась Милли и присоеденилась.

12_05.jpg

Jennifer добавил [date]1037489066[/date]:
Проснулись, привели себя в порядок и мило покушали в компании девочки и привратницы Тани :)

12_06.jpg

Поиграли в водяные шарики :)

12_07.jpg

Потом вместе приняли ванную, и Ромео попытался помыть Милли, и знаете что она сделала? Ударила его по рукам! НУ что такое!!! Уж не монашка ли?

12_08.jpg

Я думала после всего этого у Ромео появится хоть один шанс,но видимо Милли просто не судьба влюбиться в Ромео.:) Такое ощущение,что Ромео душит милли , хотя он всего то хотел ее поцеловать .. :)

12_09.jpg

Потом легли спать, и на следующий день пошли рыбачить :) Как романтично :)))

12_10.jpg

После стольких совместных игр и болтовни в последний раз попытались "поиграть в ванной", Милли нам опять надавала по самые гланды...все, мне надоело,едем домой, не судьба значит не судьба... Видимо несовмещение гороскопов. Либо у нее критические дни. :)

12_11.jpg

От себя хочу добавить , что этот совместно проведенный викенд доставил мне немало хлопот, по правде мы сначала отправились на пляж но там она почем-уто никак не могла поесть, потом в лес, гд е сняли палатку, но она не могла в нее зайти, и не выпускала Ромео... Да и в этом месте, где мы наконец остановились она постоянно чего то хотела и мы постоянно спали, ели, чего то она хотела, при том никак не давая даже пофлиртовать! Отношенияе которого мы смогли достичь это 50/50, никаких сердец,как ни старались...В общем, кошмар на улице Симов.

Итак,совместный викенд номер 3,на этот раз с Роной. МЫ отправились на южный курорт,песок,море,солнце....ах..... :) По прибытии, уже наученные грьким опытом,первым делом узнали чего ее Высочеству надобно. Узнали,что РОна хочет развлекаться и повели ее к странному,я бы сказала даже жестокому, автомату..

13_01.jpg

Отправились играть в водный дартс...при чем и тут Ромео все время проигрывал,джентельмен,тоже мне... :)

13_02.jpg

Поиграли с каким-то мужиком,кидая курицу с горшок и взаключении с РОной постреляли из пистолетов в свинью :) Вам не кажется,что у Максис извращенное отношение к животным....?

13_03.jpg

Затем,Рона сказала,что устала и мы сняли милый двухэтажный бунгало на краю моря, только вот т.к. отношения у нас всего 20, Рона легла в детской кроватке...это....хм....интересно..

13_04.jpg

Проснулись и оба захотели есть, попытались взять с общего стола, но РОна почему-то не брала, пошли жарить гриль - РОна встала прямо напротив,и РОмео было не пройти, в конце концов взяли корзинку для пикника,разложили ее прямо у переодевалки (при чем в ней кто-то был!) и не дали пройти Акуле и мужику.. Да и кто му же уборщицы по-моему устроили забастовку и не убирают тарелки грязные.... в общем, отдыхаем вовсю :)

13_05.jpg

Jennifer добавил [date]1037659490[/date]:
Потом долго-долго плавали , чтобы улучшить радость Роны :)

13_06.jpg

Видимо съеденного на пикнике Роне показалось недостаточным, пришлось кормить ее хот-догами :)

13_07.jpg

Когда наконец у нас появилась опция "поцеловать" Ромео попытался это сделать, но Рона категорически отказалась .... настроение у нее было поганое, ей одновременно хотелось и в туалет, и спать, и радости...хотя мы недавно плавали в бассейне и у РОмео,по крайней мере, радость была зелененькая...

13_08.jpg

ЧТо происходило дальше привело меня в замешательство, я уже былособралась их отправить спать,как смотрю выскачила табличка у Ромео : " Ударить",я уж было подумала,что появился Рыжик,но нет, на картинке была изображена....РОНА!! Он начала бить ее сначала кулаком,потом хуком, а бедненькая Рона только плакала и не отвечала....мне ее так жалко было, а картинки все появлялись и появлялись....

13_09.jpg

..но вмешиваться я не стала, раз уж он так быстро сам решает, значит так для него надо, но следующая картинка повергла меня в шок...! Избить девушку,которую пригласил а отдых?! И я назвала его РОМЕО?

13_10.jpg

После такого мы сразу же вызвали машину и отправились домой. Не знаю,что нашло на него, может его достало мотаться по отдыхам,может сама Рона которая постоянно чего-то хотела,может это был очередной глюк,но факт остается фактом, отношения у них -70.
Следующая серия будет кульминационной, Девочки пригласят Ромео домой и тогда решится кто с кем будет. Хотя лично я ставлю на Тину, сами понимаете почему. Но всякое может случиться, представьте, у одной отношенние к немй 100 и красные сердечки, у другой 50 и ничего ,а у третей
-70... одно скажу точно, будет жарко.

Конец очень очень несчастливой 13-ой серии.

Stevrochka Мне тоже кажется,что они спефиально вредничали (рона и милли) :)

Marlboro :) поначалу она была стервой :)

Полька :) См. внизу.

Summer..) Ну и Милли еще будет шанс :)Ни с ним,так с другим.

Jennifer добавил [date]1037836357[/date]:
Итак, кульминационная серия. :) Сегодня решится судьба одной из студенток-сестер, называйте как хотите :) Милли, Рона и Тина пригласили Ромео домой, оделись как можно откровеннее и сели ждать гостя :)

14_01.jpg

Когда наконец он пришел, приветствовать его пошла Тина,как самая заинтересованная :) Он пришел не с пустыми руками,а с милым сладким подарком. Соображает...

14_02.jpg

Мило пообедали и Тина пригласила Ромео потанцевать , он с радостью согласился. Милли с Роной в это в время подозрительно долго болтали и обнимались....что бы это значило?...хм

14_03.jpg

После танца у Ромео вдруг испортилось отношение с Тиной, может она ему на ноги наступала ? А Рона с Милли..хм.... "политично" поцеловались....как бы это к детям не привело...как говорится,чай кофе потанцуем, пиво водка..полежим....

14_04.jpg

Эх...так я и знала....дружеские поцелуи привели к розовой любви...и в прямом и в переносном смысле... Ладно Тина с Ромео,с ними все понятно, но они же....сестры,студентки,подруги в конце концов!!Е-мое.....

14_05.jpg

Тут вдруг Ромео подошел к Роне и начал наезжать на нее,на этот раз Рона не плакала, видимо чувство что рядом ее подружки и она у себя дома придал ей силу и она ему ответила, ай,молодца!

14_06.jpg

Ромео продолжал ее оскорблять и Рона ушла... Ромео сказал, что уже поздно и умотал.....во дает...это решающая серия, а он умотал...ну ладно..
Тине ничего не оставалось как принять предложение Ромео и она, попрощавшить со всеми отправилась готовить свадьбу. Милли и Рона были тоже приглашены, хотя вторая сначала отказалась, но потом все же согласилась,т.к. Тина была все таки ее подругой-сестрой. Со слезами на глазах Тина, оглядев дом в последний раз ушла к Ромео, даже не взяв ничего с собой..

14_07.jpg

...продолжение..

Свадьбу мы решили проводить с шиком и блеском! Арендовали красивое живописное место, построили там алтарь и все все все для свадьбы (только вот священник не пришел,но как вы знаете по симовским законам жениться можно и так, главное что это будет союз "под небесами" :) Ромео шел к этому долго, познакомившись с тремя прелестными девушками по соседству, с каждой провел не мало инетерсных, иногда веселых,иногда грустных минут и с самого первого раза было понятно , кому принадлежит его средце- Тине, котора поначалу , только въехав с остальными девушками , вела себя очень стервозно, но видимо именно Ромео идеально подходит ей - это я называю любовью с первого взгляда.
Итак, гости регестрируются в гостевой книге, оставляют подарки и идут к альтарю, ждем пока все придут и можно начинать.

14_08.jpg

Гости все собирались и собирались, пришла даже Рона, которая правда игнорировала Ромео, но он решил, что сегодня день особенный и не нужно на нее обижаться. Тут внезапно подъехал лимузин, это была местная знаменитось Дрю Керри, который лично пришел поздравить жениха и невесту. Мелочь,а какая приятная :)

14_09.jpg

14_10.jpg

Итак, когда основные гости собрались, решено было начинать, пара подошла к альтарю и голос "с верху" сказал:
- Согласна ли ты, Тина Студентка, взять в мужья этого сима , Ромео Брюнета, и быть с ним и в болезни и в здравии, и в бености и богатстве, пока Смерть не разлучит вас? ( мне показалось, или в углу мелькнула коса...?)
- Согласна.- ответила Тина.
- Согласен ли ты, Ромео Брюнет, взять в жены эту симку, Тину Студентку .... ? - спросил всё тот же голос
- Согласен - ответил Ромео.
- Есть ли тут люди, которые думают что этим симам не нужно быть вместе, пусть скажут это сейчас или будут молчать вечно!
Рона хотела было "крикнуть", "да Ромео козел", но Милли увидев в ее глазах бесят, сильно пнула ее ногой и Рона замолчала.
- Тогда силой данной мне " с небес" объявляю вас мужом и женой, можете поцеловать невесту!
Поистине это был волшебный момент, кольцо, музыка, аплодисменты и романтический поцелуй! Я так за них рада! Аж прослезилась! :) Свадьба оказалсь поистине волшебной, молодежены выглядели там мило, элегантное белое платье невесты и черный фрак жениха, все как надо. В общем желаю им счастья, любви здоровья и благополучия, все в их руках. Да будет так. Аминь :)

14_11.jpg

Потом все как у нормальный людей,застолье с тортом,стриптизеры,танцы...Кстати, из-за одного такого стриптезера Рона и Милли сильно поссорились и разлюбили друг друга.... что ж ,им виднее...

14_12.jpg

И,конечно,какя свадьба без танца жениха и невесты. Посмотрите как красиво они смотрятся!

14_13.jpg

Время уже позднее и гости начали расходиться, Тина попрощалась с сестрами (а они все таки сестры) и они с Ромео отправились в свой новый дом. Но это уже совсем другая история....

14_14.jpg

Конец 1-го сезона.

Jennifer добавил [date]1037838238[/date]:
Pchela Респект и тебе :)
Это конец первого сезона, во втором сезоне буду играть от этой семьи, от лица Роны и Милли, и от лица соседей, которых должна прислать вы (см. тему "должо ли быть продолжение...") :)

Калинка :) В этой серии я упрвляли мим только чтобы улучшить настроение, в туалет там сходить , приготовить еду,а отношения я никогда не правоцировала, все что они делают друг с другом - их воля :)

Итак, Премьера второго сезона. Следим за развитием событий в доме молодоженов Тины и Ромео.
1-ая серия.
После всех расходов на свадьбу ( а они были немалые!), после многочисленных трат Ромео во время отпуска, после всяческих симовских налогов (а их было много!) у семьи Брюнет осталось всего 24 167 доллара, а нужно было еще купить "милое гнездышко" . Походив и посмотрев многочисленные дома в симовском районе, Ромео и Тина поняли,что им хватит только на этот домик...Все остальные дома, которые понравились им стоили от 50 000 ... После покупки мебели у них осталось...37 доллара... этих денег хватит только на один обед и еду для собак, а дальше как хотите, как говорится... не хватит денег даже на медовый месяц. "Ничего, вот устроюсь на работу и устроим себе опупенный медовый месяц! И дом купим, который тебе так понравился: с собственный бассейном и маленьким садиком! "- сказал Ромео Тине. На вопрос Тины, почему бы им вместе не пойти работать, он резко отрезал: " Нет. Жена должна сидеть дома и растить детей. Когда появятся, конечно." "Еще посмотрим, кто будет дома сидеть". подумала Тина, а вслух сказала :" Хорошо милый".

001_1.jpg

Как обычно, парочка пошла осматриваться. Непривыкшая к бедности и нехватке денег Тина не пришла в восторг от кровати,к упленной далеко не в элитном мебельном салоне, ожидавшая огромную кровать в виде сердечка, да еще и с вибрацией , она был крайне удивлена увидеть кровать сталинских времен.

001_2.jpg

Увидев, что Тина не имеет ни одного навыка готовки ,Ромео ужаснулся! Его жена не умеет готовить! У него и то 3 скила! Поэтому посадил он ее за книгу кулинарии. Сам же решил перейти от слов к делу и через инет найти себе работу, предложенные работы он категорически отверг: карьера лаборанта показалсь ему слишком женской, карьера хакера абсолютно не прельщала постоянным сидением перед экраном,а карьера карманщика слишком....хм ...недостоной,и так как больше предложений не было, пришлось отправлятся делать гномов это самый выгодный на сегодняшний день бизнес в Сим-сити. "Мы пионеры, дети рабочих...." - тихо припевал Ромео, орудуя молотком.

001_3.jpg

Сегодня роль кулинара исполнял Ромео, пока Тина грызла эту замысловатую науку. Первый обед в новом доме прошел скромно, никого в гости не приглашали, и странно что даже Мортример не зашел на новоселье... Дальше Ромео успел сделать только одного гнома, Тина все грызла и грызла науку... потом по семейному посидели перед телевизором, Ромео так устал, что даже не приставал, хотя имел на это полное право :) Да и первая брачная ночь прошла.....хм... ну .... как обычная :) Они буквально свалились в кровать от усталости.... на все остально сил не хватило, но думаю в скором времени они будут расчитывать свои возможности правильно: относитель но своих потрбеностей то бишь, ну вы поняли :)

001_4.jpg

За ночь собаки успели сгрызть половину мебели , напИсать везде, где только можно, съесть весь корм, и над тарелкой, которую забыла убрать Тина, появились мухи.. Тина увидев все это застонала "Неужели это и есть семейная жизнь?!" и ворча принялась все это убирать... К тому же пришло продать магнитофон, чтобы накормить и собак и себя... " Что ж, чем темнее сейчас полоса, тем светлее потом" - обнадеживала себя Тина. -" Если же дело так и дальше будет идти, пошлю все к черту и разведусь. Или заведу себе богатого любовника" .

001_5.jpg

Еще одна попытка найти работу для Ромео была неуспешной: он не хотел ни подавать клюшки для гольфа, не экстремально лазить по горам (вдруг с ним что-нибудь случится, что тогда будет с Тиночкой?) а карьера клерка в универмаге его совсем не прильщала... Тем не менне , ЧТО именно он хотел найти он не знал " Как найду, обязательно узнаю,что это именно ТО,что нужно" - философски сказал Ромео сам себе. А пока -Гномы.Гномы. Гномы.

001_6.jpg

От злости, что сегодня придется опять мастерить Ромео со всей силы ударил по компьютеру, а зря, уж этот-то в чем провинился? Пришлось долго ремонтировать. Будет знать в следующий раз.

001_7.jpg

Шрэк и Салли очень не любили мыться и Ромео с Тиной это знали, поэтому, Тина увидев очередную лужу на ковре накаpала их именно таким образом. начала она с Салли, Шрэк, увидев,что делают с его подругой, тут же смылся в неизвестном направлении, Тина долго бегала за ним, и когда поймала с удвоенной мощью мыла и сушила феном,что у бедной собаки аж заложило уши. "Надеюсь,теперь то они не будут писать там, где не надо.."- с надеждой подумала Тина. ""то мы еще посмотрим" - в ответ ей подумал взъерошенный Шрэк и .....

001_8.jpg

....написал на любимую клумбу Тины :) " Ну погоди,засранец, ты еще у меня получишь" - злобно прошипела Тина. ...

001_9.jpg

Внезапно раздался звонок по телефону, Ромео побежал к трубке, в надежде,что они что нибудь выиграли, но ему задали вопрос , хотят ли они усыновить младенца, Ромео ответил,что нет. У них должен быть свой ребенок, конечно, когда она всятнут на ноги и переедут в большой дом.
- Ребенок?! Я должна родить ребенка?! - ужаснулась Тина - Господи! Как же моя фигура? Он же будет орать по ночам....какой ужас
- Ну, дорогая, неужели ты не хочешь детей? - спросил ее Ромео.
- Нет. - отрезала она .
Ромео тяжело вздохнул. Он очень хотел ребенка, но решил пока не спорить с Тиной, может когда все у них станет лучше, дом, деньги, она сама захочет малыша?

001_10.jpg

Вот собственно и все на сегодня :)

Вообще-то собиралась вчера поместить серию, но по тех причинам не смогла. И, кстати, теперь по ХОРОШИМ техническим причинам, серии будут чаще, потому-что, во-первых, у меня теперь халявный инет, а соответственно серии могут появляться в любое время, а во-вторых, после второй установки xp Симы у меня тепеь почти не тормозят, что я только вчера узнала и чему была приятно удивлена! Игра запускается, вместо 10 минут- 2, а центр вообще секунд за 15, при том, что компьютер прежний, помог икс пи + я нашла один неприятный вирус, так что всем советую провериться! ( копьютер, в смысле) . + Еще установила патч и теперь глюков и неприятностей нет. В общем, прекращаю болтать и помещаю следующую серию. Да, я поместила фотографии на новый сервер, прошу написать, показываются они у вас и быстрее или медленее, чем предыдущие.

Итак, Серия номер 2 . Сезон второй.

На следующее утро Ромео все таки удалось найти работу - работа Исполнителя. Что это значит, он не знал, но звучит хорошо. Да и символ работы - кейс давал ему надежду на светлое будущее. Уже через час за ним приехал автомобиль, увидев его Ромео приуныл... заляпанные онка, проколотые шины, одинм словом эта развалюха совсем не то, что представлял себе Ромео под выражением " светлое будущее", но он понимал, что с чего-то начинать все таки нужно и глубоко вздохнув, отправился на работу. Тина, к слову сказать, была не в восторге,что теперь ей придется вставать за час до мужа,а именно в 5 утра, чтобы успеть приготовить ему завтрак. Да и эти бесконечные лужи, которые собаки делали на одних и тех же места, на которз было сложнее всего убирать, под столом, на ковре и там, где их ругать было нльзя - у входной двери. Но чтобы что-то иметь нужно трудиться, и это понимала даже она.

001_11.jpg

001_13.jpg

001_14.jpg

Весь день Тина убирала, убирала и убирала... до самого прибытия мужа с работы, которого, кстати,повысили в должности до какого-то высшего исполнителя, и увеличели зарплату. Тине это понравилось :)

001_16.jpg

Весь оставшийся вечер Ромео сначла провел за работой, потом в одиночесте смотрел телевизор.Почему в одиночестве? Потому что Тина смертельно устала и свалилась спать еще в 6 вечера. Ей ведь завтра опять в пять утра вставать.

001_17.jpg

Уже поздно вечером, Ромео проявил неожиданный интерес к живописи и даже нарисовал пару квадратиков на холсте, но видно квадраты нынче не в моде, и поэтому за свое произведение он ничего не получил, и расстроившись немного сел опять смотреть ужастики.
На следующий день, проводив мужа на работу, убрав бесконечное количество собачих недоразумений , Тина решила, что пора бы и ей отдохнуть и решила съездить в центр, пройтись по магазинам. Взвесив все за и против, она решительно набрала номер Таксопарка и вызвала машину. Не забыв переодеться перед этим,все таки в центр едет, как ни как.

001_18.jpg

Отправилась ТИна в самый центр - там, где побольше магазинов. Увидев все это разнообразие - она была в восторге! Раньше, она была в центрес сетрами,но это скорее была прогулка дет.сада, каждая должна была спросить, что купить..а теперь она одна с кредиткой на 1000 баксов и она потратить их на себя. "Да, в конце концов должны же быть плюсы семейной жизни!"- подумала она и вприпрыжку побежала по магазинам.

001_19.jpg

Но не успела добежать до первого, как увидела свою сестренку - Рону! Она не могла не поздороваться с ней и не рассказать про свою новуюю жизнь. Она собиралась даже пригласись Рону на ланч,чтобы показать, что Тина ни в чем себе не отказывает и живет счастливо.

001_20.jpg

Роне идея не понравилась, у нее было плохое настроение и она, отказавшись от приглашения ушла. Тина на минуту расстроилась, но потом приказала себе не унывать, впереди у нее магазины,магазины и магазины!

001_21.jpg

Jennifer добавил [date]1039275469[/date]:
Она пошла примерять все , что можно, не имея опредленной цели что-то купить. Вечернее платье? Красивое нижнее белье? "Пожалуй и то и другое" - подумала Тина ...

001_22.jpg

Бельишко она выбрала черное. Так как этол юбимый цвет Ромео ( вспомните его бывший дом и собак). "Думаю, ему понравится!" - подумала ТИна , стоя в нижнем белье посредине магазина.

001_23.jpg

Jennifer добавил [date]1039276673[/date]:
Увидев потрясающее вечернее платье - на не удержалась и купила :) Хотя вышло в копеечеку , но кто считает? :)

001_24.jpg

Хождение по магазинам утомило Тину и она решила подкрепиться. Зайдя в местное кафе она была удивлена,увидев в нем Милли в компании довольно эмпозантного мужчины... "Когда они с ним успела познакомиться?" - подумла Тина, заказывая еду. " У нее совсем нету вкуса на мужчин, хотя если он у нее бы был, она могла быть женой Ромео. Нет,все таки у меня замечательнвй муж. И замечательная жзинь. Вообще жзнь прекрасна. " - решила Тина и была права. По крайне мере на данный момент. Но не будем забегать вперед...

001_25.jpg

Jennifer добавил [date]1039276013[/date]:
Пока ждала заказ, смотрела по сторонам и ... увидела своего мужа.
"Ах, он ***!" - в гневе,подумала Тина. -"Работает он!!! Интересно он тут один? "
Тина хотела было проследить за ним, но она уже заказала еду, а по законам Сим-сити нельзя было уходить перед тем, как все съесть. "Черт,как неудачно...ну ладно, посмотрим еще..." - хитро прищурилась она..

001_26.jpg

Из окошка Тина увидела, что Ромео был в цветочном магазине, выбирая букет.
"Надеюсь это мне, иначе бельишко, которое я только что купила он не увидет никогда!" - подумала Тина, быстро жуя принесенный обед.

001_27.jpg

Когда она наконец все съела, чуть не подавившись,кстати, рванула к флористу. И тут же строила скандал своему мужу, припоминая ему все, начиная от луж на ковре,заканчивая домом.

001_28.jpg

В конец разругавшись, Ромео и Тина разошлись в разные стороны и Тина решила отмостить. "- Начальник попросил купить цвету для его жены! - сказал он Тине. - "Конечно! Я хоть м красивая, но не дура!" - возмутилась она и решила действовать. Она увидела Милли со своим прежнем спутником и попросила ее познакомить со своим знакомым, который стоял рядом. Его звали Питер и он был очень симпотичным, чем-то смахивал на ее мужа, только блонин " Всегда хотела встречаться с блондином" - думала Тина, мило беседуя с красавчиком. Он оказался интересным собседником и начал говорить ТИне комплименты, но она была подавлена недавней ссорой, и попрощавшись с ним, в плохом настроении отправилась домой.

001_29.jpg

Конец второй серии второго сезона. :)

Серия номер три. Второй сезон.
Вернуоась домой Тина в поганом настроении - она не знала что делать дальше? С одном стороны, Ромео обманывает ее, в этом она была абсолютно уверена, но с другой, все ссорятся- с кем не бывает? Она решила на первый раз не делать поспешных решений, но обидеться дня на два, пожалуй, стоит. Поэтому, прибыв из центра, она быстро приготовила ужин и легла спать, чтобы не встречаться с Ромео.

001_30.jpg

Ромео, прибыв с работы , не очень удивился, что Тина заперлась в спальне. Молча в одиночестве поел и лег спать на диване. Не сказать, что было очень удобно, но другого выхода он не видел. Отелей в Сим-сити нету, да и все таки оставлять жену одну в доме не по-мужски.

001_31.jpg

Утром, дождавшись, когда муж уйдет на работу, встала и в недавно купленном черном белье пошла завтракать. Хотя Ромео его так ине увидил, собаке точно понравилось.

001_32.jpg

Днем у собак родились щенки! Примерно дня три щенки должны были быть в специальном инкубаторе, потом их можно будет либо оставить либо продать. Тина, сразу же сказала -продать. Но Ромео, приехавшему с работы, щеночки очень понравились.

001_35.jpg

Тина, как вчера, легла спать и Ромео, пользуясь ситуацией решил искупить вину перед женой. Вызвал такси и ...

001_36.jpg

Поехал в центр с целью купить подарок, который поможет их примерению.

001_38.jpg

Jennifer добавил [date]1039640119[/date]:
Мужчины не любят ходить по магазинам - не исключение и Ромео, поэтому он быстро нашел что хотел - купил букет шикарных карсных цветов и золотую цепочку. На более дорогой подарок, денег пока не хватило...

001_39.jpg

Шопинг все равно утомил его и он решил перекусить в местное кафе. Тут же увидел Рыжего и, прибывая в хорошем настроении, решил с ним помириться. Они мило поболтали, дружбой там и не пахло, но было похоже, что они хорошие знакомые. Уже прощаясь и в поисках места, Ромео увидел свою жену... в компании все того же \"эмозантного мужчины\", бывшего кавалера Милли, которая сама сидела за соседним столиком.

001_40.jpg

Он не стал долго церемониться и сразу подошел в их столику. Тина встала и выслушила довольно неприятную речь, но решив для себя, что еще одной ссоры она не хотела. Поэтому спокойно объяснила, что это кавалер Милли, что она отошла на минуту. Тут же это подтвердил \"эмпозантный мужчина\" и Милли. Ромео поверил и раз уж они оба здесь - начал дарить свои подарки.

001_41.jpg

Цветы Тине очень понравились, но цепочка еще больше. Забыв об обидах она поцеловала Ромео и поняла, что ссориться - это плохо.

001_42.jpg

001_43.jpg

Счастливые, они отправились домой.
Конец 3 серии второго сезона.

Назад
Сверху