Jennifer
Гуру
Воодушевившись сериалом Майкла я решила сделать свой
Только с немного другими целями и правилами , я бы назвала их более гуманными 
Итак, я создала трех девушек: Милла (светленькая) Рона (рыжая) и Тина (темненькая).
Поселила их на участок и дала в распоряжение 60 000, то есть 20 000 на каждую, чтобы можно было построить нормальный дом . Дом состоит из трех комнат ( сабсолютно одинаковой мебелью, за исключением одного предмета о назначении которого чуть ниже) посередине кухня и на краю участка туалет (даже не знаю почему не захотела сделать его в доме
)
После постройки осталось 5000 на которые девушки будут жить дальше, а пока они будут потихоньку осваивать то ремесло которое им выпадет, то есть в какую комнату они сегодня сами зайдут - смотря какой предмет там будет стоть - тем они и будут в будущем зарабатывать. ( пианино - творчество развивается быстрее и потом продажа картин, стол для изготовления гномов - изготовления гномов
, и хим стол который будет в последствии заменен кухонным столом для приготовления варенья). Я НЕ управляю ими, они полностью действуют сами, я даже уберу потом плиту чтобы им не нужно было учиться готовки всем, пусть питаются салатами- фигуру берегут
Единственное я буду помогать им в экстремальных ситуациях и убрать что нибудь, там унитаз помыть.. Пр создании каждой из них я не использовала ни одного критерия характера то есть они будут такими какими сами себя сделают.
В будущем они могут даже вйти замуж и переехать
Итак, жизнь началась. Первым делом девочки пошли осматриваться. Милли пошла смотреть горшок с цветком, Рона книжный шкаф а Тина унитаз
Что странно, им все понравилось 
Дальше, Тина и Милли вместе уселись на диван и читали книгу, а Рона в другой комнате, громко хохоча смотрела телевизор
Jennifer добавил [date]1035080368[/date]:
Время шло, и девушки проголодались и тогда Рона пошла готовить на всех обед, за что ей большое человеческое спасибо
Тина, не выдержав слямзила упаковку чипсов,а Милли почему-то пошла осматривать унитаз, что они в нем нашли?
Девушки поели, потом втроем побежали в туалет, потом смотрели телевизор, читали книги.... Наступил вечер, опять всем захотелось кушать . И кто вы думаете пошел готовить?
Опять Рона
Ей точно в будущем надо стать кулинаркой
В то время пока Рона старалась готовила салат
Тина и Милли нагло смотрели телевизор 
Затем опять туалет, ванна, душ, книги, телевизоры.... но время уже позднееи девушки отправились спать
Вот он момент истины, теперь мы видим who is who
Милли легла в первой комнате где стоит хим стол ( то есть потом это будеткухоныый соответсвенно она будет делать варенье), Рона легла комнату где стоит рояль соответсвенно будет мазать картины
Ну и Тина будет делать гномов
Только девочки легли спать, так зазвенел телефон. Все проснулись, Милли первая успела (сама! ) подойти к телефону и когда услышала "Вы плывете по течению?" долго ругалась и махала руками 
Конец 1-й серии.
Если вам понравилось, то завтра выложу продолжение 

Итак, я создала трех девушек: Милла (светленькая) Рона (рыжая) и Тина (темненькая).

Поселила их на участок и дала в распоряжение 60 000, то есть 20 000 на каждую, чтобы можно было построить нормальный дом . Дом состоит из трех комнат ( сабсолютно одинаковой мебелью, за исключением одного предмета о назначении которого чуть ниже) посередине кухня и на краю участка туалет (даже не знаю почему не захотела сделать его в доме

После постройки осталось 5000 на которые девушки будут жить дальше, а пока они будут потихоньку осваивать то ремесло которое им выпадет, то есть в какую комнату они сегодня сами зайдут - смотря какой предмет там будет стоть - тем они и будут в будущем зарабатывать. ( пианино - творчество развивается быстрее и потом продажа картин, стол для изготовления гномов - изготовления гномов

Итак, жизнь началась. Первым делом девочки пошли осматриваться. Милли пошла смотреть горшок с цветком, Рона книжный шкаф а Тина унитаз

Дальше, Тина и Милли вместе уселись на диван и читали книгу, а Рона в другой комнате, громко хохоча смотрела телевизор

Jennifer добавил [date]1035080368[/date]:
Время шло, и девушки проголодались и тогда Рона пошла готовить на всех обед, за что ей большое человеческое спасибо

Девушки поели, потом втроем побежали в туалет, потом смотрели телевизор, читали книги.... Наступил вечер, опять всем захотелось кушать . И кто вы думаете пошел готовить?

Затем опять туалет, ванна, душ, книги, телевизоры.... но время уже позднееи девушки отправились спать

Конец 1-й серии.