• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тот, кто снится - как с ним встретиться?

• Автор темы Автор темы Magica
  • Дата начала Дата начала
M

Magica

Гость
Год назад я познакомилась в чате с одним человеком. А примерно через 3 месяца после знакомства я уже не могла без него жить. Он не мог тоже. Затем мы созвонились. Честно признаться, сначала был какой-то неловкий разговор, много пауз. А уж как я волновалась - руки дрожали. Была проблема - расстояние.
К настоящему моменту отношения стали какими-то непонятными. Он может не ответить, пропадает на недели и вообще холоден и неразговорчив. А иногда все по-прежнему.
И вот недавно я узнала, что Новый год буду встречать в Его городе. :surprise: Да, это прекрасно, но есть одно НО - меня мучает страх, что я его разочарую. Или что нам не о чем будет говорить. И даже страх, что я сбегу оттуда нафик в последний момент. Я очень хочу встретиться, но и очень боюсь - ведь у него сложился образ, который дорог ему и который так легко можно разрушить реальностью.
Вопрос - как себя вести при встрече, как заставить себя не паниковать и самое главное, разумеется - как ему понравиться?..

Magica,как же так?? Ты с ним по-человечески не общалась, но не можешь жить? Как-то это странно звучит...
что нам не о чем будет говорить
ну если так - значит в любом случае это ни к чему не приведет.
Я думаю, что самое главное - чтобы с человеком, тем более, с которым ты вместе, было о чем поговорить...иначе такие отношения ни кчему не приведут.
мучает страх, что я его разочарую
..а ты не боишься, что, например, он может тебя разочаровать?

во-первых,до Нового года еще времени достаточно много.может кое что к тому времени и изменится.я надеюсь,что в лучшую сторону.может вы найдете много общих тем для разговора и ты перестанешь трястись перед встречей.даже не знаю,что тебе и посоветоватьв данной ситуации.ну...если ты боишься,что вам не о чем будет поговорить,не знаю...может темы заранее придумаешь?:)в принципе,можно заранее спланировать то,как вы будете общаться и о чем будете говорить.только обычно(говорю правда за себя)ты планируешь одно,а получается совсем другое.

Хм. А ты уверена, что он захочет встретиться? Ты просто так уверенно об этом говоришь, но что думает по этому поводу он?

А зачем давать тебе советы как себя вести? Просто будь сама собой, но не перегибай палку. То, что вы оба застенчивы, то это нормально. По началу так всегда) Из собственной практики знаю))) В этом нет ничего ужасного.

Что захочет встретиться - уверена, он даже сам приехать хотел..
Только проблема в том, что застенчивы не мы оба, а я! Он старше меня на 4 года и вообще мне не по себе - у меня гораздо меньше опыта общения с противоп. полом, чем у него(
А так пасиба всем за моральную поддержку :)

Magica
Год назад я познакомилась в чате с одним человеком.
Это большой срок и для инета, но
К настоящему моменту отношения стали какими-то непонятными. Он может не ответить, пропадает на недели и вообще холоден и неразговорчив. А иногда все по-прежнему.
Это говорит о том, что интерес к тебе пропал, а осталась привычка.
Да, это прекрасно, но есть одно НО - меня мучает страх, что я его разочарую. Или что нам не о чем будет говорить.
Ты явно виртуально влюблена, а он явно, уже нет, при вашей встрече ты можешь конечно чего- то добиться, в половом плане, а дальше, как карты лягут, но расстояние для вас будет- главный враг.
Я очень хочу встретиться, но и очень боюсь - ведь у него сложился образ, который дорог ему и который так легко можно разрушить реальностью.
Такое может быть, но может быть, что и он тебе совсем не поравится.
Вопрос - как себя вести при встрече, как заставить себя не паниковать и самое главное, разумеется - как ему понравиться?..
Самое главное, не старайся ему понравится, будь просто собой, какая есть, хотя сомневаюсь, судя по твоей импульсивности, что сможешь быть собой.

Magica написал(а):

Будь сама собой. Как говорят "будьте проще и люди к вам потянуться". Не надо ничего выдумывать, чтоб потом не сделать лишнего и не жалеть. Главное самой не усложнять для себя ситуацию. Уменьши степень значимости происходящего для себя и станет на много легче... IMHO

Андрей
Хех. Ненаю, что с ним и что со мной, и вообще чего ожидать.
sash0k
Будь сама собой
Это понятно, я и так такая, какая есть. Нну да, постараюсь..

Magica написал(а):
Это понятно, я и так такая, какая есть. Нну да, постараюсь..

Ну мне кажеться что это проще и надежней. Так не наделаешь ошибок с горяча или от волнения, по крайней мере не так много... удачи!

Будь сама собои. Главное не выпендриваиса=) и все будет Ок

Назад
Сверху