M
Magica
Гость
Год назад я познакомилась в чате с одним человеком. А примерно через 3 месяца после знакомства я уже не могла без него жить. Он не мог тоже. Затем мы созвонились. Честно признаться, сначала был какой-то неловкий разговор, много пауз. А уж как я волновалась - руки дрожали. Была проблема - расстояние.
К настоящему моменту отношения стали какими-то непонятными. Он может не ответить, пропадает на недели и вообще холоден и неразговорчив. А иногда все по-прежнему.
И вот недавно я узнала, что Новый год буду встречать в Его городе.
Да, это прекрасно, но есть одно НО - меня мучает страх, что я его разочарую. Или что нам не о чем будет говорить. И даже страх, что я сбегу оттуда нафик в последний момент. Я очень хочу встретиться, но и очень боюсь - ведь у него сложился образ, который дорог ему и который так легко можно разрушить реальностью.
Вопрос - как себя вести при встрече, как заставить себя не паниковать и самое главное, разумеется - как ему понравиться?..
К настоящему моменту отношения стали какими-то непонятными. Он может не ответить, пропадает на недели и вообще холоден и неразговорчив. А иногда все по-прежнему.
И вот недавно я узнала, что Новый год буду встречать в Его городе.

Вопрос - как себя вести при встрече, как заставить себя не паниковать и самое главное, разумеется - как ему понравиться?..