Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько раз замечала : стоит на улице толпа людей ,но с вопросом подходят ко мне ,причём в тот момент когда я слушаю плеер. это фишка такая? почему не спросить у рядомстоящего... ? или это только меня приследуют маньяки и маньячки?
Нет, со мной тоже постоянно. Встаю поутру или вечером в хвост очереди на маршрутку - разумеется, как всегда в наушниках. Через три секунды непременно кто-нибудь подойдет и спросит, на какую маршрутку я стою. Или где пешеходный переход. Или где останавливается какой-нибудь автобус. Ну видно же, что я не слышу! Спросили бы у предпоследнего в очереди, он же явно стоит на ту же маршрутку, что и я