• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И, конечно же, никто не знает, чем абстрактный класс отличается от... ))

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник

Когда я говорил, что нельзя платить тысячи долларов тем, кто не знает, чем абстрактный класс отличается от интерфейса, вы продолжали им платить. Теперь у нас все зарабатывают тысячи долларов, но х*р его знает, чем абстрактный класс отличается от интерфейса.

Цитата. Ссылка на статью ниже.​

В общем и целом, статья коротенькая, но, я думаю, кое-кто может найти ее забавной. Ибо на самом деле она действительно до смешного забавная, да-да ;) Но и не без доли шутки, конечно.

Статья:
Когда я говорил...

---

А мне что-то грустно, потому что маразм крепчает уже давно, и перспективы удручающие.
Мы на днях такую анкету заполняли, что мозги у всех посвернулись: как раз из серии "почему люки круглые". Особенно мне понравился вопрос, что для меня важнее - получить поощрение и признание за простую задачу или выполнить сложную задачу, что при этом никто не оценит. И еще 3 листа такого же бреда.
А у других на работе по утрам читают речевку. А у третьих руководителя обязывают на планерке ежедневно рассказывать по 2 анекдота. И такого я еще много знаю.

Вам жизнь делают разнообразной и интересной) а вы и не понимаете))
Теперь хоть есть о чем поговорить, а то все классы да классы)

Tauc, Маразм крепчал, деревья гнулись... - да, эту фразу я очень люблю. Впрочем, мне наверное повезло с работой: у нас не очень чтобы сильно большая компания (около 150-170 чел. всего, вроде как), да и руководители хорошие, так что всякой фигни такой по мининмуму. И на собеседовании даже ничего такого не спрашивают.
А вот кстати вопрос про задачи интересный. Я даже задумалась.. и пришла к выводу,что мне важнее выполнить сложную. Главное - чтобы я сама знала, что могу это сделать. ))))

GEnm, Да, конечно, интересная и разнообразная жизнь, круглые люки, анекдоты по утрам, только вот это все, знаешь ли, вообще говоря не особо важно, когда "х*р его знает, чем абстрактный класс... " :D

Tauc написал(а):
что для меня важнее - получить поощрение и признание за простую задачу или выполнить сложную задачу, что при этом никто не оценит
мой вариант: люблю усложнять простые задачи)

Mice, там нужно было распределить 5 баллов между двумя ответами, и я поставила 3 на легкую с признанием и 2 на сложную без признания. Вот такая я любительница получения признания.:D

Назад
Сверху