• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кто ищет, тот всегда найдет"

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это кому-то ещё нужно:)...
Серия двадцать первая

- Стюарт, я не понимаю, зачем ты опять пришел! По-моему мы только что виделись и тем более разговаривали! – раздражено говорила Мэдисон, меряя шагами комнату.
- Но тогда я не знал, что тебя посадят!
a85.jpg

- Меня не посадили! – взбесилась Мэд – Я нахожусь в следственном изоляторе!
- А разницы почти никакой! А теперь перестань психовать и послушай меня: мы должны подумать, как нам вытащить тебя отсюда.
- Но я не виновна! Что тебе ещё надо? – ошарашено спросила она и в изнеможении опустилась на стул.
a86.jpg

- Суд тебе не поверит! Этот Шарлатао врет, но его слова подтверждены его сотрудником!
- Но это значит, что и у него было достаточно времени, чтобы совершить покушение – высказала Мэд свое предположение слегка поразмыслив.
-А что это неплохая мысль! – Стюарт ухватился за эту догадку, как утопающий за соломинку – Тогда мне становится понятно, почему он лжет, но у нас не хватает доказательств…- печально сказал он и вздохнул – Но я обязательно проработаю эту версию.
Дверь в комнату распахнулась, и вошел охранник: "Время посещения закончилось. Пойдёмте, мисс!"
a87.jpg

"Я обязательно вытащу тебя отсюда! Слышишь? Обещаю!" – прокричал Стюарт ей в след, но вряд ли она это слышала…
"Итак, с вами снова я – произнесла ведущая блока новостей – Сегодня нам удалось узнать, что совершивший, а точнее совершившая преступление была поймана и посажена за решетку, поэтому жителям Сим Сити теперь не стоит опасаться этого маньяка. Её имя в интересах следствия не разглашается, но вы можете посмотреть на фотографии, сделанные нашим корреспондентом"
a88.jpg

- Как это попало на телевидение? – Стюарт ворвался в кабинет своего напарника, бурно размахивая руками и явно представляя угрозу для окружающих.
a89.jpg

- Спокойно! Жителям Сим Сити нужна уверенность в завтрашнем дне, и я даю её им.
- Да? А если обман раскроется? Что тогда будут думать жители Сим Сити о полиции, а? И откуда там появились фотографии? – не мог успокоиться Стюарт – Как она теперь будет здесь жить, когда её просто-напросто оклеветали!
- Послушай, мне очень жаль, что всё так получилось, но у меня не было иного выхода…
- Не ври мне! Ты сделал это специально! А безвыходных ситуаций не бывает!
- Хорошо! Что ты от меня хочешь? – поняв, что его гневную тираду не остановить, спросил напарник Стюарта.
- Я? – слегка удивился тот – Ты должен сделать официальное заявление – сказать, что она не виновна.
- Я согласен, хотя её невиновность не доказана!
a90.jpg

Но я сделаю это для тебя, чтобы ты понял, что являюсь твоим другом! А теперь, прости, но мне нужно работать – он знаком показал, что разговор окончен, и Стюарт покинул его кабинет, размышляя, что он добился некоторых успехов...

А в это время…
- Джесс! Как я рада, что ты пришла! – Мэд обвила руками её шею – Но как ты узнала, что я здесь?
a91.jpg

- Об этом говорили в новостях, они не называли твоего имени, а на фотографиях не было видно твоего лица, но я поняла, что это ты! – прояснила она ситуацию – Мэд, скажи, зачем ты это сделала?
- О! Но я… - Мэдисон не смогла продолжать и зарыдала во весь голос, повиснув на шее у Джессики – Я, я… я этого не делала
a93.jpg

– сквозь слезы сказала она – И меня не посадили, я нахожусь в следственном изоляторе!
- Что? – её подруга не поверила своим ушам – Но в новостях…
- Это не правда! Но ты! Ты веришь мне? – Мэд походила на абсолютно беззащитного ребенка, не способного постоять за себя.
- Конечно! Как я могу думать что-то другое, когда лучшая подруга говорит мне правду?
В глазах у Мэдисон зажегся слабый огонек надежды. Она умоляюще посмотрела на Джессику, невинно хлопая глазками.
- Ты выглядишь, как провинившийся щенок, вымаливающий прощение – неожиданно рассмеялась подруга
a92.jpg

– Будь веселей! Ты ведь оптимистка по натуре! А мы вытащим тебя отсюда!
- Ох, Джесс, здесь такие кошмарные условия, что мой оптимизм тает, как лед в жаркую погоду! Но сейчас мне уже легче, спасибо, что пришла! – она прижалась к подруге, надеясь, что это придаст ей сил выдержать всё это.
Их свиданье прервал всё тот же охранник, которому уже надоело мерить шагами коридор, ожидая пока подруги наговорятся. Поэтому он поскорее выпроводил Джессику и повел Мэд в камеру…
"Как хорошо, что Джесс приходила" – размышляла она, стараясь не обращать внимания на громкие звуки, доносящиеся из её живота. Оглядевшись, она обнаружила на столе тарелку засохшего печенья, и тут же с удовольствием начала грызть его.
a94.jpg

Её желудок, привыкший к более аппетитной еде, воспротивился было, но выбора у него всё равно не было. Жуя каменно-бетонное печенье, Мэд не переставала думать обо всей этой истории. Ещё неделю назад такое не приснилось бы её в кошмарах, а сейчас это стало явью. "Нет, это сон, дурной сон! – подумала она – Ущипните меня кто-нибудь, чтобы я проснулась! Но нет, наваждение не улетучивалось, и Мэд пришлось смириться с тем, что она столкнулась с суровой реальностью.
"А ещё этот репортаж! Если его увидит Дейзи, я не представляю, что с ней будет! Она же не знает, что я этого не делала! А Трой! – при мысли о нем в душе у неё потеплело – Ведь никто сейчас не знает, как мне плохо, как я страдаю!" Она тяжело вздохнула и принялась мыть тарелку из-под печенья.
Как назло из крана текла только холодная вода, и руки Мэд мгновенно заледенели, в довершение несчастья в камере не оказалось полотенца, и она громко сетуя на свою судьбу, поплелась к тюремной скамье. По пути она достала из кучи мусора, валявшегося на полу, какой-то журнал
a95.jpg

и, устроившись поудобнее, углубилась в чтение. Её уединение нарушил Стюарт, ворвавшийся в камеру со словами: "Мэд! Я такое выяснил!"…

Ну вот, дождались вы серию! Пожалуйста, пишите отзывы! Любые! Для меня они очень важны!
Серия двадцать вторая

"… Значит, пошел я в магазин к этому шарлатану, а там такое творится: он в своем кабинете отчитывает того сотрудника, который эти ложные показания давал. Я тихонько у окошка притаился
a96.jpg

и включил диктофончик, который специально для этой цели припас, словно чувствовал! Ну и весь их разговор записал, конечно! Хех! – Стюарт хихикнул и вставил кассету в магнитофон,
a98.jpg

который он предусмотрительно принес с собой – Вот слушай:
- Эрик, почему ты не сказал, что мы с тобой были вместе до двенадцати?
- Но…
- Ты хочешь, чтобы и меня загребли?
a97.jpg

- Так вы же не виновны… Чего вам волноваться?
- А она можь тоже не виновна? Поди им докажи! Да и вообще… не нравится мне это дело! Ох, как не нравится!
- Да скажу я, скажу, вот завтра пойду и всё улажу! Так что будьте спокойны!
Послышался скрип двери, а затем голос мистера Шарлатао:
"Ох, влип, я влип…" На этом запись оборвалась.
- Ну как? – торжествующе спросил Стюарт.
a98a.jpg

- Ты СУПЕР! – закричала она и бросилась с ним обниматься. Тот, не ожидавший такого порыва, едва не повалился на пол.
- Как же я тебя люблю! – от радости Мэд кружилась по комнате.
- Я пожалуй пойду, покажу кассету своему напарнику, и я думаю, сегодня ты сможешь ночевать уже дома!
Мэдисон ещё раз обняла его, чмокнула в щечку и выпроводила из камеры.
a99.jpg

Nicky добавил [date]1068744275[/date]:
"Ура! Ура! – радостным эхом отдавалось в её голове – Меня освободят! Освободят!"
Через 10 минут в камеру к ней зашел охранник и, вежливо извинившись, повел к выходу, где её уже ждали.
"Мы приносим вам наши извинения – с особой учтивостью сказал напарник Стюарта – Вот ваше такси, оно доставит вас до дому"
"Мэд, я тебя провожу" – сообщил ей Стюарт, выглянув из окна машины.
a100.jpg

Мэдисон изумленно уставилась на них, но промолчала, чувствуя, что не в силах произнести что-либо вразумительное. Она лишь слегка кивнула и уселась в такси, которое тут же тронулось с места.
- Стюарт, я должна перед тобой извиниться – смущенно сказала Мэд, отводя глаза в сторону – Я вела себя как полная… дура! Спасибо, спасибо за всё, что ты для меня сделал. Мои чувства не легко выразить словами, поэтому… Она наклонилась к нему, и их губы слились в нежном поцелуе.
"Ну вот любовь – морковь и всё такое прочее!" – недовольно пробурчал таксист и, отвернувшись, пристально уставился на дорогу.
"Ох, Мэд – только и сказал Крис, отстраняясь от неё – И… и ты не вела себя, как полная дура, я тебя прекрасно…"
"Приехали!" – вклинился таксист в их милую беседу.
"Понимаю" – закончил Стюарт и помог Мэдисон выкарабкаться (именно так) из машины.
Такси уже уехало пару минут назад, а они так и стояли молча, глядя друг другу в глаза. Минута (или уже больше) молчания могла бы продолжаться ещё долго, но Мэд поспешила её прервать.
- В молчанку играем? – поинтересовалась она.
- Да нет, я просто…
- Конечно, не сложно! – хихикнула Мэд – Пока! Она картинно развернулась, продемонстрировав ему свою спину, и направилась к входной двери.
a101.jpg

"Тьфу! Что за существа эти женщины! – возмутился Стюарт, когда Мэд скрылась из виду, и плюнул на землю – Нет, мне не дано их понять!" – он вслух выругался и пошел в обратном направлении. А ещё ему не дано было понять, что всё это время за ним наблюдали чьи-то любопытные, хитрые глаза…
a102.jpg

Мэд вошла в класс и огляделась: на неё уставилось 4 пары любопытных глаз. Слух о том, что она побывала за решеткой, уже разнесся по всей школе. Поскольку первым уроком была алгебра, мистер Бэнет удивленно воззрился на неё и недовольно хмыкнул. Ученики усмехнулись: все они прекрасно понимали, что значит это хмыканье – несчастную вызовут к доске и будут "пытать" большую часть урока. Мэдисон, не подозревавшая о постигшем её несчастье, удобно расположилась за партой и листала любовный роман "Нож в сердце",
a103.jpg

обнаруженный вчера на одной из полок необъятной тетушкиной библиотеки. Остальные ученики класса недоумевали: как можно оставаться такой спокойной перед предстоящей "пыткой". К их великому сожалению (а для кого-то и к радости) звонок на урок всё-таки прозвенел и учитель, пролистав журнал в поисках жертв, вызвал к доске… конечно же Мэдисон. Рыжеволосая Моника со своим дружком загоготали, но мистер Бэнет не удостоив их даже взглядом, заставил Мэд решать сложнейшее квадратное уравнение. Наблюдая, как она выводит на доске различные цифры и символы, он лишь усмехался.
a104.jpg

Для слишком умных (надо сказать, что все ученики у него делились на 2 категории: абсолютно тупые и особо умные) у него всегда были припасены какие-нибудь каверзные вопросы.
- Так что, мисс Конор – обратился он к ней, когда она закончила решать уравнение – Вас устроит заслуженная троечка или ответите мне ещё на один вопросик?
a105.jpg

- Троечка? – Мэд едва не задохнулась от возмущения – Нет, давайте ещё вопросик.
- Только смотрите, не превратите троечку в двоечку – съехидничал он – Слушай внимательно: Как называется график функции Y=X3?(прим. авт.:это в кубе)
5 пар глаз внимательно уставились на неё, а Мэд стояла, боясь шелохнуться. Над классом повисла гробовая тишина, не предвещавшая ничего хорошего.
- К-кубическая парабола - наконец выдавила из себя Мэдисон.
Класс свободно вздохнул, у учителя глаза полезли на лоб: никто раньше не отвечал на его дополнительные вопросы.
"Пора заводить категорию "зазнайки" – решил он, но вслух отрывисто произнес – Пять. Садитесь, Конор".
Всё оставшееся время он хмуро пялился на неё, заставляя её ежиться от его холодного взгляда, но больше ничего против неё не предпринимал.
Остальные пять уроков прошли куда более миролюбиво, если не считать одного из рук вон выходящего случая, произошедшего на третьем уроке…

Ленчик
Ну видать такие из нас сериал - мэйкеры;)
Серия двадцать третья

В начале урока истории, когда миссис Хазерс, порывшись в журнале,
a106.jpg

уже собиралась вызвать к доске очередную жертву с целью выслушать историю Сим Сити, в класс ввалился (в прямом смысле этого слова)… в стельку пьяный Крис.
a107.jpg

Пробормотав заплетающимся языком извинения, он плюхнулся за пустовавшую парту.
- Крис Конор! – взвизгнула миссис Хазерс - Где вы были? И почему вы явились в школу в таком виде?
- Я … ну это… - неразборчиво начал было объяснять тот, но она, не дождавшись его извинений, вновь завопила.
- Вы пьяны! Немедленно к директору!
a108.jpg

Пошли, пошли! - престарелая миссис Хазерс схватила его за шкирку и, с непонятно откуда взявшейся силой, потащила из класса. Естественно урок оказался сорван, и история Сим Сити так и осталась для кого-то тайной, покрытой мраком. Крис же явился только на следующий урок, причем в сопровождении директора, которая публично сделала ему выговор и пообещала, что если такое ещё раз повторится, то он вылетит из школы быстрее, чем успеет сказать слово "максис". Наконец, в обеденный перерыв Мэдисон получила возможность поговорить со своим братиком и выяснить ответы на все волновавшие её вопросы.
- Крис, пожалуйста, хоть ты и не можешь сейчас связно мыслить, но попробуй объяснить мне, как ты оказался в нашей школе, да ещё и в 10, а не 11 классе! – усаживаясь с ним за один столик, спросила она.
a109.jpg

- Ну, всё это… очень просто – неохотно ковыряя вилкой в тарелке пробормотал он – Я типа завалил 3 основных зачета, ну и… перевели меня к вам, это значит, "знания укреплять", во! – с трудом закончил Крис, и начал жевать котлету.
a110.jpg

"Все действительно просто, как дважды два четыре" – подумала Мэд, теперь в голове у неё не укладывалось лишь одно – Крис, а почему ты сегодня заявился в школу пьяным?
- Это всё она… она виновата – с набитым ртом промямлил он – Трейси сказала, что не хочет встречаться с умственно отсталым – всхлипнул Крис – А ведь из-за неё я пошел на эти жертвы, да! – он провел рукой по своим заново отросшим волосам. Только теперь Мэдисон осознала, как давно она не видела брата, и как по нему соскучилась, несмотря на все их разногласия. Неожиданная волна нежности накатила на неё, и она, схватив его за руку, принялась утешать его.
- … ну хочешь, я буду заниматься с тобой? – под конец спросила Мэд, видя, что её брат безутешен. Он посмотрел на неё, и Мэдисон увидела, что в его глазах мелькнули искорки надежды, но тут же погасли.
- Нет, нет и ещё раз нет! Я сам, сам исправлюсь! Я докажу ей, что я не "умственно отсталый"! – закричал он и треснул кулаком по столу. Надо сказать, что Крис был вовсе нехилым подростком, поэтому столу пришлось туговато. Ученики, сидевшие в столовой удивленно посмотрели на него и, усмехнувшись, вернулись к своим делам.
a111.jpg

- Конечно, конечно! Только успокойся – пробормотала Мэд, отодвигаясь от него подальше. Ей вовсе не хотелось, чтобы её постигла участь стола, который уже покосился, пытаясь устоять на подогнувшейся ножке.
Но, похоже, Крис её уже не слышал. Склонившись над тарелкой, он сосредоточенно обдумывал создавшееся положение. Поняв, что его мозг надежно "заблокирован" от посторонних мыслей и "достучаться" до него всё равно не возможно, Мэд вздохнула и, оставив полупустую тарелку на столе, отправилась выяснять географическое положение Сим Сити…
"Печально. Но ничего не поделаешь" – Мэдисон захлопнула книжку,
a112.jpg

поднялась с дивана и, смахнув слезы, пошла в подвал, с целью отыскать ещё какой-нибудь любовный романчик. Грустные истории всегда напоминали ей о своей нелегкой жизни, а счастливые концы оставляли хоть капельку надежды. Именно поэтому Мэд никогда не смотрела на мир сквозь розовые очки, но и пессимисткой тоже не была… По пути в подвал она едва не сшибла с полки антикварную вазу, и чудом не полетела с лестницы, споткнувшись о вечно вертящуюся под ногами Лину. Наконец, Мэд добралась до места назначения и, внимательно смотря под ноги, спустилась в подвал. Первую попавшуюся ей книгу, она сразу отшвырнула куда подальше, не проявляя особого интереса к "Открытиям Максиса второго века до симской эры", а вот к следующей отнеслась с гораздо большим уважением.
a113.jpg

К ней в руки попала довольно толстая тетрадь в твердом переплете, на обложке которой чьим-то корявым почерком было выведено: "Дневник Мэдисон Конор". Но это для вас почерк был "чей-то", Мэд же сразу распознала в нем свой собственный, только очень-очень детский. Если память ей не изменяла, то этот дневник она завела ещё во втором классе, только-только научившись писать, и забросила год спустя, когда её лучшая подруга Кристи Дэвлин сунула в него свой нос и, узнав все её секреты, разболтала всей школе. После того случая они уже никогда не виделись - Мэдисон навсегда вычеркнула её из своего сердца… Мэд поднялась с пола и, отряхнув пыль с колен, пошла в кабинет, осторожно, точно реликвию, неся книгу перед собой. Устроившись поудобнее в старом, слегка потертом, кресле, она с головой погрузилась в чтение…
a114.jpg

Предупреждение: без картинок НЕ читать!
Серия двадцать четвертая

(прим. авт.: в дневнике сохранена авторская орфография, не забывайте, что Мэд была во втором классе)
Здраствуй, дневник! Я надеюсь ты будеш моим лучшим другом которому я смагу поведать все сикреты.
Мэдисон прочитала начало и перелистнула несколько страниц.
b1.jpg

Мэд почувствовала, что детские воспоминания, внезапно нахлынувшие на неё, вызывают острую боль в сердце, но, несмотря на это, она продолжила читать.
b2.jpg

b3.jpg

Больше Мэдисон ничего разобрать не удалось, все чернила были смыты слезами. Тяжелые чувства захлестнули Мэд, волна воспоминаний накрыла её с головой, она тонула, тонула в потоке собственных мыслей. Дэнни… Стэфани… нет… мы должны… быть вместе… Обрывочные фразы мелькали у неё в голове, не давая ей успокоиться. Мэд буквально сползла с кресла на пол, она рвала на себе волосы, кусала ногти, а по её лицу непрерывными потоками струились слезы…
b4.jpg

Внезапно Мэдисон вскочила и, не соображая, метнулась вниз по лестнице. Хлопнув дверью, она выбежала на улицу,
b5.jpg

и понеслась куда-то настолько быстро, что встречный ветер сушил слезы на её лице. Можно скрыться от всего мира, но убежать от самой себя невозможно. И Мэд всё-таки это поняла, и потому через полчаса остановилась и перевела, наконец, дыхание. Но где она очутилась? Ноги сами собой принесли её на старое кладбище. Медленно бредя между могилками, Мэдисон читала надписи на надгробьях. Моросил холодный осенний дождь, но Мэд этого не замечала. Внезапно сердце у неё ёкнуло, ноги подкосились, она упала на сырую холодную землю, а из глаз, вот уже в который раз за сегодняшний день, брызнули слезы.
b6.jpg

"Дэнни! Почему? За что? Ты ушел, бросил меня на произвол судьбы! Но ты был не виновен! Это всё они, твои родители!"

Nicky добавил [date]1069859698[/date]:
Мэд не помнила, как она добралась до дома. Она сразу кинулась к ящику стола, и лихорадочно начала рыться в нем, выбрасывая все ненужные бумаги на пол.
b7.jpg

Наконец, ей попалась старая газетная вырезка, пожелтевшая со временем.
b7a.jpg

Буквы двоились, перепрыгивали с места на место, слова расплывались, и больше Мэдисон ничего не смогла прочесть. Но Мэд и так помнила слова статьи слово в слово, ведь сколько раз перечитывала она эту заметку сосчитать невозможно. Тогда Мэдисон не могла поверить, что это правда, но время шло, боль притупилась, и Мэд заставляла себя забыть об этой истории, хотя в душе понимала, что это невозможно…
Она вскочила и, подбежав к телефону, дрожащими руками набрала номер Стюарта.
"Меня нет дома, но вы можете оставить свое сообщение после сигнала" – ехидно прошипел автоответчик.
"Стюарт, …" – начала было Мэдисон, но, не закончив, отключила телефон.
b8.jpg

"Что же? Что же делать?" – одна единственная мысль вертелась у неё в голове. Сжав руками виски, Мэд медленно опустилась на пол. Её взгляд тупо бродил по комнате, останавливаясь на каждом знакомом предмете, как вдруг озаренная новой идеей, она вновь вскочила и, нашарив на полу телефонную трубку,
b9.jpg

набрала чей-то номер.
- Трой Рэндельф слушает – бодро отозвался голос на другом конце провода.
- Трой! – счастливо выдохнула Мэдисон, не переставая, однако, кусать губы.
- А ты ожидала услышать кого-то ещё? – ехидно поинтересовался он.
- Да нет, слушай, можно я к тебе приеду? Пожалуйста! – умоляюще попросила она.
- Конечно, что за вопрос! Я тебя жду! Надеюсь, ты не откажешься со мной поужинать?
Бросив в трубку короткое "Нет", она кинула телефон на стол, и выбежала из дома. Дождь ещё не прекратился, и поэтому Мэд успела основательно вымокнуть, пока добралась до дома Рэндельфа. Дрожащей от волнения рукой, она нажала на кнопку дверного звонка. Внутри сразу послышались шаги, и дверь почти тут же распахнулась.
- Мэдисон! Да на тебе лица нет! Проходи, проходи, что же ты под дождем стоишь? – радушно встретил её Трой.
Воспользовавшись его приглашением, она зашла внутрь и упала в его объятия.
b10.jpg

- Малышка, успокойся! Пойдем в гостиную, и я принесу тебе кофе – заботливо сказал он. Бережно усадив её в кресло,
b11.jpg

он удалился и появился пару минут спустя, держа в руках 2 чашки горячего кофе. Мэд отхлебнула чуть-чуть и почувствовала, как тепло разливается по её телу, придавая ей сил.
- Может расскажешь, что случилось? – первым нарушил молчание Трой.
И в тот момент, когда Мэдисон уже открыла рот, чтобы начать свое повествование, прозвенел дверной звонок. Учтиво извинившись, Трой вышел из комнаты, а спустя мгновенье в гостиную влетела неизвестная Мэд блондинка, бурно жестикулируя. Первые её слова повергли Мэдисон в состояние шока…

ellinOK
*чмаффф...*

~*~*Серия Двадцать Пятая*~*~

- Ах ты, нахалка! – закричала она, не забыв сопроводить свою речь выразительными жестами.
b12.jpg

От удивления Мэд вздрогнула и вылила на себя всю чашку кофе.
- Да как ты смеешь с ним встречаться! Он мой и точка! – продолжала свою гневную тираду блондинка, задыхаясь от гнева.
- Да? Ну что ж! – Мэд резко вскочила, кинула пустую кружку на стол и выскочила из комнаты, по пути оттолкнув Троя, пытавшегося её удержать.
b13.jpg

С силой, хлопнув входной дверью, Мэдисон выбежала из дома и вновь оказалась под проливным дождем.
"И что теперь? Куда мне идти?
b14.jpg

Почему жизнь только и делает, что сталкивает мне со всякими препятствиями?! – глотая слезы, думала она – И какие ещё преграды приготовила мне судьба?" Мэдисон оглушительно чихнула и шмыгнула носом.
"Только разболеться мне ещё не хватало!" – решила она и поспешила к ближайшему домику, в надежде переждать там этот ужасный ливень, который с каждой минутой всё только усиливался. Внезапно прогремел гром, и вблизи ярко сверкнула молния,
что лишь усилило желание Мэд погреться где-нибудь у камина и выпить чего-нибудь горяченького. Поэтому, не теряя времени, она постучала в дверь,
b15.jpg

и она почти тут же распахнулась, словно Мэдисон здесь ждали.
- Мэд! – раздалось удивленное восклицание – Я не ожидала тебя здесь увидеть!
- Джесс, кто это? – из соседней комнаты вылетел маленький вихрь и остановился в прихожей, в недоумении поглядывая на Мэдисон.
b16.jpg

- Да что же ты стоишь, как неродная? Проходи, а то я скоро околею на этом ветру! – Она схватила Мэд за руку и буквально втащила её внутрь, моментально захлопнув за ней дверь.
Внимательно поглядев на ошарашенную Мэдисон, Джессика решила взять инициативу в свои руки.
- Ну что ж, давайте знакомиться! Это Мэдисон, а это Шерил, моя двоюродная племянница – она кивнула на стоящую невдалеке девчушку, которая внимательно рассматривала гостью. Мэд уже слегка отошла от своего оцепенения и протянула руку девчонке.
b17.jpg

Но та по-прежнему лишь подозрительно её разглядывала.
- Шерил, - натянуто произнесла Джессика – поздоровайся с моей подругой.
- Приятно познакомится – буркнула она и убежала в другую комнату, так и не пожав Мэдисон руку.
- Да ты не обращай внимания, Шер застенчивая девочка, к тому же ей много пришлось вытерпеть в этой жизни – рассказывала Джесс, ведя Мэд по своему небольшому домику в спальню – У нас тут все не очень красиво обставлено…
- Да брось ты оправдываться! У вас тут очень-очень мило! Не против если я присяду? – Мэд опустилась на кровать
b18.jpg

и вздохнула – Я её прекрасно понимаю, мне сейчас и самой не сладко…
- А что у тебя случилось? – встревожилась Джесс и, присев рядом с Мэд, обняла её за плечи. Мэд ещё раз глубоко вздохнула и рассказала ей все без утайки, начиная с той катастрофы и заканчивая сегодняшним днем.
- Бедняжка! – Джессика сочувственно взглянула на неё и прижалась крепче к подруге
b19.jpg

– Не представляю, как ты можешь так спокойно говорить об этом! Я бы, наверное, уже залила весь дом своими слезами!
- Нет, Джесс – с горечью в голосе сказала Мэд – Нет! Слезы здесь не помогут, да и не хочется мне больше плакать…у меня на это не осталось сил…лишь какая-то злоба, бессильная злоба, как заноза глубоко сидит в моем сердце… - вынесла она себе приговор срывающимся голосом, и Джессика увидела, что, несмотря на все сказанное, в глазах у Мэдисон стоят слезы…

Nicky добавил [date]1070532626[/date]:
- Ла-ла-ла, ля-ля-ля – напевая, Стюарт вошел в собственную квартиру и потянулся к выключателю. Щелчок…ещё…ещё…
"Тьфу, лампочка перегорела!" – он недовольно плюнул на пол и полез в тумбочку за фонариком. Луч света прорезал темноту, освещая гостиную, и Стюарт понял, что что-то здесь не так: на полу валялись бумаги, газеты, протоколы его дел…
b20.jpg

Создавалось впечатление, что здесь кто-то побывал, потому что Стюарт с детства был приучен к порядку, и ему никогда в голову бы не пришла такая нелепая мысль раскидать свои документы. Его рука машинально потянулась к пистолету, который он носил по долгу службы и расставался с ним, пожалуй, лишь на ночь. Вытащив его из кобуры, он медленным шагом направился в соседнюю комнату, попутно оглядывая весь этот беспорядок. Но ни в одной из комнат (а их было 5) на него не бросился ни убийца с пистолетом, ни вор с ножом, ни кто-либо другой. Одним словом в доме, за исключением Стюарта, никого не было, разве что… на кухне из-под стола навстречу хозяину дома вылез маленький мяукающий комочек.
b21.jpg

"Ух, ты! И откуда ты взялся, малыш?" – задал вопрос Стюарт, не ожидая ответа. Но, как ни странно он последовал: котенок с разбегу запрыгнул на стол и уселся на подоконник, поглядывая на Стюарта своими умными глазками.
b22.jpg

Взгляд Уинстона задержался на открытой форточке, и если учитывать, что он жил на первом этаже, то даже недогадливому человеку все стало бы ясно.
"И это ты раскидал все мои бумаги!" – укоризненно произнес Стюарт
и, налив ему молока в блюдце, отправился наводить порядок. Поднимая газеты, он заметил красную лампочку, мигающую на телефоне. Ткнув её, Стюарт начал прослушивать новые сообщения.
"Позвони мне, да перезвони мне! Я им кто?" – возмутился он, послушав первые 5, а то и все 10 сообщений. Лишь последнее внезапно привлекло его внимание…
"Стюарт…" – прозвучал взволнованный голос на автоответчике и замолк.
"С ней что-то не так!" – пронеслось у него в голове, и он тут же, не раздумывая, набрал её номер.
b23.jpg

Вдоволь наслушавшись длинных гудков, Стюарт решил поехать к ней домой и выяснить, что случилось. Уже из окна такси, когда они подъезжали к дому, он заметил распахнутую дверь, что лишь усилило его дурные предчувствия. Наскоро сунув водителю 50 симолеонов, он выскочил из машины и помчался к входной двери.
b24.jpg

Картина, открывшаяся его глазам, заставила его замереть на месте…

~*~*~*~*~*~*~*~*Продолжение следует*~*~*~*~*~*~*~*~*

~¤ Jekkie ¤~
Не... не убивай! Пощади! Я делаю все от меня зависящее... В связи с этим объявление:
Ищу помощника, который мог бы закачивать мне фотки на Хотбокс! Ему ничего делать кроме этого не надо, фотки делаю я и шлю ему, он закачивает!!! У меня инет ужасный тормоз, поэтому сама этого делать практически не могу! Помогите люди! Все предложения в ПРИВАТ!

Nicky добавил [date]1071244623[/date]:
Вот я с горем пополам загрузила фотки для этой серии! Ура!

~*~*Серия Двадцать Шестая*~*~

- Ну-ну, Мэдисон, не растра…
- Ты права, Джесс, мне не стоит лить слезы – прервала её Мэд и заставила себя улыбнуться. Взглянув в окно, она продолжила
b25.jpg

– Я, пожалуй, пойду!
- Может тебе вызвать такси? – предложила Джессика, видя состояние подруги.
- Нет, что ты! Дождь уже закончился, и я прекрасно доберусь до дома пешочком! – бодро произнесла она, а про себя добавила: "К тому же я догадываюсь о состоянии вашего бюджета"…
Шлепая по ещё не высохшим лужам, Мэд размышляла над самоотверженностью (она не знала, как это по-другому назвать) Джессики.
b26.jpg

Мэдисон прекрасно знала, как тяжело достается ей каждый симолеон, поэтому денег на такси у неё просто не было.. или же Джессике пришлось бы неделю голодать из-за этого.
"А кстати, откуда у неё эта племянница? Она мне никогда ничего о ней не говорила! В каком же состоянии я была, если не догадалась спросить!" – Мэд усмехнулась и решила при случае прояснить этот вопрос. Как раз в этот момент она подошла к дому и заметила распахнутую дверь. Мэд среагировала на это абсолютно также как и Стюарт, а именно сорвалась с места, и не задумываясь о возможной опасности, понеслась ко входу.
- Стюарт! – вскрикнула она, и в этом возгласе прозвучала смесь недоумения, облегчения и только что пережитого страха.
- Будь добр, пожалуйста, - с учтивой вежливостью начала она – объясни мне, что ты делаешь в МОЕМ(!) доме?
b28.jpg

- Вообще-то я увидел распахнутую дверь и решил, что здесь произошло ограбление! – нетерпеливо пояснил Стюарт – И вот видишь, что я обнаружил! – разведя руками, он указал на кучу мусора и различных вещей, в художественном беспорядке валяющихся на полу.
Объяснение показалось Мэд абсолютно естественным, но из-за её природного упрямства признавать правоту Стюарта не хотелось.
- А в твою светлую голову никогда не приходила такая незатейливая мысль, что это я могла раскидать СВОИ вещи и оставить открытой дверь СВОЕГО дома? – невинно поинтересовалась она, состроив ехидную гримасу.
b29.jpg

- Наверное, чтобы соседи могли вдоволь налюбоваться этим… - он ещё раз окинул взглядом комнату – мягко говоря, беспорядком – колкостью на колкость ответил Стюарт.
b30.jpg

"Пора прекращать эту перепалку, иначе мы простоим здесь до утра" – поразмыслив, решила Мэдисон.
"И что она сегодня ко мне придирается? Нужно перевести разговор на менее враждебную тему!" – подумал Стюарт.
- Ты не знаешь, кто мог бы это сделать? – Уинстон приступил к своим прямым обязанностям.
- Нет… Хотя…
Мэд не закончила и метнулась на кухню, где царил такой же беспорядок.
- Ну где же? Где? – она выкидывала на пол мусор из помойного ведра, а рядом с ней уже образовалась довольно приличная куча.
b31.jpg

- Мэд, что ты ищешь? – изнывая от нетерпения, спросил Стюарт, нарушив тишину, прерываемую лишь пыхтение Мэдисон.
- Вот! – довольная Мэд сунула ему записку с уже известным нам текстом.
b27.jpg

Стюарт пробежал по ней глазами, и у него непроизвольно вырвался удивленный возглас.
- И ты не заявила об этом в полицию?!
- Нет… – протянула Мэдисон, не понимая, чем вызвано ТАКОЕ удивление Стюарта – Я сочла это чьей-то глупой шуткой…
- Не исключено, но вполне вероятно, что действительно "не всё так просто". Как бы то ни было, я проверю всех Михаилов в Сим Сити – Стюарт выглядел очень озабоченным, и его беспокойство невольно передалось Мэдисон. Она вспомнила тот страшный вечер, когда получила розы с этой странной запиской… Розы…
b32.jpg

- Стью, я ещё не все рассказала – серьезно сказала она и поведала ему все подробности того дня.
- И после этого ты все ещё считаешь, что это чья-то глупая шутка – возмущался Стюарт вот уже 10 минут подряд, меряя шагами комнату.
- Утихни, пожалуйста! Хватит переливать из пустого в порожнее! Мы этим все равно ничего не добьемся! – попыталась воззвать к его разуму Мэд.
- Да, да! Ты права, черт возьми! Но я никак не могу тебя понять…
Его слова были прерваны громким взрывом хохота.
b33.jpg

- Ты неисправим! – пробормотала Мэдисон, утирая выступившие от смеха слезы, и вновь расхохоталась.
- Смейся, смейся! – обиженно пробурчал Стюарт, чем вызвал новый взрыв хохота, от которого Мэд буквально сползла со стула на пол, а её смех уже перешел в нечто среднее между повизгиванием и поскуливанием. Внезапно она состроила серьезную мину и, стараясь не расхохотаться вновь, произнесла: "Ну теперь-то ты посвящен во все подробности этого дела, и я прошу тебя в нем разобраться! Свободен!" – она указала ему на дверь,
b34.jpg

и он, возмущенно бормоча что-то, покинул дом. Оставшись наедине с собой, Мэд, наконец, просмеялась, а потом ещё долго сидела на полу, размышляя о превратностях судьбы…

Nicky добавил [date]1071245205[/date]:
"И что она о себе возомнила?" – всю дорогу бурчал Стюарт себе под нос
b35.jpg

– Можно подумать, я обязан заниматься этим делом! Он возмущенно пнул какой-то камешек попавшийся ему под ногу.
"Обязан, ещё как обязан! – с горечью подумал Стью – А почему? Да потому что я…" Но он не закончил фразу потому, что даже себе не хотел в этом признаваться…
Как только он открыл дверь собственной квартиры, навстречу ему метнулся его новый сожитель. Стюарт ласково потрепал его по загривку
b36.jpg

и, усевшись за стол, стал перечитывать протокол его дела.
b37.jpg

Решив ещё раз прослушать запись разговора мистера Шарлатао со своим сотрудником, он полез за ней в ящик стола. Кассеты на месте не было… "Наверное, ее стащил котенок!"- подумал Стюарт и, опустившись на корточки, принялся искать её среди разбросанных по всей комнате вещей.
b38.jpg

Но и здесь кассеты не оказалось… Отчаявшись её отыскать, он уже начал подозревать, что котенок отнюдь не виновник всего произошедшего, как вдруг ему на глаза попалась…
*~*~*~*~*~*~*~*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*~*~*~*~*~*~*~*~*

Так, я тут благодаря счастливому случаю, загрузила все картинки (~¤ Jekkie ¤~ не обидишься, я надеюсь), поэтому получайте новую серию!

~*~*Серия Двадцать Седьмая*~*~

- Визитка мистера Шарлатао! – удивленно воскликнул Стюарт, обретя дар речи – Откуда она здесь? Он не мог обронить её сам, потому что его не было у меня дома! Хотя…
b39a.jpg

Самые неожиданные и страшные предположения одно за другим возникали у него в голове. Внезапно он рассмеялся и, хлопнув себя по лбу, произнес:
- Дурак! Он же дал мне свою визитку, когда давал показания! А я уже возомнил себе черт знает что! - усмехнулся он собственной забывчивости но, кладя визитку в карман, вдруг нащупал в нем что-то твердое. Вытащив это "что-то" на свет божий, Стюарт ахнул: в его руках были 2 абсолютно одинаковые визитки…
После ухода Стюарта, просидев полчаса на полу в компании с Линой, которая удобно примостилась у ног Мэдисон и задремала, Мэд решила начать наводить порядок. Однако, поглядев на себя в зеркало, поняла, что для начала необходимо хотя бы принять душ, потому что её вид оставлял желать лучшего: джинсы все в грязных разводах, топик приобрел какой-то неестественный грязно-желтый с помесью зеленого оттенок, волосы спутаны, а лицо… нет, о нем мы деликатно умолчим:D
b39.jpg

"Давненько я не видела себя такой…ммм… - Мэд никак не могла подобрать нужное слово – такой… ну в общем, такой, как сейчас! Лет, наверное, с шести, с той поры, как я целый день провела в песочнице, строя замок, а потом рухнула прямо на собственное творение! Ох и досталось же мне от папы тогда!" Она улыбнулась, припоминая свое веселое (хочется сказать беззаботное, но вряд ли его можно так назвать) детство. Набрав полную ванную воды и добавив ароматной соли, Мэд с удовольствием погрузилась в благоухающую воду. Нежная пена обволакивала её тело, снимая стресс, накопленный за день.
b40.jpg

"Интересно, почему грабитель (мысленно она окрестила его так, хотя никакого ограбления не было) ничего не тронул на втором этаже? Это значит, что он точно знал, ГДЕ искать!" – подумала она, но тут же отогнала от себя эти мысли, потому что не хотела даже думать о чем-то подобном. Почувствовав себя вполне умиротворенной, Мэд нехотя вылезла из воды, оделась и пошла наводить порядок. Она уже заканчивала уборку, как вдруг её взгляд упал на дверь подвала: она была распахнута настежь…
b41.jpg

Мэд в спешке кинула бросила швабру на пол и рванула в подвал. Как ни странно никаких следов беспорядка не было…
"Возможно, грабитель не успел сюда добраться или его спугнул Стюарт!" – поразмыслив, решила Мэдисон, но на всякий случай проверила свой тайник – все фигурки лежали на месте, а к доске, по-видимому, никто не прикасался.
"Слава Максису! – облегченно вздохнула Мэд – Тетя прекрасно знала, где устраивать тайник" Она уже собиралась покинуть подвал, как вдруг увидела валяющуюся на полу визитку.
b42.jpg

"Ну-ка, чья она? – заинтересовалась Мэдисон и подняла её с пола – Мистера Шарлатао!" От неожиданности Мэд вскрикнула - внезапная догадка поразила её ум.
"А что если он – грабитель? Нет, вряд ли, я сама в это не верю! Хотя я думаю, мне стоит позвонить Стюарту и сообщить об этом, может это поможет ему в раскрытии дела!"
Окончательно утвердившись в своем решении, она быстрым шагом поднялась на второй этаж и набрала знакомый номер.
b43.jpg

- Меня нет дома, но вы можете оставить свое сообщение после сигнала – как обычно ехидно и, как показалось Мэд, с некоторым злорадством прошипел автоответчик.
Мысленно выругавшись, она все-таки решила сообщить Стюарту о своем намерении.
- Стью, мы должны… нет, просто обязаны встретиться! Это касается ограбления! Я должна тебе кое-что сообщить! Позвони мне, и договоримся о встрече – подумав, что больше к сказанному ничего добавлять не стоит, она отключила телефон и, гадая, когда же Стюарт позвонит ей, Мэд присела на кресло и тут же погрузилась в глубокий сон…
b44.jpg

Nicky добавил [date]1071671569[/date]:
_______
А в это время…
Стюарт направлялся к мистеру Шарлатао, намереваясь прояснить ситуацию. Поэтому его, конечно, не было дома, когда звонила Мэдисон, иначе он бы тут же кинулся к ней узнавать это "кое-что". Но когда он уже подходил к дому мистера Шарлатао, в его кармане зазвонил мобильник. Решив не обращать внимания на его трезвон (все-таки ему предстояло важное дело), Стюарт спокойно продолжил свой путь. Однако телефонная трель становилась все громче и настойчивее!
"Ну всё! Кому-то точно не повезло! Я сейчас выскажу ему ВСЁ, что о нем думаю!" С этими мыслями он схватил трубку
b45.jpg

и резко произнес:
- Да! Что вам ещё надо?
- Стюарт, что с тобой? Это же я! – удивленно ответил его напарник.
Поняв, что с высказыванием "ВСЕГО…" придется подождать, Стюарт уже совершенно спокойно продолжил разговор.
- Так что ты хотел?
- Мне срочно нужно с тобой увидеться!
- Зачем? – нетерпеливо спросил Стюарт, расстроенный тем, что его отвлекают.
- Это не телефонный разговор, пойми! – произнес его напарник тоном "эх, дубина ты стоеросовая".
- Но у меня сейчас важное де…
- Никаких "но" – оборвал его речь тот.
- Ладно – смирился Стюарт – Приходи через 15 минут ко мне, я скоро буду!
- Договорились – бросил тот в трубку и отключился.
Стюарт уныло и даже несколько обиженно посмотрел на виднеющийся невдалеке дом мистера Шарлатао и повернул назад.
b46.jpg

- Привет! Я надеюсь, это действительно важное дело! – открывая дверь, сквозь зубы пробормотал Стюарт, будучи абсолютно не в духе.
- Это "действительно важное дело", если тебя это хоть немного успокоит! – смерив его скептическим взглядом, отозвался напарник.
- Усаживайся – Стюарт кивком указал на кресло, а сам машинально начал прослушивать сообщения на автоответчике и, ещё прежде, чем его напарник успел хоть что-нибудь осознать, набрал чей-то номер.
b47.jpg

- Мэд! Что случилось? Ты в порядке? – прокричал он в трубку.
- Да… послушай… - сонным голосом вяло пробормотала Мэдисон, которую телефонный звонок только что вырвал из объятий Морфея.
- Кафе "Экзотика" на 7 Сим Лейн, через 10 минут! – крикнул он и отключил телефон.
"Разорался!" – недовольно подумала Мэд, пытаясь привести себя в божеский вид.
- Стюарт, ты куда? Мы же собирались поговорить? - недоумевая, поинтересовался его напарник.
- Потом! Все потом! – дрожа, как в лихорадке, ответил тот и, схватив со стола ключи от машины, выскочил из квартиры…
… - Мэд, я очень рад, что ты пришла! – Стюарт галантно помог ей сесть за столик.
- Кажется, ты забыл, что это я позвала тебя сюда – ответила она в своей привычной манере.
- Я должен тебе что-то сообщить! – заговорщическим тоном сказал он.
- И я! – тут же согласилась Мэд, кивнув головой.
Возникла неловкая пауза, они внимательно вгляделись друг другу в глаза и внезапно хором произнесли:
- У меня дома обнаружилась визитка мистера Шарлатао!
b48.jpg

На лицах обоих тотчас же отразился испуг, потому что им в голову пришла одна и та же мысль…
*~*~*~*~*~*Продолжение следует*~*~*~*~*~*~*

Для всех, находящихся при смерти вследствии издевательств злобной садистки по имени Nicky, выкладываю лекарство, в надежде что это хоть немного отсрочит их преждевременную кончину! :lol: уф, написала!
------------------------------------------------------------------------------------
- У меня дома обнаружилась визитка мистера Шарлатао!
На лицах обоих тотчас же отразился испуг, потому что им в голову пришла
одна и та же мысль…
------------------------------------------------------------------------------------
~*~*Серия Двадцать Восьмая*~*~

- Мистер Шарлатао грабитель? – опять же хором вскрикнули они, и ужас промелькнул в их глазах.
- Пожалуй, стоит вести себя слегка потише – оглянувшись на посетителей кафе, удивленно разглядывающих "буйную парочку", сказал Стюарт.
b49.jpg

- Ты прав – шепотом ответила Мэд – не хватало ещё, чтобы все были в курсе наших дел!
- Сомневаюсь, что кто-то поймет, но… - он не договорил, но его взгляд красноречиво говорил за него.
- Следует быть осторожнее! – закончила она – Так ты всерьез считаешь, что всё это дело рук мистера Шарлатао.?
- Всё? – удивленно поднял брови тот – То есть: покушение, записка с угрозой, проникновение в твой дом, мой дом?
- Я не знаю ничего про покушение и записку, но вот последние два события… Как можно объяснить случай с визитками? Я запуталась! – жалобно протянула она.
-Я уверен, что все очень просто! – оптимистично заявил Стюарт, но тут же сник – Только я сам не знаю как…
Мэд рассмеялась его внезапной смене настроений и предложила:
- Может закажем что-нибудь поесть? И подумаем заодно!
- С удовольствием! Здесь прекрасная японская кухня! – облизнувшись, ответил Стюарт.
- Вот и чудненько! Официант!
20 минут спустя они уже поедали принесенные им аппетитные блюда и обсуждали волнующую их тему.
b50.jpg

- Это какой-то тупик! Я просто в шоке и не знаю что делать! – качая головой, говорил Стюарт.
- Может имеет смысл поговорить с мистером Шарлатао? –промямлила Мэд с набитым ртом.
- Возможно… - Стюарт задумчиво почесал голову - Я хотел это сделать, но меня отвлек напарник! – отправив в рот очередной кусочек суши, поведал он.
- Это к лучшему, ведь ты же ещё не знал, что я тоже обнаружила визитку!
- Думаю, что сегодня я поговорю с мистером Шарлатао, а заодно проверю все "Миш" в округе по нашей картотеке – кто-нибудь из них обязательно причастен к преступлению – вынес решение Стюарт и, подозвав официанта, расплатился за обед.
-Будь осторожна! – пожелал он ей на прощанье, и они отправились каждый по своим делам…
b51.jpg

"Я не собираюсь сидеть, сложа руки и ждать, пока Стюарт во все сам разберется (если такое возможно конечно)" – хихикая, подумала Мэд – "У меня тоже есть план!"…

Nicky добавил [date]1072183455[/date]:
- Девушка, вы куда? – прокричала ей вслед молодая симка, сидевшая за компьютером.
b52.jpg

- В третью палату! – крикнула Мэд и скрылась за нужной дверью.
- Она знает, что делает – успокоила себя медсестра, не отрываясь от виртуальных мотогонок – А у меня есть неплохие шансы выиграть кубок!
- Мэдисон, что ты здесь делаешь? – удивленно воскликнула мисс Лейкерс, отрываясь от чтения сегодняшней газеты.
b53.jpg

- Пришла тебя навестить! – отозвалась та, стараясь, чтобы её слова прозвучали как можно более искренне.
- Но как тебя пропустили? Ведь время посещения…
- Не волнуйся, медсестра прекрасно проводит время! – многозначительно произнесла Мэд и таинственно улыбнулась – Но забудем об этом, как ты?
- Прекрасно! Меня скоро выпишут! – радостно улыбаясь, сообщила Дейзи.
- Поздравляю, я как раз принесла тебе небольшой подарок! – она протянула ей маленькую коробку конфет, перевязанную бантиком.
b54.jpg

- Как мило! Уже второй подарок за сегодняшний день!
- А какой первый? – не скрывая интереса, спросила Мэдисон.
В ответ на это Дейзи лишь кивком указала на шикарный букет, стоящий на тумбочке – От неизвестного доброжелателя – добавила она, прочитав вопрос во взгляде Мэд, и протянула ей небольшую открытку.
b55a.jpg

- Это была случайность… - в недоумении протянула Мэдисон, вопросительно взглянув на Дейзи.
- Я знаю ровно столько же, сколько и ты! – укоризненно ответила та – Но я думаю, это от моего бывшего парня!
- Кто он? – чтобы поддержать разговор спросила Мэд, хотя её мысли были заняты другим.
- Эрик Хартли, вряд ли ты его знаешь. Он работает оценщиком в ювелирном магазине…
- "Шик и Блеск"? У мистера Шарлатао? – немного обескуражено прервала её Мэд.
- Да… Ты с ним знакома?
- Мы встречались однажды – лаконично фыркнула Мэдисон, вертя в руках открытку.
- Мы расстались с ним незадолго до этого ужасного происшествия – поведала Дейзи – Мы были счастливы вместе, но он быстро надоел мне, я заскучала и решила – она тяжело вздохнула – решила порвать с ним. А Эрик действительно любил меня, он жил ради меня… и я думаю, он не забыл меня – закончила она, и слезы сверкнули в её глазах.
- Печально… - растерянно протянула Мэдисон, продолжая разглядывать таинственную открытку - А ты не вспомнила никаких подробностей того вечера, когда на тебя покушались?
Дейзи лишь отрицательно покачала головой.
b55.jpg

"Отсутствие информации – тоже информация", - подумала Мэд и, поскорее распрощавшись с Дейзи, побежала домой. По пути она забежала в продуктовый магазин
b56.jpg

и вышла оттуда, сгибаясь под тяжесть покупок.
"Чтоб я ещё раз сунулась за продуктами голодной!", - укоризненно подумала Мэдисон и, силясь ничего не потерять по дороге, поплелась к своему жилищу.
"Дом, милый дом!" – воскликнула она, обрушив гору продуктов на кухонный стол и, блаженно опустилась на стул, вытянув ноги.
b57.jpg

На втором этаже зазвенел телефон, и на его трель немедленно откликнулась Лина, усилив своим тявканьем раздражение Мэд.
"Кому ещё жить надоело?" – злобно подумала девушка и нехотя поплелась к телефону. Тем временем звонивший уже наговаривал на автоответчик сообщение: "Мэд, я знаю, сегодня все как-то глупо получилось, но может быть ты придешь, и я тебе все объясню…"
- Я не нуждаюсь в твоих объяснениях, Трой! – резко схватила трубку Мэдисон, чувствуя, что её сердце разрывается на тысячи мелких кусочков.
b58.jpg

- Но почему? – понуро спросил он – Ты всё не так поняла! Этому есть простое логическое объяснение!
- Нет, нет и ещё раз нет! – отрезала она и повесила трубку. Через 5 минут опять раздался телефонный звонок.
- Я же сказала "НЕТ", кандибобер*и где она таких слов нахваталась* несчастный! – в сердцах прокричала в трубку Мэд.
- Кто? – опешил Трой.
- К-А-Н-Д-И-Б-О-Б-Е-Р! – по слогам повторила она, едва сдерживая смех.
- Мэд, ну приходи, пожалуйста! – отойдя от оцепенения, умоляюще попросил он.
- Нет… Хотя почему? Ладно, я согласна, буду через 10 минут! – внезапно согласилась Мэдисон, чем ужасно удивила Троя, уже готового к длительной борьбе. Быстренько переодевшись, она вызвала такси и помчалась на встречу со своим "провинившимся возлюбленным"…
b59.jpg

Когда Мэдисон зашла в комнату, её глазам вновь предстала эта "блондинистая особа", как окрестила её Мэд.
- И ты здесь! – проворчала она и с легкой усмешкой обратилась к Трою – Может мне не стоило приходить?
- Сядь! – он почти насильно усадил её в кресло – Я позвал вас, чтобы во всем разобраться!
- Ну, Трой, мы слушаем, - иронично произнесла Мэд и выжидающе уставилась на него…
b60.jpg

Серия!

Лура,
~¤ Jekkie ¤~
дотребовались)) Будет вам серия, как только у меня получится загрузить картинки, а это сложно, потому что Хотбокс сегодня страшно глючит:(

Nicky добавил [date]1072882079[/date]:
-----------------------------------------------------------------------------------
- Сядь! – он почти насильно усадил её в кресло – Я позвал вас, чтобы во всем разобраться!
- Ну, Трой, мы слушаем, - иронично произнесла Мэд и выжидающе уставилась на него…
-----------------------------------------------------------------------------------
~*~*Серия Двадцать Девятая*~*~

- ОК, слушайте обе, хотя Сьюзи знает немного больше, чем ты… - при этих словах "блондинистая особа" гордо вскинула голову – но все же! – охладил её пыл Трой.
- Ну так и быть! Послушаем! – снисходительно произнесла Мэдисон и развалилась в кресле. Сьюзи с нескрываемым отвращением взглянула на неё и отвернулась, влюбленными глазами посматривая на Троя.
- Все началось 5 лет назад… Я был самовлюбленным идиотом, все девчонки в школе сохли по мне, но я не обращал на них ровным счетом никакого внимания.
b61.jpg

Вот тогда-то в моей жизни появилась Сьюзен, я потерял голову, влюбился в неё до беспамятства, а она не ответила мне взаимностью… Я не уверен, что смог бы дожить до сегодняшнего дня, потому что мысль о самоубийстве не раз посещала мою голову, и если бы не Сьюзи… Она каким-то образом узнала о моих намерениях и пришла ко мне в тот вечер, который мог бы стать роковым для меня и моей семьи. Сьюзен призналась мне, что все это время любила меня,
b62.jpg

но боялась, что если она ответит мне взаимностью, то я быстро потеряю к ней интерес и брошу её. Благодаря ей я понял, ЧТО чувствовали ко мне те девчонки, которые убивались по мне… С тех пор я изменился, я уже не тот, кем был раньше, и вот я опять встретил Сьюзи – она переехала в Сим Сити, но…
- Ты все ещё любишь её! – со слезами на глазах закончила Мэдисон.
- Мэд, дослушай, я НЕ люблю Сьюзи, мы остались с ней друзьями, но не больше! Пойми я многим обязан ей…
- И эта обязанность не позволяет тебе больше не думать о ней! - пробормотала Мэд сквозь слезы.
- Дурочка! – с нежностью и едва заметной иронией произнес Трой – Я не могу жить без тебя…
Но она, заметив только эту иронию, вспыхнула, как искра на пороховом складе.
- Да! Ещё и я дурочка! Кретин! - всхлипывая, со всей силы она залепила ему пощечину и, выбежав из дома, побежала куда глаза глядят.
- Идиот! Да как он мог! – выкрикнула она в пустоту, упав на сырую землю.
b63.jpg

Ничто и никто казалось не в силах были остановить слезы этой хрупкой девушки, но лишь только послышался волшебный звук его голоса, она прекратила всхлипывать и устремила на него свой взор. Придерживая руками ветки деревьев, он медленно приближался к ней… их глаза встретились, он пригвоздил её своим взглядом к земле, и она осталась сидеть на месте, словно в ожидании своей участи…
b64.jpg

Nicky добавил [date]1072882869[/date]:
- Малышка, неужели ты думала, что я отпущу тебя, сдамся без боя? – присев рядом с ней и взяв её за руку, прошептал он. От избытка чувств Мэд лишь уткнулась ему в плечо, мгновенно промочив его рубашку. Трой осторожно погладил её по голове и зарылся в её волосах.
- Ты меня любишь? – едва слышно прошептала она, взглянув на него своими голубыми глазами, полными слез.
b65.jpg

- Ну вот, здрасьте приехали! – рассмеялся тот – Я же жить без тебя не могу, солнце мое! – он слегка прикоснулся губами к её щеке и помог подняться на ноги – Пойдем!
- Куда? – спросила Мэд, хотя ей это было совершенно безразлично – с любимым она могла пойти хоть на край света.
- Сюрприз! – загадочно ответил Трой и улыбнулся – Не бойся, хороший.
- А я и не боюсь! Никого и ничего! Ведь я рядом с тобой! – переполнявшее её счастье не давало ей спокойно говорить, и потому она кричала, да так что люди выглядывали из окон в надежде узнать причину чьих-то жизнерадостных воплей.
b66.jpg

Внезапно Мэд помрачнела и спросила:
- Трой, а ты знаешь, какой завтра день?
- Конечно, - беззаботно ухмыльнулся тот – Суббота! Ты меня за умственно-отсталого принимаешь?
Мэд как-то грустно кивнула, глядя себе под ноги, и всю оставшуюся дорогу молчала. Трой, словно не замечая смены её настроения, продолжал болтать о погоде, друзьях, школе и прочей мало интересной ерунде.
Через 10 минут они остановились у внешне ничем не привлекательного заведения.
- Где мы? – спросила Мэд, но в ответ увидела лишь его таинственную улыбку.
b67.jpg

- Тебе понравится, проходи! – он жестом указал на довольно неприметную в темноте дверь.
В помещение царил мрак, и лишь на одном столике одиноко мерцала свеча. Трой слегка подтолкнул её и помог ей усесться за столик.
- М-м-м! Выглядит аппетитно! – облизнулась Мэд – Трой, что это?
- Суши! – пояснил тот.
b68.jpg

- Нет, я не про то, что у нас в тарелках! Почему мы здесь?
В ответ на это он неторопливо налил ей шампанского в бокал и, приподняв его, с пафосом произнес:
- С Днем Рождения, солнце!
- Но оно не сегодня, а завтра! – возразила Мэдисон.
- Ошибаешься, прислушайся!
Один…Два… Три… Часы мерно отсчитывали удары… Двенадцать!
- С Днем Рождения! – хором выкрикнули несколько голосов, и в зале разом вспыхнули все лампы и свечи.
Мэд онемела от изумления и, не двигаясь с месте, молча рассматривала "появившихся из ниоткуда" друзей, а затем перевела вопросительный взгляд на Троя.
- Я хотел, чтобы этот день рождения запомнился тебе на всю жизнь, - тихо прошептал он ей на ухо и вновь прикоснулся губами к её щеке.
Под дружные "ахи" и "охи" друзья поздравили виновницу торжества, надарив кучу самых разных полезных и бесполезных вещей, характеризующихся одним словом "подарки".
b69.jpg

За столом веселье продолжилось, и уже слегка подвыпившие гости начали буянить. Веселая попойка плавно перешла в танцы, вылившиеся в нечто похожее на конкурс "Попробуй устоять на ногах", в ходе которого гости все ещё продолжали свои порой уже не совсем уместные поздравления.
- С Новым Годом! – вклинился Стюарт в милый разговор Мэдисон и Троя, которые весь вечер оставались самой трезвой парой.
b70.jpg

- С чем? – опешила Мэд.
- С Новым Годом! – невозмутимо ответил Стюарт и удалился.
- Он безнадежно пьян! – заключила Мэд, наблюдая, как он медленно продвигается между "танцующих", высоко подняв бокал шампанского над головой, и напевает "Джингл Белз" вперемешку с "Happy Birthday".
- Ну по-своему он прав! У тебя действительно начинается новый год жизни! Уже семнадцатый!
- У-у… Столько не живут! – пошутила Мэд, цепляясь за Троя в надежде не упасть от меха.
- Мэд, можно пригласить тебя на танец? – спросил подошедший Стюарт, как только послышалась медленная музыка.
- Мда, конечно, - немного помявшись, ответила она, взглядом извиняясь перед Троем, в намерения которого тоже входило потанцевать с именинницей.
- Этот день рождения я запомню на всю жизнь! – поделилась впечатлениями Мэд, кружась в танце.
b71.jpg

- Да… Это точно! Чудесный день! – немедленно согласился Стюарт – Но я должен тебе кое-что рассказать: я такое выяснил…

*барабанная дробь* Я выкладываю серию! Уррряяяя!!
---------------------------------------------------------------------------------------
- Этот день рождения я запомню на всю жизнь! – поделилась впечатлениями Мэд, кружась в танце.
- Да… Это точно! Чудесный день! – немедленно согласился Стюарт – Но я должен тебе кое-что рассказать: я такое выяснил…
---------------------------------------------------------------------------------------
~*~*Серия Тридцатая*~*~ (ой, как много серий уже:))

"Кто бы это ни был пусть не думает, что я подскочу с кровати и кинусь к телефону…" - спросонья подумала Мэд и с головой скрылась под одеялом. Через некоторое время настойчивая телефонная трель смолкла, однако, звонивший все равно добился своего…
"Ну что это такое! Что обязательно было меня будить в такую рань!" – негодуя, Мэд вскочила с кровати и, попытавшись разлепить глаза, уставилась на будильник – "13-30! Ужас! Сколько же я проспала! А может это будильник сломался? Скорее всего!" – успокоила она себя, решив прояснить этот вопрос чуть позже.
"Упс! Похоже, это все-таки не будильник… Интересно, а во сколько я вообще вчера спать легла? Или не вчера, а сегодня…" – задумчиво почесывая голову, Мэд рассматривала циферблат старинных часов, которые тоже показывали 13-30.
b72.jpg

"А голова-то как раскалывается… жуть!" - она помотала головой из стороны в сторону, надеясь прекратить боль, однако, эффект оказался обратным, плюс ко всему добавилось ещё и легкое головокружение. Поэтому, недолго думая, девушка отправилась в душ, который помог восстановить координацию движений и хоть слегка устранить головную боль.
b73.jpg

"В жизни не буду больше столько пить! – пытаясь нарезать засохший хлеб,
b74.jpg

подумала Мэдисон – А вообще что вчера происходило-то? Кажется, Стюарт хотел что-то мне сообщить… Стюарт!" Ножик выпал из рук, больно ударив рукояткой по ноге, на что Мэд ответила длинной гневной тирадой.
"Точно! Он говорил, что нашел в СимСити только двух "Миш", и пообещался сегодня же разузнать о них всё, что возможно… млин, что же ещё-то было… Лина, да перестань ты гавкать, я тебе щас и так корм насыплю… М-м… Он ещё сказал, что ходил к мистеру Шарлатао, но его не застал, потому что он улетел в отпуск… он тогда попросил позвать Эрика, а оказалось, что его уволили… все вроде больше ничего не было, хотя кто его знает! С этими мыслями она налила себе кофе и спокойненько села завтракать, начисто позабыв о Лине, которая от этого вовсе не перестала хотеть есть, и потому разразилась диким лаем. С перепуга Мэд вылила кофе себе на новую белую блузку и, сыпанув немного корма в собачью миску,
b75.jpg

с громкими ругательствами побежала в ванную её спасать (блузку, а не миску, конечно же). А довольная Лина, весело повиляв хвостиком, наконец принялась за еду. В то время как Мэд тщетно пыталась отстирать безобразное пятно. Устав от бесполезной работы, она отшвырнула блузку в сторону, решив сдать её в химчистку и не мучаться.
"А пока не мешало бы вернуться к недоеденному завтраку! – подумала Мэд, прислушиваясь к громкому урчанию своего живота, - И кого это принесло!" – на полпути она повернула назад и пошла открывать дверь неизвестному посетителю.
- А-а, Трой! – Мэд взвизгнула
b76.jpg

и поспешила захлопнуть дверь, вспомнив, что она "не совсем одета". Сбегав наверх и накинув на себя первое, что ей попалось под руку, она поспешила открыть дверь своему посетителю, который все это время "прохлаждался" на улице, сотрясаясь от дикого хохота.
- Эк, тебя пробрало! – усмехнулась Мэд, - Что смешного, красавчик?
- Ты… Не обижайся, но у тебя было такое лицо, как будто ты увидела дохлую мышь! – сгибаясь пополам от смеха, ответил Трой.
- Я не боюсь мышей к твоему сведению! – обиделась Мэдисон.
- Ну всё, теперь Вы будете придираться к каждому слову, не так ли? Я уж лучше тогда буду помалкивать, чтобы, не дай Максис, не ранить Вашу душу… - скорчив серьезное лицо, пафосно произнес он.
- Ах ты! – она шутя ткнула его в бок, на что он не преминул ответить таким же тычком, а уже через пару секунд оба валялись на клумбе, пытаясь ткнуть друг друга лицом в землю.
b77.jpg

В конце концов, образумившись, они решили "не валять дурака" и прошли в дом. Оставив грязные следы на полу в прихожей, они протопали в гостиную,
b78.jpg

где начали делиться впечатлениями от вчерашнего вечера или, скорее всего, ночи.
- Что вчера хотел сообщить тебе Стюарт? – Трой задал уже давно вертевшийся у него на языке вопрос.
- Да так… - уклонилась Мэд от прямого ответа – Это по поводу расследования…
- И как оно продвигается? – не собирался сдаваться Трой.
- Помаленьку… - тяжело вздохнула Мэд, устраиваясь поудобнее на его коленях – Он хотел сегодня вплотную им заняться.
b79.jpg

- Вряд ли, - скептически заметил Стюарт – Сомневаюсь, что он проснется раньше пяти часов вечера!
- Почему?
- Да потому что когда мы провожали его, он все время пытался кого-то арестовать и даже почти умудрился надеть на меня наручники, - рассмеялся Трой.
- Наверное, я тоже вела себя не лучшим образом… - робко пробормотала Мэд.
- Вовсе нет, ты была паинькой, и просто благодарила всех за прекрасный вечер… даже когда рядом никого не было… - не смог устоять от насмешки Трой.
- А знаешь – возмущенно начала Мэд – И кто это опять звонит?
- Ты именно это хотела сказать? – иронично поинтересовался тот.
- Ты прекрасно знаешь, что нет! – отрезала она и, кинув в него диванной подушкой, выбежала из комнаты.
К тому времени как Мэдисон добралась до телефона, звонивший начал наговаривать сообщение на автоответчик.
- Тьфу, ты, черт! – выругалась она и схватила трубку – Стюарт, я тебя слушаю!
b80.jpg

- О, Мэд ты дома! – обрадовался тот – Приезжай ко мне и поскорее…
- Это просьба или приказ? – беззлобно огрызнулась Мэд, скорее по привычке.
Стюарт проигнорировал её высказывание и продолжил:
- Я выяснил очень интересные подробности про этих "Миш", с одним ты даже лично знакома… и очень близко знакома…

Получите!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Стюарт проигнорировал её высказывание и продолжил:
- Я выяснил очень интересные подробности про этих "Миш", с одним ты даже лично знакома… и очень близко знакома…
-------------------------------------------------------------------------------------------
~*~*Серия Тридцать Первая*~*~

- Что!? Я знакома? Считай, что я уже еду! – она уже собиралась положить трубку, но вдруг вспомнила – Стюарт, у меня тут Трой в гостях, так можно он тоже приедет?
- Конечно! – неожиданно рассмеялся Стюарт – Это будет даже лучше!
- Ну ладно, чао! – Мэд бросила трубку и побежала вниз.
- Трой, соби… - Мэдисон не успела договорить, потому что, как только она зашла в комнату, в неё прилетела подушка. Мэд слегка опешила, но все же кинула "суровое орудие возмездия" в своего обидчика. По странному стечению обстоятельств, подушка, изменив директорию, пролетела мимо Троя и попала в мирно спящую под креслом Лину, которая от испуга взвыла не хуже полицейской сирены. Мэд поспешно зажала уши, делая знаки Трою, чтобы он следовал за ней.
- Ну что? – поинтересовался он, когда они очутились в соседней комнате, а именно в ванной.
b81.jpg

- Стюарт хочет, чтобы мы приехали к нему как можно скорее! – дрожа от возбуждения, сообщила Мэд – Он выяснил что-то про этих "Миш"!!!!!
- Э-э… по правде говоря, я не могу… у меня нет времени… - Трой сосредоточенно разглядывал свои ботинки, даже не глядя на Мэдисон – Я зашел, чтобы сказать, что поскольку сегодня половина класс не явилась в школу, то занятия переносятся на завтра…
- Но завтра – воскресенье!
- Вот именно – невозмутимо пояснил Трой, не отрывая глаз от своих ботинок – Ну я пошел!
- Пока… - Мэдисон проводила его до двери и в задумчивости остановилась… как-то странно он себя сегодня вёл…
b82.jpg

Но, списав все на усталость и недосыпание, она быстро переоделась и на такси поехала к Стюарту, который уже изнывал от нетерпения и недоумевал: "почему же она так долго?". Стоило ему об этом подумать, как он услышал, что около его дома остановилась машина, а в следующее мгновенье прозвучал дверной звонок.
- Проходи, проходи! Я уже заждался! – встретил он её этими словами и усадил около компьютера.
- Что это? – Мэд изумленно уставилась на экран.
b83.jpg

- Досье на наших "Миш", – ответил Стюарт, водя пальцем по экрану – Вот это первый. В наш список подозреваемых его включить никак нельзя, потому что вот уже как полгода его нет в живых…
- Что с ним случилось? – ужаснувшись, спросила Мэд.
- Сердечный приступ, – пояснил Стюарт будничным тоном – Что и неудивительно в его возрасте – ему было 87 лет…
- Да… Вряд ли это он прислал мне записку, - усмехнулась Мэдисон – Так что там со вторым?
- А ты взгляни,– загадочно ответил Стюарт, открыв новый документ.
- Это что шутка?? – Мэд вскочила со стула, ошарашено глядя на Уинстона.
b84.jpg

- Хотел бы я, чтобы это было так… - пробормотал тот, отводя взгляд.
- Но почему? Почему он? – она обессилено опустилась на край стула.
- А что ты вообще о нём знаешь?
- Ничего… Он никогда не посвящал меня в подробности своей жизни… - убито пробормотала Мэдисон, стараясь не выдать голосом свое состояние.
- Так вот теперь ты знаешь, что Трой Рэндельф – Михаил Нотти! – подвел итог Стюарт – Он родом из СимИталии, в СимСити приехал 3 года назад вместе с семьей на заработки…
- С семьей? – эхом отозвалась Мэд – Но я ни разу не видела его родственников, да и он не говорил о них…
- Вот именно! Его родители были пойманы при попытке ограбления банка, вообще-то они были опытными грабителями и на их счету было немало громких дел, но в ту ночь фортуна отвернулась от них…
b85.jpg

Их отправили в колонию для опасных преступников, а молодой Михаил Нотти остался один, на бедного мальчика посыпались издевательства и насмешки одноклассников, соседей, знакомых…
b86.jpg

Вот тогда-то ему в голову и пришла идея сменить имя и фамилию, чтобы начать абсолютно новую жизнь… И надо сказать, что это ему удалось! Кстати, а почему он не пришел?
Мэд, все это время сидевшая с поникшей головой, взглянула на Стюарта, и он увидел, что в её глазах блестят слезы.
- Он сказал, что у него нет времени, но сдается мне, что он просто не хотел это слушать… Он понял, что речь пойдет про него, когда я упомянула о "Мишах", - Мэдисон глубоко вздохнула и вновь погрузилась в свои мысли.
"Но неужели это он прислал мне эту записку, неужели…" – Мэд не завершила мысль, но зато повторила вслух её первую часть.
- Вполне возможно… По-крайней мере, я ничуть этому не удивлюсь! Учитывая его прошлое…
- В его прошлом не было ничего такого, из-за чего сейчас мы могли бы обвинять его! – резко оборвала Стюарта Мэд и, внезапно вскочив со стула, выбежала из дома.
- Ты куда? – выкрикнул ей вслед Уинстон,
b87.jpg

хотя ему было несложно догадаться, что Мэдисон непременно потребуются доказательства, причем из уст самого Троя. И потому она направилась именно к нему.
Дверь его дома распахнулась перед ней ещё до того как она позвонила в дверь:
- Проходи, Мэд! Я ждал тебя, - жестом, он пригласил её пройти в комнату и сам последовал за ней, заперев дверь.
b88.jpg

- Ждал? – удивленно подняла брови она.
- Скажем так: твой приход не был неожиданностью.
- Ну тогда, я полагаю, тебе известна причина моего визита! – вызывающе сказал Мэдисон, стараясь оставаться холодной.
- Да, я подозреваю, что ты заглянула ко мне вовсе не потому, что очень соскучилась…- услышав это, Мэд фыркнула, - Тебя привела ко мне другая более важная причина, - продолжил Трой.
b89.jpg

- Мне нужны объяснения, Михаил Нотти! – бросила она, глядя ему в глаза.
- Что именно ты хочешь от меня услышать? – уточнил Трой.
- Почему ты скрывал от меня правду, вот что!
- Тебе известна моя история?
- О, мне известно достаточно, чтобы…
- Если бы это было так, ты бы не спрашивала! – оборвал её Трой, - Садись и слушай…

А вот и долгожданная
~*~*Серия Тридцать Вторая*~*~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Тебе известна моя история?
- О, мне известно достаточно, чтобы…
- Если бы это было так, ты бы не спрашивала! – оборвал её Трой, - Садись и слушай…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Надеюсь, теперь ты меня поняла и простишь за то, что я скрывал от тебя правду, - полувопросительно, полуутвердительно закончил рассказ Трой.
Мэд сдавленно кивнула и, не поднимая на него глаз, неровной походкой вышла из комнаты. Трой не последовал за ней, потому что дверь, в которую она прошла, вела в ванную, и он догадывался, что она сейчас вернется, приведя себя в порядок.
- На кого я похожа?! – ужаснулась Мэд, взглянув на себя в зеркало,
b90.jpg

- Черт бы побрал эту тушь, которая если верить рекламе "выдержит любые испытания". Тоже мне водостойкая! – она нашарила её у себя в кармане и, не долго думая, швырнула в мусорное ведро.
- Прямое попадание! Там ей и место! – прокомментировала Мэдисон и принялась энергично смывать со своего лица черные разводы. Вернувшись в гостиную пару минут спустя, она никого там не застала и отправилась разыскивать Троя по ароматному запаху кофе, доносившемуся из кухни.
- А-а, ты уже тут! – обрадовался её появлению Трой, - Чашечку кофе?
- Запах прелестный, - Мэд глубоко вздохнула и присела на стул, - А бутерброды прилагаются?
- Если ты захочешь, то да, - неспеша помешивая сахар, ответил он.
- Тогда я хочу! – не медля заявила она, прислушиваясь к громким звукам, издаваемых её животом, - Я ещё не завтракала сегодня.
- Ну тогда твой завтрак придется совместить с обедом, - покосившись на часы, с иронией заметил Трой и полез в холодильник в поисках съестного.
b91.jpg

- От перемены мест слагаемых значение суммы не изменяется, - парировала Мэд и сделала небольшой глоток кофе, который приятно обжег ей горло, - Еда всегда остается едой, как бы она ни называлась.
Молча поглощая бутерброды с маслом, заботливо приготовленные для неё Троем, и запивая их крепким кофе, Мэдисон машинально разглядывала утренний пейзаж за окном.
- Ты сегодня какая-то молчаливая… - нарушил молчание Троя, пристально глядя на неё.
b92.jpg

- Что? Ах, да… - встрепенулась Мэд, отвернувшись от окна и поглядев в его сторону, - Просто одна мысль никак не идет у меня из головы…
- И какая же? – заинтересовался Трой.
- Нет, ничего особенного, просто навязчивая идея, - уклонилась она от ответа и очаровательно улыбнулась, стараясь, чтобы её слова прозвучали как можно беспечней.
- Мэ-э-д… - укоризненно посмотрел на неё он, не обращая внимания на её беспечный тон - Ты что-то от меня скрываешь!
- Между прочим, ты тоже все время скрывал от меня свое прошлое! – не полезла за словом в карман Мэд, - Почему я обязана тебе все рассказывать?
- Да нет, не обязана… - протянул Трой, слегка удивленный её реакцией, - Просто я подумал, что тебе станет легче, если ты со мной поделишься.
Но ответом ему послужило молчание…

"Станет легче… Да что ты понимаешь? – сама себе говорила она полчаса спустя, сидя на скамейке в городском парке среди молодых берез и раскидистых тополей, которые, несмотря на всю их красоту, никак не помогали девушке расслабиться,
b93.jpg

- Ты думаешь, мне хочется думать о том, что возможно это ты причина всех моих бед? Нет, вовсе не хочется… и признаваться тебе в своих подозрениях тоже…" – она глубоко вздохнула, прислушалась к звонкому пению птиц и погрузилась в свои мысли…
"Здесь что-то не так! – размышлял Стюарт, вертя в руках измятую записку, - Это на него абсолютно непохоже!! Я всегда доверял своей интуиции, а сейчас сердце так и шепчет: "Это не он… не он…" Да к черту, интуицию! Если рассуждать логически, то это все слишком просто! А слишком просто ничего не бывает, значит, здесь все-таки какой-то подвох! Только вот какой?"…
- Вот ты, как думаешь? – обратился он к мирно свернувшемуся у него в ногах котенку.
b94.jpg

Недовольное мяуканье послужило ему ответом и котенок, недовольный тем, что его побеспокоили, с разбегу запрыгнув на стол, удобно расположился на стопке протоколов дел.
- Чудненько! – усмехнулся Стюарт и запустил в него попавшейся под руку диванной подушкой. В результате живой и невредимый котенок, задрав хвост трубой, умчался на кухню, а вот кипа бумаг разлетелась по комнате. Стюарт в сердцах выругался и принялся собирать непослушные листочки.
- Черт бы побрал этого котенка, из-за которого мне теперь приходится лезть под диван! – согнувшись в три погибели и выгребая рукой залетевшие под диван листочки, еле слышно пробормотал Стюарт.
b95.jpg

Внезапно рука его наткнулась что-то твердое, и его, как молнией ударило.
- Мистер Шарлатао! Вот с кем мне точно нужно поговорить! И чует мое сердце, что этот разговор прояснит многое…
Тотчас же забыв о бумагах, он схватил протокол дела и ключи от новенького "Фольксвагена", стоявшего у него под окнами, и выбежал из дома, на ходу весело посвистывая…
Резкий звук тормозов и оглушающий грохот оторвали Мэдисон от размышлений, и она, вскочив со скамейки, на которой так удобно расположилась, побежала к месту происшествия. Её глазам предстала страшная картина: на дороге где-то в метре друг от друга стояли изрядно помятые машины, одна из которых в придачу ещё и дымилась.
b96.jpg

Вокруг уже собралась любопытная толпа, изумленно разглядывающая автокатастрофу. То там, то тут шныряли не пойми откуда взявшиеся корреспонденты, и от вспышек фотокамер уже начало рябить в глазах. Стоявшую в толпе Мэдисон оглушил вой серен, и тут же из-за угла показались полицейские машины, а также машина "Скорой помощи".
b97.jpg

Пока из машин эвакуировали пострадавших водителей, Мэд удалось протиснуться поближе. Молодой полицейский в штатском уже раздавала указания: "Хью, опроси свидетелей происшествия!", "Мэтью, что ты стоишь? Составляй протокол!", "Доставьте пострадавших в больницу! Позже у них можно будет взять анализы на наличие алкоголя в крови"… его крикам не было предела. Стремясь отойти подальше от громкоголосого командира, Мэдисон непроизвольно приблизилась к машинам, взгляд её упал на пострадавшего, которого несли на носилках, и все внутри у неё похолодело.
- Стюарт! – вскрикнула она и рванулась к нему сквозь живую ограду из полицейских. Те, не ожидав такого напора, послушно расступились, пропуская её к пострадавшему. Внезапно путь ей преградил уже знакомый нам полицейский в штатском:
- Вы знаете его?
- Пропустите меня к нему! – вскрикнула Мэд, проигнорировав его вопрос.
- Мисс, вы что оглохли? Я вас спрашиваю – вы знакомы?
- Да, да, тысячу раз – да! Пустите!
Взглянув на неё, как на помешанную, полицейский, получив-таки положительный ответ, уступил ей дорогу. Мэдисон метнулась к носилкам и схватила Стюарта за руку. Тот не обратил на неё никакого внимания, глаза его были закрыты, и из его приоткрытых губ не вылетело ни звука.
- Он жив? Жив? – воскликнула Мэдисон, обращаясь к несшим его санитарам, однако никто не спешил дать её хоть какой-нибудь ответ…
b98.jpg

Nicky добавил [date]1079978733[/date]:
А фотки видны?

Дымка
спасибо))))) Лю:kiss:
Angry kitten
Серия готова, так что если Хотбокс не будет глючить, то я вам её скоро выложу))

Nicky добавил [date]1082121630[/date]:
та-та-та-та! *барабанная дробь*
~*~*Серия Тридцать Третья*~*~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Он жив? Жив? – воскликнула Мэдисон, обращаясь к несшим его санитарам, однако никто не спешил дать её хоть какой-нибудь ответ…
- Пока – да, - соизволил, наконец, снизойти до ответа один из санитаров.
- Пока? – нервно вскрикнула Мэд и в ужасе прижала руки к губам, - Что это значит?
- Это значит, что если вы, мисс, сейчас посторонитесь и дадите нам пройти, то, возможно, он выживет, - отрезал санитар и прошел мимо ошеломленной Мэдисон к "Скорой помощи". Дверцы машины захлопнулись, и она с оглушительным воем сирен умчалась в сторону главной больницы Сим Сити. Внезапно в глазах у Мэд потемнело, а ноги непроизвольно подогнулись в коленях. Мэдисон почувствовала, что её подхватили чьи-то сильные руки, и потеряла сознание.
b98a.jpg

Темно… Темно и холодно… Кажется, что мимо проходят годы, а ты так и лежишь не в силах подняться или произнести хотя бы слово… Перед глазами проплывают какие-то неясные картины, и вскоре ты осознаешь, что летишь куда-то в неизвестность с неимоверной скоростью…
b98aa.jpg

А в голове крутится неясный вопрос: "Что я тут делаю?"…
С этой мыслью Мэдисон Конор очнулась. Голова гудела, а все части её тела казалось налились свинцом. Шевелиться не было ни малейшего желания. И она бы, наверное, так и лежала, не шелохнувшись, погруженная в тяжелые раздумья, если бы не тихий шорох, отдавшийся у неё в голове оглушающим гулом. Мэдисон с трудом приподняла веки, и в глаза ей ударил яркий свет, но постепенно глаза привыкли к такому освещению, и вокруг стали прояснятся очертания комнаты.
- Как вы себя чувствуете, мисс? – произнес чей-то приятный бархатистый голос.
Слегка приподнявшись на локтях, Мэд увидела его обладателя. В углу комнаты, удобно расположившись в мягком больничном кресле, сидел молодой человек, лет 17, его темные непослушные волосы прядями ниспадали на лоб, а ярко синие глаза, порой отливавшие стальным блеском, изучающе её рассматривали.
b99.jpg

"Кто он такой и что тут делает?" – подумала Мэд, неуютно чувствуя себя под пристальным взглядом незнакомца.
- Тебя, наверное, больше всего сейчас интересует, кто я, - отрываясь от изучения девушки, медленно произнес он. Звук его нежного бархатистого голоса, в котором порой слышались едва уловимые стальные нотки, подействовал на Мэд к её удивлению успокаивающе – ей уже было все равно, кто этот таинственный незнакомец, лишь бы он сейчас был рядом, сидел рядом с ней и продолжал говорить.
- Меня зовут Дэвид Старк, я из полиции СимСити, возможно вы помните…
Впрочем, для начала мне нужно позвать врача, - он ещё раз внимательно взглянул на неё и вышел.
Мэд вновь откинулась на подушку, недавние события постепенно всплывали в памяти, теперь Мэд без труда узнала в Дэвиде Старке того самого "громкоголосого полицейского", который тогда вызвал её резкую неприязнь, но это было именно "тогда", а теперь она укоризненно ловила себя на мысли о том, что он ей нравится. Её размышления были прерваны приходом доктора,
b100.jpg

который принялся мерить её пульс, давление, светить ей в глаза фонариком, наблюдая за тем, как её зрачки расширяются и сужаются под влиянием света.
b101.jpg

В конце концов, он подошел в Дэвиду и шепотом о чем-то спросил, тот, следуя его примеру, также тихо начал что-то рассказывать,но из их разговора Мэд не поняла ни слова, хотя догадалась, что вероятнее всего речь идет об аварии. Как только Дэвид закончил, доктор приблизился к Мэд и сообщил, что ей придется провести в больнице ещё пару дней, пока ей не сделают все необходимые анализы, чтобы убедится, что её здоровью ничего не угрожает. Выслушав его слова, Мэдисон слабо кивнула и прикрыла глаза, вновь почувствовав странную слабость во всем теле.
- Мистер Старк, вам нужна будет моя пациентка? – тем временем обратился доктор к полицейскому, который все это время неподвижно стоял у окна, задумчиво глядя вдаль.
- Да, я хотел бы задать ей несколько вопросов, если она будет в состоянии на них ответить, - оторвался от созерцания больничного сада за окном он.
102.jpg

- Я думаю, что сейчас ей не повредит кратковременный отдых, а после она к вашим услугам.
- Нет, я могу ответить на все вопросы прямо сейчас, чтобы не задерживать мистера Старка, - приоткрыв один глаз, подала голос Мэд.
- Вы уверены, мисс? – доктор окинул её оценивающим взглядом, - Ну что ж, если вам так хочется, то пожалуйста.
Дэвид проводил доктора задумчивым взглядом и, пододвинув кресло к кровати, присел рядом с Мэдисон.
b103.jpg

- Ну для начала банальным вопрос, который я сегодня уже задавал вам, но кажется не получил ответа: "Как вы себя чувствуете?", – начал он, сочувственно поглядев на Мэд.
- Так, как может чувствовать себя человек в моем положении, - едва слышно пробормотала Мэд, не открывая глаз, - Что говорил врач?
- Что у тебя…т.е., у вас нервный срыв… Вы много нервничали в последнее время… Он прав?
- Можете называть меня на "ты"… - слегка улыбнувшись, ответила Мэд, отрывая голову от подушки, - Да, в какой-то мере он прав… скажите, а… Стюарт… он жив?
- Это тот, молодой человек, к которому вы… тьфу, теперь уже ты, - окончательно запутался во всех местоимениях он, - так рвалась? Он твой друг?
- Да… можно сказать и так… - помолчав, словно что-то обдумывая, отозвалась Мэд.
- Понятно… - в его голосе промелькнуло едва заметное разочарование, - Могу порадовать, он жив, хотя сейчас он в реанимации и его состояние оценивается как "критическое", но врачи внимательно следят за ним… А тебе не следует волноваться…
Мэд вот уже в который раз за день слабо кивнула и вновь откинулась на подушку – волнение за Стюарта отступило и девушка, наконец, смогла успокоиться.
- Сколько я пробыла без сознания? – поинтересовалась Мэд, скорее ради приличия, нежели ради реального интереса.
- Полсуток-то точно, - прикинув в уме, ответил Дэвид.
- Полсуток? Значит, авария произошла вчера… - размышляя вслух, переспросила Мэд, - И все это время вы провели у моей постели?
- Не стану скрывать правды, - почему-то с некоторым смущением произнес он, - Я пришел только час назад…
- Похоже, у вас сложная работа, - для поддержания разговора начала Мэд.
- Кстати, о работе… Не могли бы вы ответить на парочку вопросов? - словно только что вспомнив цель своего визита, спросил он.
- Да, конечно, - зевнув, ответила Мэдисон и взглядом показала ему, что он может начинать…
Капли дождя медленно стекали с крыши и с легким шумом ударялись о подоконник. За окном уже ярко светило выглянувшее из-за туч солнце, и лишь этот монотонный шум напоминал о только что прошедшем дожде… Стюарт медленно открыл глаза и уставился на картину, висевшую перед ним на стене больничной палаты.
b104.jpg

Он не знал где он, почему он здесь и что с ним, но эти вопросы сейчас мало занимали его. Не найдя в памяти ответа на них, он перестал думать об этом и перевел взгляд в окно. Последняя его сознательная мысль была связана с мистером Шарлатао именно этот вопрос он желал сейчас прояснить больше всего. Наблюдая за тем, как капли дождя стекают по зеленым упругим листья, он, не переставая, пытался разгадать эту трудную головоломку. Сейчас все ему предстало в ином свете, и мелкие детали послушно вставали на свое место, а в его голове начала складываться четкая картина преступления…

~*~*Серия Тридцать Четвертая*~*~

Первый лучик восходящего солнца проскользнул сквозь прозрачную тюлевую занавеску и, пробежавшись по стенам, остановился на лице Мэдисон. Она недовольно поморщилась и перевернулась на другой бок, однако игривый лучик не отставал, и ей все-таки пришлось открыть глаза. Поглядев на часы, стрелки которых медленно приближались к 12-ти часам, она окончательно проснулась от мысли "Почему же меня до сих пор не разбудили?" (обычно медсестры поднимали всех криками "Подъем!" в 7 часов утра)
c1.jpg

и, впрыгнув в тапочки и накинув на себя легкий домашний халат, заботливо принесенный ей Джессикой, выбежала из палаты. Но добраться до ванной без приключений не удалось, поскольку на первом же повороте она врезалась в Стюарта, 2 дня назад переведенного из реанимации в реабилитационное отделение.
c2.jpg

- Поосторожнее на поворотах, девушка! – процедил он сквозь зубы, потому что от весьма чувствительного удара в грудь у него перехватило дыхание.
- Ой, Стью, прости, пожалуйста, - запричитала Мэд, смутившись за свою неловкость, - Ты в порядке? Тебя проводить до палаты?
- А, это ты соня, я уже заходил к тебе сегодня, но ты так крепко спала, что мертвого было легче разбудить, чем тебя! – съехидничал Стюарт и тут де получил от Мэд чувствительный тычок в грудь.
c3.jpg

- Помалкивал бы лучше, - искренне посоветовала ему Мэд, придавая лицу невинное выражение, - Ты там дрых в своей реанимации дни и ночи напролет, а мне лишние 2 часика поспать нельзя! Где справедливость в этом мире? – и, сделав театральный жест руками, она удалилась в ванную. Стюарт проводил её задумчивым взглядом, усмехнулся и ушел в противоположном направлении.
c4.jpg

Тем временем в ванной Мэд пыталась сдержать свой безудержный смех, что откровенно говоря у неё довольно плохо получалось.
c5.jpg

Чем был вызван этот дикий смех: то ли словами Стюарта, то ли его удивленным выражением лица, то ли просто хорошим настроением, она не знала, а по правде говоря, её вообще мало волновал это вопрос. Сейчас ей было просто хорошо: хорошо от той дружественной атмосферы, окружавшей её вот уже несколько дней, хорошо оттого, что к ней часто наведывались её друзья, хорошо оттого, что не надо было ни о чем думать и ни очень заботиться. Что же нужно ещё человеку для счастья? Но если подумать, Мэд могла ответить на это вопрос – ни днем, ни ночью не вылетал у неё из головы молоденький полицейский Дэвид Старк…
- И что мне так везет с полицейскими? – постоянно спрашивала она себя, вспоминая его ослепляющую нежную улыбку, бездонные ярко-синие глаза, которые, казалось, заглядывали тебе в душу, и от которых не могла укрыться ни одна сокровенная мысль, его непослушные шелковистые волосы, ниспадающие на лоб неровными прядями, его бархатистый голос, действующий так успокаивающе и умиротворяюще… Часто сидя у окна в своей палате она с надеждой поглядывала во двор, на больничные ворота, ожидая что он придет, чтобы задать ещё пару вопросов, уточнить ещё какую-нибудь деталь… Но он не появлялся и Мэд уже решила, что он забыл об её существовании, однако смириться с этой мыслью она не могла. Раз за разом она прокручивала у себя в голове подробности этого дорожно-транспортного происшествия, надеясь вспомнить какую-нибудь важную деталь, чтобы набрать заветный номер на оставленной ей визитке, но в голове крутилось лишь его покрытое бронзовым загаром лицо, а ничего, способного помочь ему в расследовании не вспоминалось…

Nicky добавил [date]1082639671[/date]:
В таком состоянии её всего через 5 дней после аварии выписали из больницы и отпустили на все 4 стороны. У больничных ворот её уже ждали её дорогие и любимые друзья,
c6.jpg

в сопровождении которых она отправилась домой, где её выписка была бурно и весело отмечена.
c7.jpg

Но за той внешней маской веселья, которую вынуждена была надевать Мэд, попадая в круг друзей, чтобы не заставлять их лишний раз волноваться за неё, прятались слезы и горечь разочарования. И эту сторону Мэдисон видела, пожалуй, лишь Лина, часто остававшаяся наедине с Мэд, когда та, сидя у окна в своей комнате, давала волю своим безудержным слезам.
c8.jpg

В такие моменты бедная собачка лишь жалобно скулила, наблюдая, как маленькие соленые капельки падают на пол и, понимая, что ничем не может помочь своей хозяйке. В один из таких дней, когда депрессия Мэд дошла до невыносимых пределов, она, решив прогулять школу, осталась в кровати, уткнувшись лицом в и без того мокрую и уже не успевающую просыхать подушку. Из такого состояния её вывел громкий звонок дверь, оглушающим гонгом пронесшийся у неё в голове, и последовавший за ним, не менее громкий лай разбуженной Лины. Подскочив с кровати, Мэдисон даже не накинув халат, побежала открывать дверь нежданному гостю. В голове стучала мысль: "А вдруг это он?", но разум наотрез отказывался в это верить.
- Джесс… Привет, заходи… - пробормотала она, чувствуя, что её сердце сжалось от разочарования.
c9.jpg

- Мэд, солнышко, что с тобой? – взволнованно пролепетала Джессика, разглядывая осунувшееся лицо подруги и заплаканные покрасневшие глаза, - Что случилось, зайюнь?
Видя, что её вопросы остаются без ответа и по-видимому вообще были не услышаны, Джессика взяла инициативу в свои руки и, схватив Мэд за руку, потащила в дом.
- Вот что, тебе нужно развеяться, а поэтому иди-ка, милая моя, в душ, а я пойду приготовлю чего-нибудь поесть, - насильно запихивая упрямившуюся Мэд в ванную сквозь зубы прошипела Джесс (все-таки Мэд сильно упиралась) и ценой больших усилий захлопнула перед её носом дверь.
c10.jpg

- Оо… Да тут похоже мышь повесилась… причем давно и не одна… - заглянув в холодильник, укоризненно пробормотала Джесс и стала заглядывать во все подряд ящики в поисках чего-нибудь съестного.
c11.jpg

- Спасибо, Джесс, спасибо, моя любимая подружка, - всхлипывая, прошептала Мэд, сидя на кухне, закутанная в безразмерное махровое полотенце, и жуя наскоро приготовленную яичницу.
- Мэд, да брось ты эти благодарности… Эта яичница того не стоит! – рассмеялась Джесс, весело глядя на Мэдисон, в то время как её сердце сжималось от жалости к подруге, - А теперь доедай и пойдем прогуляемся по магазинам, тебе срочно нужно развеяться!
- Джесс, нет, мне сейчас ничего не надо…. Я ничего не хочу… Ты знаешь, мне кажется, что я… я… я влюблена…
- Америку открыла! – фыркнула Джесс, - Да, я уж давно это знаю! У тебя ж все на лице написано! – отвечая на вопросительный взгляд Мэд пояснила она, - Все, одевайся и пошли! Не хватало ещё, чтобы твой возлюбленный застал тебя в таком состоянии…
- Вряд ли он меня вообще увидит… - тяжело вздохнула та, но покорно поплелась одеваться…
2 часа спустя…
- Как ты думаешь, какое платье лучше: вот это с голубыми разводами или вон то нежно-розовое с такими мелкими блестками? – вертясь перед зеркалом, Джесс уже в 10 раз задавала этот вопрос Мэдисон, но так и не получила ответа, - Мэд, да что с тобой? Что ты там увидела в этом окне?
c12.jpg

- А? Что? Да нет, ничего… Просто задумалась… - пробормотала Мэдисон, провожая взглядом красный мерседес с затемненными стеклами, скрывшийся за поворотом, - Так что ты говорила?
- Я спрашивала какое платье лучше: вот это голубое или…
- Несомненно голубое, - даже не дослушав оборвала её Мэд, - Попроси, чтобы тебе его запаковали, а я подожду тебя на улице
c13.jpg

– что-то тут невыносимо душно… - она подхватила свои пакеты, которых оказалось великое множество (девушки не теряли зря времени) и покинула здание магазина.
- Ладно… - Джесс проводила её задумчивым и даже можно сказать удивленным взглядом и, покачав головой, пошла оплачивать покупки.
Легкий ветерок резвился в волосах, ярко светило солнце, Мэд стояла у дверей магазина и с наслаждением вдыхала едва уловимый весенний аромат, витавший в воздухе.
- Девушка, вас не подвезти? – из окна остановившегося у обочины красного "мерса" высунулся незнакомый молодой человек.
- Нет, спасибо, - вежливо отказалась Мэд и, отвернувшись, уткнулась лицом в не пойми откуда взявшегося здоровенного амбала.
- Думаю, что вам все-таки стоит проследовать с нами, - прорычал он и поднес к её лицу какую-то тряпку.
c14.jpg

В глазах у Мэд все тотчас же поплыло, но она отчаянно попыталась не потерять сознание. Сильные руки схватили её и небрежно впихнули в машину. Падая на сиденье, она стукнулась головой обо что-то твердое и еле слышно застонала. Однако от удара на мгновенье прояснилось в голове, и глаза различили очертания какого-то человека.
- Опять вы… - из последних сил выдохнула Мэд и потеряла сознание…

А вот и она...

~*~*Серия Тридцать Пятая*~*~
----------------------------------------------------------------------------------------
Падая на сиденье, она стукнулась головой обо что-то твердое и еле слышно застонала. Однако от удара на мгновенье прояснилось в голове, и глаза различили очертания какого-то человека.
- Опять вы… - из последних сил выдохнула Мэд и потеряла сознание…
----------------------------------------------------------------------------------------
- Где я? – едва слышно прошептала Мэд, очнувшись.
- У себя дома, солнышко, разве ты не узнаешь свою комнату? – пропел над ухом чей-то сладостный голос.
Мэд слегка приоткрыла глаза и уставилась на склонившуюся над ней молодую симку, на лице которой читалась искренняя озабоченность.
c15.jpg

- Вы кто? – поинтересовалась Мэд, не переставая её разглядывать.
- Ты что не помнишь меня? – огорчилась симка и опустилась в кресло, стоящее около кровати, - Я же, Рэйчел, твоя сестра…
- Ах, Рэйчел… - пробормотала Мэд, хотя это имя ей ровным счетом ничего и не говорило, - Э… Рэйчел, а меня как зовут?
- О, Максис! – горестно всплеснула руками та, - Да неужто ты ничего не помнишь! Доктор предупреждал о подобном исходе, но я все же надеялась… Линн, ну вспомни хоть что-нибудь!
- Значит меня зовут Линн? – спросила Мэдисон, напрягая все свои мозги, чтобы хоть что-нибудь вспомнить.
- Да… Эйлинн Розмари Стайлз… - удрученно кивнула головой Рэйчел.
- Ещё и Розмари? – переспросила новоявленная Эйлинн уже более спокойным тоном, потому что удивляться ей надоело, - Слушай, а что произошло-то? Почему я ничего не помню?
- Ну это долгая история… так что может быть ты сперва умоешься и позавтракаешь? А там я тебе все расскажу…
- С удовольствием! – немедля согласилась Линн, решив, что на сытый желудок мыслить будет легче.
c16.jpg

- Тогда пошли! – улыбнулась Рэйч и, сдернув с Линн покрывало, вытащила её из постели, - Ванная – прямо по коридору, вторая дверь направо – напоследок сообщила она и убежала в противоположном направлении.
c17.jpg

- Так, кажется, это здесь, - пробормотала себе под нос Линн, отсчитав нужную дверь, - О, как здесь шикарно! Жаль, что я ничего не помню… - грустно вздохнула она, с блаженством погружаясь в горячую воду, - Но думаю, Рэйч мне все расскажет и покажет…
c18.jpg

- Да-да, красный мерседес… - в голос рыдала Джесс, сидя в полицейском участке, - Они схватили её и у-у-увезли……
- Мисс, пожалуйста, постарайтесь успокоиться! – взмолился Дэвид Старк, бравший у неё показания, - От ваших показаний зависит все, ибо вы единственная свидетельница произошедшего… Постарайтесь рассказать все с самого начала!
c22.jpg

- Да-да… - всхлипнула Джессика и обвела взглядом помещение, собираясь с мыслями, - Я зашла за Мэдисон утром, и мы решили пройтись по магазинам… А потом… потом, когда мы были в бутике "У мадам Люверс" она сказала, что подождет меня на улице, а я пошла оплачивать счет… а потом я увидела, что у обочины остановился красный "мерс", оттуда выскочил здоровенный амбал, сунул ей под нос какую-то тряпку и насильно затолкал в машину… Я выскочила из магазина, но было поздно – они уже отъехали… Тогда я вызвала полицию… вот и все… - с трудом закончила Джесс, и вновь зарыдала от собственного бессилия.
- Не волнуйтесь, пожалуйста, я приложу все усилия, чтобы найти Мэдисон! – попытался успокоить её Дэвид Старк, сердце которого сжималось от беспокойства - Чего бы это мне ни стоило! Я подниму на уши все полицию СимСити, но найду её!
- Вчера папа забрал тебя из школы, и вы поехали домой, помнишь? Вы ещё собирались заехать к папе на работу, но на дорогах были большие пробки и вы решили ехать сразу сюда, в загородный дом, но в двух километрах отсюда, как я поняла, на повороте папа не справился с управлением – он всегда ездил на большой скорости – и вы вылетели с дороги и врезались прямо в дерево… К счастью удар был не сильным, машина не загорелась, но ты… ты сильно ударилась головой о переднюю панель и потеряла память… - Рэйчел всхлипнула и продолжила, - А папа сейчас в реанимации…
- А кто нас нашел? – спросила ошеломленная этим рассказом Линн.
- Так тут же кругом сады, дачи… Вот жители ближайшего поселка вас и увидели… Папу почти все знают, они и доставили вас сюда, а я вызвала "Скорую"… Сейчас даже вспоминать не хочу, ЧТО я пережила, когда увидела вас в таком состоянии… - девушка содрогнулась от пережитого ужаса, - но слава Максису, тебе уже лучше!
c19.jpg

- А как папа? Ему лучше? – задала очередной вопрос Эйлинн, но скорее ради приличия, потому что папу она совсем не помнила.
- Да, немного… но врачи говорят, что ему ещё долго придется пролежать в больнице, а сейчас к нему никого не пускают…
- Жаль, - вздохнула Линн, - Я хотела посмотреть на него… Я его совсем не помню…
- Так я могу показать тебе его фотографию! – воскликнула Рэй и потянула Эйлинн на второй этаж, - Вот, смотри! – она протянула ей небольшую рамку, на которой был изображен улыбающийся мужчина, лет сорока пяти.
c20.jpg

- Он красивый… - любуясь фотографией, поделилась впечатлением Линн, - На Стюарта чем-то похож…
- На кого похож? – изумилась Рэйчел.
- На Стюарта… - удивленно протянула Линн, которая изумилась не менее своей сестры - но вот, хоть ты меня убей, я не знаю, кто он такой…
Рэйчел смерила Линн вопросительным взглядом и, потрогав ей лоб, померила температуру.
- Наверное тебе лучше отдохнуть, - озабоченно произнесла она, - Пойдем я тебя положу в постель!
Эйлинн предпочла не спорить и покорно поплелась в собственную спальню.
- Ну вот, отдыхай! – чмокнула сестру в щечку Рэй и, выйдя из комнаты, направилась в гостиную, где подошла к телефону и набрала чей-то номер.
- Алло, папа? Да, это Рэй! Очнулась, очнулась… Ничего она не помнит, все в порядке, только вот: кто такой Стюарт?
c21.jpg

[ADDED=Nicky]1083595646[/ADDED]
Laff,
Та-ак... Кого бить-того не миновать..
вот видишь, вовсе не надо меня бить:D

~*~*Серия Тридцать Шестая*~*~

- Ты знаешь, её достаточно хорошо, - меряя шагами свой кабинет говорил Дэвид Старк, - Ты хороший адвокат, ты два года проработал в отделе убийств, ты должен хотя бы догадываться, почему её могли похитить!
- Я никогда себе этого не прощу… - погруженный в свои мысли, обронил Стюарт.
c23.gif

- НЕ НАДО КОРИТЬ СЕБЯ! НАДО ДУМАТЬ И СПАСАТЬ ЕЁ! Прощай – не прощай, а девчонке-то этим не поможешь! – взорвался Дэвид, потому что последние 12 часов он провел как на иголках.
- Понимаешь, все ниточки, пусть тоненькие, но ниточки ведут к мистеру Шарлатао… причем эти самые ниточки чаще всего обрываются на полпути, а потом вновь завязываются в трудно распутываемые узелки, переплетаются между собой в один большой, непонятный узел… который нам и предстоит распутать!
- И мы его распутаем!! – ударив кулаком по столу, в благородном порыве воскликнул, тот.
- Что ты слишком волнуешься, - мимолетом заметил Стюарт, - Уж не влюбился ли ты в неё?
c23a.gif

- Почему сразу влюбился? Нет, ну почему сразу влюбился? – нервы Дэвида сильно пошаливали – Просто я как представлю себе, что эта нежная, хрупкая, изящная девочка в руках каких-то бандитов… Меня аж передергивает… Ну а вообще, не во мне дело, давай рассказывай, что ты там знаешь о своем "шарлатане"…
- Соня, подъем! – весело крикнула Рэйчел и сдернула с Эйлинн одеяло, - Сегодня намечается такое событие, что спать просто нельзя!
- Какое ещё событие? – недовольно пробормотала Линн, поеживаясь, и перевернулась на другой бок, - Я хочу ещё поспать, Рэй, ещё ведь так рано!
- Ничего себе рано! – притворно возмутилась Рэйч, - Солнце стоит в зените,
и если ты не хочешь, чтобы я окатила тебя холодным душем, то лучше разлепи глаза и поднимайся с кровати, лежебока!
c24.gif

А то ведь мне ничего не стоит принести ведерочко с холодной водичкой и превратить твою комнату в аквариум для моржей!
- Моя сестра – тиран – нечленораздельно пробурчала Линн, но, тем не менее, приняла более вертикальное положение, ибо перспектива ледяного душа её не прельщала, - Ну что у тебя там?
- Наконец-то спросила, - фыркнула Рэйч, - Сегодня мы с тобой идем в "Андромеду"!!!! – стремясь увидеть дикий восторг на лице Эйлинн, радостно сообщила она.
c25.gif

- И? – на лице Линн не выразилось не только дикого восторга, на нём не отразилось никакой перемены вообще.
- И? И это все, что ты можешь сказать? – взвилась Рэйчел, - Ах, тьфу ты, в общем слушай, "Андромеда" – это известнейший ночной клуб в СимСити! Там можно так оторваться, что… - Рэй мечтательно закатила глаза, - Туда попасть практически невозможно, но вот смотри, что у меня есть! – она вытащила из кармана 2 новеньких билета, - Так что вставай сестренка, поехали по магазинам, пора обновить гардероб!
- Рэйч, ты чудо! – завизжала Линн и повисла на шее у сестры.
c25a.gif

- Жду тебя в машине через 20 минут! – и многообещающе подмигнув, Рэйчел удалилась.

[ADDED=Nicky]1085927853[/ADDED]
- Тэк-с, что тут у нас? – сквозь зубы бормотал Дэвид Старк, ковыряясь отмычкой в замке,
c26.gif

- Готово! – объявил он и шагнул внутрь. Тишина немедленно нарушилась громоподобным собачьим лаем, и в прихожую подобно ураганному вихрю ворвался маленький розовенький пуделек. Грозно прорычав и заливисто гавкнув, он вцепился в штанину незнакомцу.
c27.gif

- Я когда-нибудь убью этого Стюарта!!! – в сердцах выругался Дэвид, пытаясь стряхнуть со своей штанины собачонку, - Почему он ни словом ни обмолвился об этой проклятой псине! А ну-ка отпусти мои штаны! Они между прочим новые, испортишь, я тебе штраф выпишу и за решетку упеку! – от всего им самим сказанного на него накатил непредвиденный приступ дикого хохота, и он в изнеможении прислонился к стенке. Удивленная такой реакцией Лина даже выпустила из пасти штаны и стала подозрительно коситься на незнакомца – в её умных глазенках читался явный вопрос: "А в своем ли он уме?"
- Ну, ну, хорошая собачка, - просмеявшись, Дэвид опустился на колени и ласково потрепал её по загривку, чем вызвал довольное виляние хвостика в форме кисточки,
c28.gif

- Твоё счастье, что я пришел, а то туго бы тебе тут пришлось! Ты, наверное, изголодалась, бедняжка? Ну ничего, я тебя тут не оставлю, вот найдем Мэдисон и снова будешь жить у неё, а пока согласишься погостить у меня? – ласково поглаживая ей спинку, приговаривал он, - Потерпи ещё немного, пока я поищу тут какие-нибудь зацепки, которые приведут нас к Мэд.
Не осматривая первый этаж, он сразу же поднялся на второй, где тут же наткнулся на небольшой письменный стол с огромным количеством выдвижных ящиков, которые к великому сожалению Дэвида оказались в большинстве своем пустыми. Ну а в тех, которые содержали в себе какие-нибудь предметы, ничего полезного следствию не обнаружилось.
- Ну и где тут что искать? – недовольно проворчал Дэвид, переходя из ванной в комнату, которая, судя по наличию в ней кровати, служила хозяйке дома спальней,
c29.gif

- О, как интересно! – он заглянул под кровать и вытащил толстую видавшую виды тетрадь в потертой красной обложке, - Дневник Мэдисон Конор… Ох, нехорошо это конечно, но…
c30.gif

Он пролистнул несколько страничек, пробежал глазами последние записи о Дэнни и тяжело вздохнул.
- Знал бы я, сколько страданий ей это принесло… - обронил он и стал изучать дневник дальше. Впрочем, как оказалось, изучать-то дальше было ничего, потому что следующие листы были идеально чистыми… За исключением нескольких обрывочных слов, записанных на последней странице. Включив настольную лампу, Дэвид внимательно склонился над страницей, однако, разобрать было почти ничего невозможно, потому что слова были почти все размыты.
c31.gif

В неясных силуэтах букв ему на мгновение почудилось его собственное имя, но через секунду они вновь превратились в неясные очертания. Не успел он захлопнуть дневник, как снизу послышался заливистый лай Лины, и Дэвид, достав из кобуры пистолет, сломя голову помчался вниз.
Дверь была распахнута настежь, а Лина стояла на пороге и оглушительно лаяла в темноту. Дэвид увидел, как какая-то тень метнулась в кусты и пропала из поля зрения. Преследовать её он не счел нужным, потому что ею мог оказаться самый обычный барсук, поселившийся на садовом участке, а перспектива гоняться за непонятной тенью его вовсе не прельщала.
- Ладно, Лина, сейчас пойдем, только я быстренько пробегусь по первому этажу, кстати, ты не в курсе, есть ли здесь подвал? – задал он вопрос, совершенно не рассчитывая на ответ, но как ни странно его получил – Лина, повиляв хвостиком, побежала куда-то и Дэвид счел за лучшее последовать за ней.
c32.gif

- О, подвал – зеркало души! – пробормотал он себе под нос, открыв дверь, к которой привела его Лина, и, на ощупь нажав на стене на выключатель, он стал спускаться вниз.
- Что это за дом, в котором нет ни одной вещицы, которая могла бы мне подсказать, где находится Мэдисон? – в конце концов, возмутился он, обыскав весь подвал, - А это ещё что за сверток?
Дэвид наклонился, аккуратно поднял его и со словами: "Интересно, что же там внутри?" развернул…

[ADDED=Nicky]1085928158[/ADDED]
Кстати, не обращайте внимание на то, что фотки немного необычные.... просто это я в Фотошопе баловалась:D

Ну вот и обещанная
~*~*Серия Тридцать Шестая*~*~

Стрелки часов медленно приближались к отметке 12… За окном царила беспроглядная темень, не позволяющая вам увидеть собеседника даже на расстоянии трех шагов… И лишь в ночном клубе "Андромеда" веселье только начиналось, не обращая внимания на всякие посторонние факторы вроде времени или темноты.
- Который час? – поинтересовалась Эйлинн у своей сестры.
- Да тебе-то какая разница! – подзывая к себе бармена, ответила Рэй, - Клуб работает до 6 часов, так что ещё успеем повеселиться!! Стакан мартини со льдом, пожалуйста! – обращаясь уже к бармену, попросила Рэйчел и, взглянув на сестру, добавила, - А лучше 2!
d0.jpg

- Но я не пью! – попыталась было возразить Линн, уверенно отодвигая от себя бокал с ледяным напитком.
- Глупости! – отмахнулась от неё, как от назойливой мужи, Рэйчел, - Иногда можно! К тому же в ночном клубе нельзя не пить! Кайфа не получишь!
d1.jpg

Линн недовольно покачала головой и оглядела присутствующих, надеясь доказать Рэй, что она здесь не одна такая, но как выяснилось, Рэйчел была права.
"А что будет плохого, если я выпью? Совсем-совсем чуть-чуть? Да ничего не произойдет!
Ещё раз покачав головой, она уверенно придвинула себе стакан мартини.
Полчаса спустя
- Ну почему ты не хочешь поиграть в боулинг? – недовольно поканючила Линн, теребя сестру за рукав.
- Потому что не хочу, Линни!
- Ну пошли! – Эйлинн подскочила с места и резко потянула сестру за рукав, что обернулось довольно плачевно, потому что девушки успели опустошить немало бокалов мартини и теперь не слишком уверено держались на ногах. Да что уж там говорить! Они вообще никак не держались, поскольку от резкого движения Линн обе незамедлительно повалились на пол, как подкошенные, причем Рэйчел ещё умудрилась зацепиться платьем за какой-то выступ барной стойки, и теперь в её наряде не хватало внушительного куска материи.
d2.jpg

- Черт бы тебя побрал, Линн, со своим боулингом! – на весь бар выругалась Рэйч, пытаясь выкарабкаться из-под Линн, которая самым непонятным образом оказалась на ней.
Интересно, зачем я столько выпила? – сама у себя поинтересовалась Линн, - Как это зачем? – не пойми откуда возник внутренний голос, - Ведь ты никогда в своей жизни не пробовала ничего подобного!
Глупость! Обычный горький напиток с сильным запахом лекарств и ничего более! – попыталась возразить Линн, однако спорить с собой всегда бесполезно и безрезультатно, - Зато какое удовлетворение ты получила, когда этот "горький напиток с сильным запахом лекарств" вливался тебе в горло! Не отрицай, ты прекрасно знала, что делаешь, и сознательно шла на этот шаг! Ты напугана, девочка моя, прислушайся к себе, перестань заглушать тот тоненький голосок беспокойства, который последние дни не дает тебе покоя!

- Убирайся прочь! – вслух выкрикнула Эйлинн и вскочила на ноги. На неё со смешанным чувством удивления и сочувствия, смотрела как минимум половина собравшихся в клубе людей.
- Линни, солнышко, ты чего? – поднявшаяся с пола Рэйчел, подошла к ней и обняла за плечи, - Пойдем-ка домой, тебе будет лучше прилечь…
Не видящими глазами Линн ещё раз обвела взглядом помещение, словно собираясь с мыслями, и сдавленно кивнула с выражением полного безразличия к своей судьбе на лице.
Она не помнила, как они добирались до дому, потому что её мысли были заняты другим… Разговор с собой посеял в её душе большие сомнения и они уже дали свои плоды… Но Линн тщетно пыталась услышать в себе ещё что-то, что помогло бы ей понять себя – внутренний голос молчал и похоже не собирался давать ей ещё подсказок.
За окном мелок накрапывал дождик, и тишина не нарушалась ничем, даже шумом машин на улице, кроме, пожалуй, тихого постукивания капель дождя по черепице.
- Вот выпей – Рэйчел протянула ей стакан, заполненный какой-то прозрачной жидкостью, - Это лекарство, от него тебе станет легче.
Линн покорно опустошила бокал и протянула его Рэйч, но руки внезапно дрогнули, и она услышала звук бьющегося стекла.
- Я схожу за шваброй, а ты пока сходи в ванную и прими душ, уверена, он тебе не помешает.
Эйлинн не стала возражать и послушно поплелась в ванную, придерживаясь руками за стену, чтобы не упасть. В тот момент, когда она коснулась рукой двери в ванную, тишину прорезал дверной звонок, болью отдавшийся в голове Линн. Не соображая, что она делает, девушка инстинктивно направилась вниз, чтобы открыть дверь ночному визитеру.
d3.jpg

- Вам посылка! – весело прокричал ей оказавшийся за дверью молодой паренек, по-видимому, исполняющий обязанности почтальона.
От холода, ворвавшегося в помещение, Линн поежилась, но все-таки впустила парня внутрь и постаралась прислушаться к его словам.
- Мисс, вы меня слышите? Распишитесь, пожалуйста, вот тут и тут! – он ткнул пальцем куда-то в документ, державший в руке, и насильно всунул ей в руку ручку.
d4.jpg

Не задумываясь, что по ночам почтальоны не ходят, она вывела подпись, в очертаниях которой угадывались слова "Мэдисон Конор", а никак не "Эйлинн Розмари Стайлз". Торжественно вручив ей посылку, парень удалился, захлопнув дверь, а она, забыв о душе, поплелась к себе в комнату и без сил рухнула на кровать…
Сильная боль в голове не позволяла ни о чем думать, тело словно налилось свинцом и отказывалось слушаться… Оставалось только лежать… лежать и не думать…
d5.jpg

Наверное это смерть… Тогда почему я не вижу ангелов? Ну или уж на худой конец дьявола? Почему я вообще ничего не вижу? Какая-то непонятная и пугающая пустота, словно у меня на глазах пелена… Если это смерть, то почему же так болит тело? Ведь душа отделяется от него и устремляется в небеса! Неужели это все-таки глупые выдумки? Но ведь в любом случае я не должна ничего чувствовать… Странно… Может надо попытаться приоткрыть глаза? Но что мне это даст? Надо признаться, я просто боюсь… боюсь это сделать… и увидеть то, чего я совсем не хочу…
Легкий ветерок, резвившийся у неё в волосах, донес издалека какой-то шум.
Похоже на шум воды… наверное я все-таки в раю и здесь рядом со мной журчит водопад… вода всегда действует так успокаивающе… думаю, что мне стоит все-таки прогуляться и полюбоваться им вблизи… ведь я никогда не видела водопадов…
Она медленно и осторожно приоткрыла глаза, готовая немедленно вновь опустить веки, если увиденное ей не понравится.
- А я не таким представляла себе рай… - перед ней простирались бесконечные зеленые поля, конца которых она не видела, - И где же все-таки ангелы?
Не получив ответа на вопрос, она решила пойти на шум воды, который доносил легкий весенний ветерок.
- Эй, девушка, вы что здесь делаете? – перед ней возник, как из-под земли, возник незнакомый старичок в старомодном костюме.
Девушка смерила его удивленным взглядом, словно спрашивая, а что вллюще можно делать в раю.
- Заблудилась что ли? Ну пошли ко мне, я тебя чаем напою, а то что-то больно странно выглядишь!
d6.jpg

И хотя она вовсе не ожидала встретить здесь никого кроме ангелов, а мужчина явно не соответствовал её представления об их обличье, она тем не менее приняла его приглашение и последовала за ним…
PS. Вы меня простите, что фоток не много, но у меня полетели симы и некоторые доа востановить не удалось...:(
PPS. Буду рада любым отзывам)) а также обоснованной критике, от которой сериал стал бы лучше))

~*~*Серия Тридцать Седьмая*~*~

- Ты мне смутно кого-то напоминаешь, деточка, - разливая чай, проговорил мужчина, - Тебя как звать-то?
- Не знаю… - растерянно протянула девушка, - А я где?
- У меня дома, где ж ещё! – усмехнулся тот, - 60 км от Сим Сити, а ты поди-ка оттуда?
Она проигнорировала его вопрос, погрузившись в собственные мысли.
Выходит я не в раю… Да, теперь все становится более понятным… Странно, что я ничего не помню… Но ведь кем-то я должна быть!
- Ну ладно, не хочешь, не отвечай, только лучше б тебе вспомнить, кто ты такая есть! Я как раз скоро поеду в город за семенами и мог бы завезти тебя!
- Но я ничего не помню… совсем ничего… а как вас зовут?
- Можешь называть меня дедушкой, у меня знаешь, внучка есть, уж больно на тебя похожа! Тоже белокурая, стройная… красавица одним словом!
- Дедушка, а не могли бы меня завезти тогда в отделение полиции? Может быть они мне помогут…
- Какая ты, однако, смышленая девочка! Так мы с тобой и поступим! А пока погости пару денечков у меня…

Несколько дней пролетели совсем незаметно… Девушка работала по дому,
d8.jpg

убиралась, готовила,
d7.jpg

помогала дедушке в саду,
d9.jpg

а вечерами он рассказывал ей занимательные истории из своей молодости. Казалось, время стоит на месте в этой заброшенной местности, неподалеку от Сим Сити. Но, тем не менее, 2 дня спустя, старик засобирался в город, и, как бы ни тяжело далось ему расставание с девушкой, так напоминавшей ему внучку, он повез её в город.
- Высажу тебя здесь. Отделение полиции через дорогу.
d10.jpg

Удачи тебе, деточка! А если понадобится помощь, ты знаешь, как меня найти! – напутствовал дедушка её на прощание и ласково потрепал за волосы. Но хоть он и пытался казаться веселым, в глазах у него стояли слезы, а в голосе чувствовалась грусть расставания. Девушка в ответ лишь сдавленно кивнула и, не сказав ни слова, побрела прочь. Войдя в отделение полиции, она тут же почувствовала на себе неприязненный взгляд, но развернуться и уйти было выше её сил.
- Извините, не могли бы вы мне помочь? – робко пробормотала она.
d11.jpg

- Как вас зовут мисс? – грубым тоном, соблюдая формальности, задал ей вопрос дежурный полицейский.
- Я не знаю… поэтому я…
- Что за глупые шутки? – не понятно почему разъярился тот, - Зачем вы попусту тратите мое бесценное время? Я занимаюсь очень важными делами! Ну-ну! – про себя хмыкнула девушка, взглянув на экран монитора, на котором отображался какой-то карточный пасьянс Не потерплю глупых шуточек над собой! Попрошу вас покинуть участок!
- Но… - попыталась было возразить она.
- Ты что глухая? – от возмущения переходя на "ты", прошипел он, - Вон отсюда!
Глотая слезы и не видя ничего вокруг, девушка побрела в неизвестном направлении подальше от неприветливого местечка.
Я никому здесь не нужна… я это точно знаю… Зачем я попросила дедушку привезти меня сюда? Я могла остаться у него, помогать по хозяйству… а теперь… Кто я? Я никому не нужна в этом огромном городе… – отчаяние захлестнуло её и она перестала сдерживать горькие слезы, рвущиеся наружу, - Неужели нет выхода? Ведь из любой ситуации он должен быть… – ноги сами привели её в городской парк и она бессильно опустилась на скамейку, стоящую на берегу реки, протекающей через весь Сим Сити,
d12.jpg

- Уж лучше бы я умерла, тогда бы я никому не мешалась, никому не доставляла хлопот… Мир стал бы лучше, если бы меня не стало… ведь кто я? Да никто… я не живу, я существую, даже не зная своего имени, а на этом свете не найдется ни одного сочувствующего человека… сердца людей зачерствели, они перестают обращать внимание на окружающих… они живут только ради себя любимых, не думая ни ком… но мир не может так существовать! Неужели я одна это вижу? Но что я могу сделать одна, без помощи и поддержки других? Ничего… это страшное слово… я всего лишь маленькая букашка в этом огромном мире и я никому не нужна… но кажется, я вижу свет в конце тоннеля… вот он… прощайте…. На её лице не выражалось никаких чувств, глаза, которые всегда были такими живыми, словно остекленели, она не видела ничего, кроме своей цели, и слезы медленно катились по её щекам…
Вода… я знаю, это мне поможет… я уже никому не помешаю… ещё раз прощайте…
- Ты соображаешь, ЧТО ты делаешь? – разъяренный не на шутку Стюарт влетел в кабинет Старка и принялся размахивать газетой, на первой полове которой пестрела надпись, сообщавшая о таинственной пропаже Мэдисон Конор.
d13.jpg

- Не вижу ничего сверхъестественного в этой газете! – с иронией произнес Дэвид, наблюдая за разъяренным Стюартом, почему-то выглядевшим очень комично.
- Он не видит! Нет, он не видит! – возмутился тот, не переставая махать газетой, заменяя Старку кондиционер, - Зачем ты дал это объявление? Я тебя спрашиваю – зачем?
- А что я должен был сидеть сложа руки, даже не подозревая, где она? – удивленно поднял брови Дэвид.
- Представляю, какая поднимется шумиха вокруг этого дела! Вокруг начнут шастать эти пронырливые репортеры, вынюхивать, брать у всех интервью, в том числе и у троюродной племянницы внучатого племянника бабушки Мэдисон, которую девочка и в глаза не видела! Дэйв, ты понимаешь, что ты наделал?
d14.jpg

Дэвид уже открыл было рот, чтобы возразить, а в его голове созрела уже куча аргументов "за", но их дискуссию прервал телефонный звонок, и вместо аргументов Старк, схватив трубку, произнес традиционное "Алло".
d15.jpg

По мере поступления в его мозг новой информации выражение его лица, и лишь в глазах и читалось едва уловимое волнение.
- Ну? – не выдержав, спросил Стюарт, - может скажешь?
- Мэдисон нашли!!!! Она на берегу реки в центральном парке, её опознали по статье в газете…
- И упрекнуть-то тебя теперь нельзя… - недовольно пробурчал Стюарт, запихивая газету в карман, - Но почему у тебя тогда такой убитый вид?
- Она пыталась утопиться… - удрученно покачал головой Дэйв, прислонившись в стоящему поблизости цветочному горшку, словно боясь потерять сознание.
- Но она жива?? – от волнения Стюарт вскочил со стула и, не замечая, что он упал, подбежал к Дэвиду.
- Чего не знаю, того не знаю… - траурно произнес Дэйв, неопределенно пожав плечами…

~*~*Серия Тридцать Восьмая*~*~

- Но она жива?? – от волнения Стюарт вскочил со стула и, не замечая, что он упал, подбежал к Дэвиду.
- Чего не знаю, того не знаю… - траурно произнес Дэйв, неопределенно пожав плечами…
- Мэдисон, крошка, очнись! Это я, Стюарт! – подбежав к лежащей на берегу без сознания девушке, сбивающимся от волнения голосом воскликнул он - Ну пожалуйста, давай!
d16.jpg

- Скорую вызвали? – тем временем поинтересовался Дэвид у толпы собравшихся зевак и, получив положительный ответ, подошел к Стюарту, - Ну как она?
d17.jpg

- Пульс есть, хотя и едва прощупывающийся, но у неё в легких похоже вода, а я не специалист по искусственному дыханию.
- А ну-ка отойди! – скомандовал Дэйв, опускаясь на колени,
d18.jpg

- Вспомним, чему меня учили на курсах по оказанию первой медицинской помощи! – зажав ей нос, он припал к её полураскрытым губам и, сделав выдох, слегка надавил ей на грудную клетку в области сердца. Не добившись результата, он повторил эту процедуру ещё раз, и вдруг заметил, что грудная клетка Мэдисон слегка приподнялась.
- Она дышит, дышит! – вне себя от счастья воскликнул он, и снова надавил на грудную клетку. Девушка закашлялась и вместе с воздухом из легких начала выходить вода.
Дэйв бережно приподнял её и повернул так, чтобы ей легче было избавится от накопившейся в легких воды. В этот момент девушка слегка приоткрыл глаза, мельком взглянула на Дэвид и, выдохнув "Дэнни…", вновь лишилась чувств. Дэйв обеспокоено оглянулся, проверяя, не слышал ли кто слов Мэдисон, но все стояли от него на таком расстоянии, что услышать что-либо было очень сложно из-за доносившего журчания воды и уличного шума.
- Мэдисон… - он слегка встряхнул ее, и девушка вновь пришла в себя, - Как ты?
- Мэдисон… - словно в забытье прошептала она,
d19.jpg

- Мэдисон… кажется, я припоминаю… да… память возвращается ко мне… я - Мэдисон Конор…А кто ты? – проигнорировав его вопрос, спросила Мэд.
- Дэвид Старк. Я как-то брал у тебя показания, помнишь?
- Черт! – едва слышно пробормотала Мэдисон, а вслух произнесла, - Конечно помню! Выходит вы спасли меня?
- Зачем ты это сделала? – пристально глядя на неё, спросил Дэйв.
- Затем, что мне незачем жить… - старательно избегая его взгляда, ответила она.
- Как это незачем? Что за глупости?
- Может ты мне скажешь зачем? – возмутилась Мэд, - Подумай, это так заманчиво – никому не мешать, не видеть равнодушных безразличных лиц, не чувствовать себя лишней и никому ненужной… Ведь кто я? Я никто! Мир станет лучше без меня! Так ради чего жить?
- Ради… - Дэйв удержался, не сказав слова, чуть нес летевшие у него с языка, - ради…
- А вот и скорая! – возвестил нарисовавшийся рядом Стюарт, - О, Мэд, ты уже очнулась!
Мэд тут же положили на носилки и понесли к "Скорой помощи".
d20.jpg

"Вот видишь, ты и сам не знаешь, зачем…" – ясно говорил её взгляд, когда она встретилась глазами с Дэйвом…

- Все-таки как хорошо, что она очнулась! Так и быть я беру обратно свои слова по поводу объявления в газете! – делился впечатлениями Стюарт, шагая рядом с Дэйвом.
"Дэнни… Почему она назвала меня так? Неужели узнала его во мне? Неужели до сих пор…? – вопросы, на которые не было ответа, мучили его всю дорогу, не давая сосредоточится на речи Стюарта, то и дело восклицавшего "Как хорошо, что она нашлась!".
- Дэйв, ты меня хоть изредка слушаешь? – судя по интонации, Стюарт задавал этот вопрос уже не в первый раз.
d21.jpg

- Да, да, я тоже очень рад, что она нашлась, - сделав вид, что он внимательнейшим образом слушал, ответил Дэвид, но тут же понял, что сморозил что-то не то, ибо на лице у Стюарта отразилось явное непонимание смысла его последней реплики.
- Ты, растяпа, слушать надо внимательнее! Я спрашивал, что сказала Мэдисон, когда очнулась?
- Ну, прости, прости, задумался! Что сказала? – задумчиво протянул Дэйв, словно обдумывая, что стоит говорить, а что нет, - Да ничего особенного… спросила кто она, да кто я… Похоже у неё была амнезия…
- Амнезия так скоро не проходит, - возразил Стюарт, - Боюсь, что ей что-нибудь вкололи…
- Вероятно ты прав… А от воды действие наркотика пошло на убыль…
- Тогда стоит попросить ей сделать анализ крови в больнице, чтобы кололи ей что-нибудь или нет!
- Тогда я, пожалуй, схожу в больницу и попрошу сделать ей анализ, а то через пару дней в её крови точно ничего уже не найдут! Ну до встречи! – он дружески похлопал Стюарта по плечу и, развернувшись, скрылся за поворотом.
- И с чего такая спешка? – удивленно пожал плечами Стюарт и, пнув камешек, валявшийся на дороге, пошел в сторону своего дома.
d22.jpg

[ADDED=Nicky]1089055776[/ADDED]
Зайдя в здание центральной больницы Сим Сити, Дэвид направился к регистрационному столу, намереваясь выяснить, в какой палате лежит Мэдисон Конор, однако в этот момент из-за угла показалась вышеобозначенная особа.
- Мистер Старк! Вы опять хотите задать мне пару вопросов? – с мимолетной усмешкой поинтересовался она.
- С чего это вы взяли, мисс Конор? – в тон ей ответил он, - Неужели вы думаете, у меня нет дел кроме ваших?
d23.jpg

- Но вы ведь явились сюда именно по моим делам? – скорее утвердительно, нежели вопросительно произнесла Мэд.
- Вы не в меру догадливы, мисс Конор! А теперь позвольте проводить вас в вашу палату.
- А у меня нет никакой палаты! – искренне удивилась Мэд, - Меня уже выписали и я собираюсь отправиться домой, чтобы не надоедать милым людям в этой больнице.
- У вас крепкое здоровье, мисс Конор! После такого не каждый может выжить! – невольно восхитился Дэйв.
- Как видите, я родилась под счастливой звездой! – лукаво улыбнулась Мэд, - А теперь почему бы вам не пропустить меня к выходу? Я действительно очень устала после такого насыщенного дня!
- Мне попался столь милый собеседник, что я совсем забыл о цели своего визита! Позвольте препроводить вас к врачу, чтобы он сделал вам анализ крови на наличие наркотических веществ в крови!
- Вы думаете я наркоманка? – не находя слов от возмущения, спросила Мэд, - Как вы можете?
- Нет-нет, что вы! Мы просто подозреваем, что вам вкололи что-то с целью вызвать амнезию!
d24.jpg

- Мистер Старк, могу вас заверить, что мне уже сделали все необходимые анализы, поэтому я думаю, у вас больше нет причин задерживать меня здесь!
- Вы не будете против, если я провожу вас до дома, ибо я опасаюсь за вашу сохранность!
- Ну если опасаетесь… то можно! - лицо у Мэдисон озарилось счастливой улыбкой.
Расстояние от больницы до дома они преодолели минут за десять – благо было не далеко – болтая о различных мелочах, которые обычно ни для кого не представляют интереса, хотя эти двое за это время многое узнали друг о друге.
Подойдя к входной двери, Мэдисон выудила из заднего кармана брюк непонятно как там оказавшиеся ключи и попыталась вставить в замок, но ключ упорно отказывался входить в предназначенное для него отверстие. Ничего не понимая, Мэдисон уставилась на ключ, пытаясь сообразить, что происходит, и в этот момент дверь сама распахнулась, а в дверном проеме показался мистер Шарлатао.
d25.jpg

- Это что ограбление со взломом? – удивленно поднял брови он.
- Что вы делаете в моем доме? – изумленно воскликнула опешившая Мэдисон.
- Вы ошибаетесь, милочка! Это не ваш дом, а мой! И вы только что пытались проникнуть в мое жилище!
- Что значит не её дом? – вмешался Дэйв, все это время стоящий в стороне, - Может вы ещё скажете, что вы Мэдисон Конор?
- О, вовсе нет, моя фамилия Шарлатао, и я горжусь этим! И если вы усомнились в моих правах на этот дом, то я готов предъявить вам соответствующий документ, чтобы убедить вас в этом! – с этими словами он скрылся в доме, а через минуту предстал уже с какой-то бумажкой в руках, - Ну? – торжествующе спросил он, суя её под нос Мэд, - Убедились?
d26.jpg

"Я, Мэдисон Конор, переедаю права на этот дом мистеру Шарлатао", - прочитала Мэд, - а ниже стояла её собственная подпись…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху