Zarael
Гуру

*То ли в обморок упасть* - подумала Тави. По-настоящему это делать она не умела. Могла только притвориться. Опять же за 5 лет болезни она порой проделывала этот фокус, чтобы отбиться от очередного лечебного эксперимента родителей. И даже, как ей казалось, поднаторела в сем представлении. Однако если сейчас грохнуться, вдруг Джек подумает, что этот маньяк довел бедную Октавию до срыва, и тогда битвы не миновать. *Придется как-то по-другому действовать*
Она подняла голову и заметила, как Джек после разрешающих слов маньяка начала накидывать в тележку вообще всё, что под руку подворачивалось. Тави наблюдала за этим со смесью ужаса и восхищения. Вот так действовать она никогда бы не смогла, всё же воспитывали её в интеллигентной манере. А тут - просто первобытный смерч эмоций и наглости.
*Вот блин, - думала Тави, - ну вот почему я так не умею -сразу взяла быка за рога, маньяк даже рот открыл: стоит и смотрит на Джек. Наверное тоже восхищается. Конечно, и все вокруг тоже прямо умирают от зависти*. Она даже рыдать перестала, только слегка всхлипывала. Проводила глазами, полными уважения, Джек с тележкой и парня, который все же заплатил за всю еду.
На обращение Кая ответила:
-У вас тоже имя красивое. Благородное. Наверное поэтому вы стали скрипачом. А по поводу Джек -мы какое-то время будем жить с Ники -это ваша соседка. Она очень милая девушка, Джек из нас самая боевая. Так вот, Ники просто боится одна жить в доме. И попросила Джек её оберегать. А у меня в городе есть брат. Старший. Он орнитолог. Я с ним живу. В общем, Ники бы с удовольствием с вами познакомилась, она тоже очень благородная, даже крестиком вышивает и знает, кто такая Амати. Только уверена, что Джек вас даже не порог не пустит. В общем, еще увидимся.
И побежала догонять боевую подругу с тележкой наперевес.
-Ой, Джек! Ты такая крутая. И правда совсем-совсем амазонка. Я так не умею. Тебе надо обязательно меня научить. Как ты его, а он того. И вообще вау! И все вокруг ого-го!