ihelen
Оракул

*Сидя рядом с Ренатой в машине, четко понимал, что он ни за что не смог бы вот так т очно вырулить на улицу, не помяв соседние автомобили в салоне. Нет, сегодня ему определенно везло!
А вот его консультанту, похоже, не очень! Он вышел вслед за девушкой из машины и озадаченно стал разглядывать мизансцену. А потом повернулся к Ренате*
А его что, можно отбуксировать? Я бы ни за что не догадался и пошел бы к администрации дать объявление в торговом центре. А эта машина поедет на буксире?
Меня наш водитель все время учил ставить автомобиль на тормоз, когда выхожу. Чтобы никто не мог оттолкать мою машину и разобрать на запчасти в тихом уголке..Ну это он так говорил.
*Вообще, было в намерениях девушки что-то неправильное и хулиганское. Но им сейчас правило такое замечательное настроение, что даже немного хулиганства
только добавило бы красок в сегодняшний удачный день. К тому же наглеца действительно нужно было наказать.*
Я помогу, что надо делать? Надеюсь, наши действия не сочтут за угон?
* Он огладелся...Метрах в стах от торгового центра
плескалась река, и берег у моста был достаточно крут*
А давай спустим машину к реке? Ему ни за что оттуда не выехать самому. Запрем как он запер тебя!
*Сказал и сам себе не поверил. Это он, благоразумненький Кай , говорит сейчас такие ужасные вещи? И он уставился на Ренату круглыми от изумления собственным поведением глазами*