• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговые ряды

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Фух, наконец-то восточный незнакомец перестал изображать счастливую акулу на нересте и стал просто любезным человеком. Предложение о встрече на фотосессию с кузнецом позабавило:

-Я все же хотела бы пригласить брата, кузнеца в незнакомом городе найти будет сложновато, да и не думаю. что они на разных углах свои услуги предлагают. Типо : "Девушка, а не проводить ли вас на встречу. беру недорого, пенсионерам скидки".

Представила сцену и прыснула, вдруг опомнилась и сделала серьезное лицо - они же тут торгуются: фотография или свобода. Однако именно в этот момент мужчина выпустил её из захвата и достал визитку. На визитке и правда были его ФИО, а так же адрес и другие координаты.

-На счет того, что Вы замышляете -сие есть тайна, покрытая мраком. Может вы маньяк и охотитесь на девочек с их кузнецами. Хотя это слишком маловероятно. А на счет присесть -давайте лучше в магазин прогуляемся, мне надо купить презенты друзьям, оставшимся в родном городе.

Октавия здраво рассудила - мужчина хочет быть дружелюбным, вроде он не опасен. Однако кто его знает -лучше держать его перед глазами, чтобы не мог Камил прыгнуть сзади на нее, потерявшую бдительность и думающую, что он далеко, и утащить фотографировать.

-Заодно и поможете сделать выбор, я в этом не сильна, зато если Вы действительно гениальный фотограф, то вам это должно быть плевое дело.
Проговорив это, Октавия улыбнулась и сделала приглашающий жест к магазину.

*Похоже, первый раунд переговоров был завершен вничью: девушка не убежала от него, едва получив свободу, но и не кинулась на шею, желая немедленно сниматься для обложки журнала.

Умненькая какая. Осторожная и рассудительная.*

Рад, что вы согласились прийти. С братом, так с братом, хоть с тремя, если у вас столько имеется.

*Камил повернулся к магазину, галантным жестом предлагая девушке взять себя под руку.*

Идемте, у меня есть время, и чтобы вы прониклись ко мне доверием, я, как опытный маньяк, сначала вам помогу. Насколько я понял вы приезжая? Откуда, если не секрет, и надолго ли собираетесь у нас задержаться?

*Было бы крайне обидно и жаль, если бы барышня завтра уезжала. Он бы ничего толком не успел обдумать. Ведь четких желаний у заказчиков не было. Их чаянья как всегда выражались люто ненавидимой им фразой: «Ну сделайте нам красивенько!» Сколько раз он пытался объяснять ответсеку, что «красивенько» в его понимании это далеко не всегда «красивенько» в понимании заказчиков. Но, похоже, это был диалог слепого с глухим.*

Гениальным фотографом я себя не считаю, просто хорошим профессионалом, неплохо разбирающемся в том, чем занимается.

*Камил открыл дверь супермаркета, приглашая девушку войти.*

Так что вы хотели бы купить, милая барышня? И кому? И знаете, было бы совершенно замечательно, если бы вы представились.

Услышала про 3 брата, сначала недоверчиво отшатнулась, потом поняла, что это был выпад наугад:
-Как вы в точку попали про 3х братьев - как раз столько у меня и есть и все старше меня. Я последний ребенок у родителей, меня любили больше и всячески баловали, оберегали. Так что мужским вниманием я не обделена, - в то же время Тави изящно просунула свою ручку в загнутую калачиком руку Камила и немного манерно поскользила к магазину.

-Доверие -вещь очень хрупкая, однако попробуйте его заслужить, попробуйте. Для начала мы идем в отдел сувениров -хочу выбрать родителям и 2м старшим братьям отдельные сувениры, а еще нашему коллективу - один большой сувенир для всех. Они мне как семья, -девушка заглянула в глаза Камилу и одарила его проникновенным взором. *Упасть не встать, я прямо веду себя как провинциальная девочка на первом выпускном балу!*

-Приехали мы из Бриджпорта, там на окраине в очень живописном месте и стоит наш купол цирка - такой большой и красочный. Его видно из всех высоток города. Это мама сделала специально -чтобы люди вспоминали про яркие моменты жизни и шли к нам на представление. А на сколько мы задержимся - думаю надолго. На год, наверное. Я так надеюсь -потому что мне нравится здесь. В городе такая атмосфера, - Тави закрутила носом и сделала паузу, стараясь найти нужное слово, - я как будто на пороге сказки. Естественно, с хорошим концом.

Тут она остановился, выдернула руку, посмотрела прямо на Камила и погрозила пальчиком:
-И смотрите, не испортите мне впечатление от города.

После этого засмеялась и нырнула в ближайшую дверь с надписью "Сувениры"

*Девушка говорила, а Камил делал мысленные пометки. Бриджпорт. Цирк. Три брата… нетривиальное прошлое у его новой знакомой, которая, кстати, так и не представилась.*

Так вы потомственная циркачка? Интересная профессия. Скажите, а все представители вашей династии держат свои имена в тайне? Или вы по совместительству шпионка и работаете под прикрытием? Ну, тогда сообщите хотя бы ваш псевдоним, должен же я как-то к вам обращаться?

*Оглядывая сувенирный магазинчик в который вошла девушка, удовлетворенно хмыкнул и взял с полки большой настенный календарь с видами Мунлайта.*

Вот чем не сувенир для всего коллектива? Ваши коллеги повесят его на видном месте и будут иметь представление о городе, в котором вы поселились. Не говоря уж о том, что это просто полезная вещица.
И кстати, *Камил как бы невзначай перевернул календарь, показывая список фотографов на последней странице* Мои снимки здесь тоже присутствуют. Надеюсь, это разгонит последние тучи сомнения над вашей подозрительной головкой.
Вот с подарками братьям и родителям вам лучше разобраться самой, ведь вы знаете их вкусы и пристрастия. Постороннему человеку глупо вмешиваться в творческий процесс вашего выбора.

*Пока девушка рассматривала ассортимент магазинчика, Камил глядел в окно. День был просто на удивление солнечным и нарядным, с чуть тронутой золотом и охрой листвой деревьев, мягким ветерком и поздними розами в садах.*

День прекрасный… *задумчиво протянул мужчина.* Скажите, а ваш брат очень занятой человек? Может быть, вы призовете его, и мы не станем упускать такой чудесный пленэр? Думаю, при таком освещении фото вышли бы совершенно волшебными.

Упоминание про имена уже второй раз несказанно смутило девушку. *Сильно же я задумалась про своих родных, если пренебрегла банальным этикетом. Хоть он маньяк, хоть фотограф - вежливость в первую очередь*. Но виду, что смутилась не подала. Еще чего - проще всего подчинить себе человека и заставить его выполнять свои желания просто поиграв на его эмоциях. Поэтому вид имела всё такой же дружелюбный, как и пару минут назад:
-Точно! Простите. Зовут меня Октавия Фламберг. Приятно познакомиться, Камил.

Календарь и впрямь был великолепен: на хорошей бумаге красивые картинки. Вот маяк, стоящий как страж, на холме, вот старый парк с вековыми деревьями, а вот две яркие птички крупным планом. Девушка разглядывала фотографии с удовольствием и находила для себя много интересных мест, куда бы она хотела попасть. Календарь так захватил её, что она не сразу поняла, что перед глазами уже титульный лист с именами создателей. Среди них и впрямь значился господин Карри. Хотя.. сказать можно всё что угодно. А вот интересно, он и впрямь был этим талантливым фотографом или просто пыль пускал.

Октавия поставила себе пунктик про соответствие имени и личности ,а пока решила выбрать подарки родным. Маме купила набор фарфоровым баночек под специи, разукрашенных видами Мунлайта. Папе - книгу про город, большую, с красочными иллюстрациями. А братьям -местные сказки и былины про фей и ведьм. Пусть вычислят по вторичным признакам местности и обрядов, кто тут живет на самом деле. Их первый опыт по выявлению вампира был очень удачный. А тут такой вызов их умениям.

Пока выбирала сувениры, поинтересовалась:
-Вы мою родословную уже до седьмого колена знаете. Расскажите, как давно вы тут живете, с кем?

Оплатив покупки, Октавия повернулась к Камилу и лукаво улыбнулась:
-Брат собирался ехать глядеть наш новый дом, но думаю, что счастье сестры оказаться на всех обложках журналов для него превыше смотрин.

И набрала номер Доминика. Но Доминик уже договорился с риэлтером и Дином на просмотр дома, пообещав, как они приедут, быть в полном распоряжении сестры.
Октавия от расстройства даже носик наморщила - что за непруха. И тут как будто в ответ на её мысли в магазин вбежали 2 среднего возраста женщины и глазами, полными счастья, начали есть Камила. Потом одна все же отважилась, подошла к фотографу и срывающимся голосом попросила дать "великого фотографа всех времен и народов области Мунлайта" автограф. После того, как женщины ушли, Октавия подумала и решила рискнуть.

-Ладно, знаменитый Камил Карри, пойдемте фотографироваться.

Последнее редактирование:

*Наконец-то девушка раскрыла свое инкогнито.*

Рад знакомству, мисс Фламберг. О себе, кроме уже известного вам имени, могу сказать, что живу в Мунлайте с рождения. У нас с сестрой свой дом на берегу реки, только сейчас Назиля отдыхает у родных в Санлите. Правда, у нас гостят две её подружки, но они настолько непоседливые девушки, что я понятия не имею, дома они сейчас или убежали по каким-то важным девчачьим делам.

Пока он распинался в объяснениях, Октавия выбрала сувениры, и, судя по всему, решив все же поехать с ним, стала звонить брату.

Камил молча ждал окончания разговора, поглядывая то в окно, то просто по сторонам, когда в магазинчик вошли две его знакомые! И какие! Это были сотрудницы одного из журналов, с которым он работал. Известные любительницы пошутить и разыграть ближнего.
Увидев рядом с Камилом, который последние годы ни разу не был замечен в женском обществе, прехорошенькую Тави, эти мамзели переглянулись и шустренько направились поближе…
Гневный взгляд недвусмысленно говорящий «проваливайте» не произвел на поганок ни малейшего впечатления. Не желая устраивать разборки прилюдно, мужчина черканул на предложенном листочке «Поймаю без макияжа, сниму и выложу в соцсетях! С любовью, Камил» и показал дамам глазами на дверь. Подружки, судя по всему, удовлетворенные своей проделкой, хихикая, удалились. Однако на Октавию сие действо произвело скорее положительное впечатление. Неужели приняла выходку этих двух хулиганок за чистую монету?
Решив не заострять на произошедшем внимания, а просто радоваться тому, что фотосессия состоится, он пригласил мисс Фламберг в машину и они поехали.*

Последнее редактирование модератором:
====>

2396835.jpg

*Как назло ножки вывели ее к торговому центру. Мия поджала губы, смотря на яркие витрины. Сразу столько всего захотелось. Ненужных побрякушек, совершенно необходимых мелочей. Едва не топнув ножкой, наморщила носик, идя дальше и разглядывая все вокруг, пока глазки не зацепились за доску объявлений. Вернее за одно из объявлений. Записав номер телефона и имя фотографа, Мия прошла в торговый центр и, мило улыбнувшись продавщице, вошла в примерочную. Покрутившись перед зеркалом, пожала плечиками. Вполне модельная внешность... Ну а почему бы и нет? Сев на пуфик прямо в примерочной, набрала номер фотографа.*

2396835.jpg

*Все складывалось просто замечательно! Мия, издав нечто, напоминающее вопль туземца, вышла из примерочной, сияя улыбкой, и, не обращая внимания на косые взгляды, выпорхнула на улицу. Оглядевшись, нашла нужное направление и побежала к мосту. Настроение было изумительное. Хотелось смеяться, танцевать. Обнять весь мир и подкинут его в воздух, как конфетти. Все было просто изумительно!*

======>

c070363d78f8.jpg

*Жозефина поставила машину на стоянку и отправилась в ту часть торгового центра, в которой находился свадебный салон. Консультанты салона, опытным глазом оценив стоимость туалета мадам, приняли ее сверхлюбезно. Мадам не собиралась выдумывать, что идет на юбилей лучшей подруги или выдает замуж любимую внучку. С ходу заявив, что она собирается купить свадебный костюм для себя, мадам с удовлетворением наблюдала за округлившимися глазами работников салона. Разумеется, в бутиках Бриджпорта ситуация не вызвала бы такого ажиотажа, там еще не то видели, но здесь, в Мунлайте, свадьба пожилой леди, сопровождаемая соответствующими моменту атрибутами, была в новинку. А потому девушки наперебой кинулись предлагать мадам наряды, один другого экстравагантнее. Но она остановила их движением руки и сказала, что справится с выбором сама. Минуту подумав над тем, какой цвет ее наряда окажется наиболее противен ее жениху, решила, что розовый... Выбрав себе элегантный костюм нежно-розового цвета и шляпку ему в тон, перчатки взяла все же белые. Как и туфли. Завершив наряд стильным клатчем, Жозефина приступила к выбору букета. К этому вопросу она подошла даже еще более тщательно, чем к выбору туалета, с усмешкой отметая нарядные и элегантные букеты из живых цветов. Наконец, ее выбор остановился на маленьком, но жутко дорогом букетике из розового жемчуга.
2_601009.jpg
Она с усмешкой представила, как заблестят при виде его глаза ее жениха, и без сожаления оплатила покупку.
Вся процедура заняла у мадам не более часа. Она договорилась, что покупки ей в должном виде доставят буквально через полчаса, и отправилась домой. У нее еще оставалось время на легкий обед с капелькой любимого ликера*=====>

====>

08ca438e4e1b.jpg

*Торговый центр приятно удивил своими приличными размерами и количеством необходимых модулей. Покупку продуктов Кай решил оставить напоследок, а для начала купить пару рубашек, удобный джемпер, джинсы, которые вообще-то терпеть не мог, но без них здесь будет неудобно. Отдел парфюмерии и косметики тоже не был обойден стороной. Вот с тем, что еще может понадобиться в домашнем хозяйстве, Кай определиться не смог и решил решать проблемы по мере поступления. Зато в продуктовом супермаркете завис надолго, пытаясь для начала сориентироваться, в какую сторону ему пойти*

1719399.jpg

*Схватив Тави за руку, чтобы не потеряться, Джек первым делом ринулась к прилавкам с овощами и фруктами.*

Худеть надо правильно. Хлеб, сахар, и всякие вкусности брать не будем. Колбаса и сосиски, - это отрава для худеющего
организма. Нам нужно много всякой травы, немного мяса, рис...

*Она вдруг запнулась и уставилась куда-то в сторону, а потом торопливо зашептала.*

Тави! Смотри! Вон его лицо стоит, озирается. Слушай, давай теперь ты на нем потренируйся. В обморок падать умеешь?
Это просто. Подходишь к нему вплотную, закатываешь глаза и падаешь. Только имей в виду, он тебя ловить сразу не станет.
Поэтому выбери место для обморока такое, чтобы башку не разбить.

Диеты. Вот ведь блин.
-Нет, ну его нафиг эти диеты. Вы как хотите - хоть совсем не жрите, а я буду есть и булки, и сосиски. Вот скажи мне, откуда взяться энергии у организма с этой травы? Ты как приседать собираешься и по канату вверх лазить, если базилика с петрушкой поешь утром. Да ты руку после трёх таких дней не поднимешь. А твой маньяк живет рядом. ему останется только придти, дверь открыть и над твоими мощами на скрипочке сыграть. Закинет тебя на плечо, а ты даже не пикнешь, потому что сил-то нету. И Ники будет тебя тускнеющими глазами вслед провожать, пока маньячина тебя в логово унесет. А потом и за ней вернется. Так что вы как хотите, а я лучше лишний круг по улице пробегу, чем салаты вместо мяса кушать. Или лишние полчаса на море покупаюсь. Или на лодке поплаваю. Ну его нафиг, эту ботву.

И тут на середине разглагольствований Октавия получила ощутимый удар локтем доброй Джек для привлечения внимания к соседу-маньяку. Маньяк был какой-то совсем не зловещий. Обычный парень с немного снобистским и скучающим выражением лица.

-Какой-то маньяк совсем не страшный. Наверное в этом его секрет. Слушай, а зачем мне перед ним падать? Особенно, если он меня ловить не станет. Давай лучше я скажу, что я подруга его соседки и спрошу, что он тут делает. Маньяки же не ожидают, что с ними будут без конфет разговаривать. Он сразу и растеряется. И всё нам про себя выложит. А ты сзади него стой, чтобы если он на меня нападет, ты у него Амати выхватишь и будешь шантажировать?

1719399.jpg

*С приседаниями еще куда ни шло, но лазать по канату в ближайшее время Джек точно не собиралась.
И даже в самые голодные дни не было такого, чтобы у нее не было сил дать кому-нибудь сдачи. Поэтому
она даже представлять себе не стала ту картину, которую нарисовала Тави. Ну, хочет она сосисок, так
на здоровье! Купим. А вот отказ падать в обморок Джек огорчил. Она уже ясно видела лицо белобрысого,
когда очередная девушка рухнет ему под ноги. Не вышло...*

Тави, ну кто же действует так прямолинейно? Никакой хитрости в тебе нет. Надо вырабатывать!
Во-первых, футляра со скрипкой я у него сейчас не наблюдаю. Наверное, дома оставил. А во-вторых, ты
что же думаешь, что он тебе прямо так сразу все про свои наклонности расскажет? С чего это? Что он тут
делает, - и так ясно. Отовариться пришел, как и мы. И не станет он на тебя нападать в людном месте.

*Пока объясняла эти прописные истины, успела покидать в торговую тележку кучу всякой овощно-фрутовой
всячины и решительно затолкала ее в сторону застывшего посреди торгового зала соседа. Делая вид, что
рассматривает близлежащие товары и раздумывает над тем, чтобы еще прикупить, даже не думая притормаживать,
со всей силой наехала тележкой на парня и заголосила самым приторным голосом, на который только была
способна:*

Ой, простите-извините-ятаквиновата! Вы не пострадали? Наверняка я вам ногу сломала. Кто-нибудь вызовите скорую
срочно! Тут человек под тележку попал! У него тяжелые травмы! Может быть даже перелом позвоночника и черепа!

08ca438e4e1b.jpg

*Он задумчиво прохаживался между полок с чаем, пытаясь определить, какие сорта покупала обычно мама. Названия он помнил,
но понять систему расположения этих пакетов и коробочек никак не мог.
О том, что можно было взять на входе корзинку, чтобы не таскать покупки в руках, он тоже не догадался и сейчас стоял у полок ,
прижимая к груди пакет с сахаром, пачку молотого кофе, потому, что не помнил о наличии в доме кофемолки и пару пачек с разными сортами чая, примеряясь к третьей.
Наезд оказался полной неожиданностью, и его немногочисленные покупки разлетелись в разные стороны , а сахар рассыпался кусочками под ноги покупателей.
Кай развернулся на уже знакомый голос и от возмущения растерял все приличествующие случаю слова. Отпихнув тележку и потирая ушибленную ногу , наконец, изрек*

Вы! Вы не девушка! Вы...Вы ...Бульдозер!
И я уверен, встреча с вами часто заканчивается тяжелыми травмами и неотложкой!

*Голос девчонки до сих пор звенел в ушах фальшивыми нотами , он поморщился и потер еще и уши*

Бульдозер без глушителя!

Наверное, у Джек что-то очень хитрое было на уме, но Тави так и не смогла понять, зачем ей падать в обморок перед этим маньяком. Поэтому на осуждение подругой простой линии поведения горестно закивала головой, всячески выказывая чувство вины, которое никоим образом не испытывала. И не смогла заметить, как маньяк показался в пределах шаговой доступности, чем не преминула воспользоваться Джек. Видя ошарашенное выражение лица парня, слезливо-притворное лицо Джек, Октавия ощутила сильный приступ смеха. Но смеяться в данной ситуации было немного неприлично, поэтому стараясь незаметнее хихикать, девушка принялась собирать покупки маньяка и закидывать их в тележку. Парень, кажется, даже не замечал её, стоял и пялился на Джек.
*Вот она и любовь пришла. Ведь говорят же -от любви до ненависти всего один шаг. И в другую сторону столько же. Только в семейной жизни они же перебьют друг друга: Джек нападет на маньяка с кулаками, а он будет Амати отбиваться и оба будут вопить, как потерпевшие*. Эти мысли еще сильнее развеселили Тави так, что она начала тихонечко повизгивать от смеха. А чтобы все не подумали, что она бессердечная, девушка сделала грустные-грустные глаза и пустила слезу.

1719399.jpg

*Джек продолжала гнуть свою линию. У нее самой заплакать не получалось, но тут ей здорово помогла Тави,
изобразив настоящую истерику.*

У него рассудок помутился от удара. Видите, ему бульдозеры без глушителя мерещатся! Он думает, что он на
улице. В больницу надо! Тави! Кончай рыдать,. Тут действовать нужно. Да возьми же себя в руки и звони в скорую!
В психиатрическую! Может, у него вообще белая горячка. Это страшно-смертельная болезнь, мне мама рассказывала.

*Отвернувшись от парня, Джек начала усиленно подмигивать Тави, надеясь, что ее гримасы подскажут ей что делать.
И от нее не укрылось, что подруга прихватила маньяковые покупки. Отлично! Ведь про чай и кофе они совсем позабыли.
При ее словах о белой горячке собравшийся на месте происшествия народ стал смотреть на парня уже не сочувственно,
а с осуждением. Очень возможно, что ее план сработает и соседа упекут в больничку хотя бы на одну ночь. А больше ей
и не нужно.*

08ca438e4e1b.jpg

*Девица развила такую ошеломляюще-напористую деятельность по его спасению, что Кай не сразу заметил рядом с ней виденную ранее на крыльце еще одну особу женского пола.
В отличие от своей, видимо, подруги, девушка была тиха, выглядела расстроенной и была настолько растеряна, что принялась собирать его покупки в свою тележку.
В конце концов она вообще разревелась, и вот этого Кай уже вынести не мог. Не обращая внимания на вопли пацанки в татуировках, он вытащил из кармана свежайший носовой платок
и нерешительно протянул его плачущей*

Не плачьте, милая...Мне совсем не больно, уверяю вас...

*И сердито покосился на пацанку*

Как бы этого ни хотелось вашей подруге....

*Он очень сочувствовал бедняжке. Ведь жить в одном доме с этой петардой было чрезвычайно затруднительно.
На собравшихся вокруг них покупателей он до сих пор не обращал никакого внимания. Вот если бы к нему тянулись диски с автографами,
тогда да, может и вспомнил бы о присутствии при этой сцене посторонних...
Наконец, не выдержал воплей пацанки и повернулся к ней , зло сверкая глазами*

А ваша мама не рассказывала вам, что гонять тележки по торговым центрам с целью заполучить лишние продукты, сшибая их владельцев с ног,
по крайней мере неприлично! Зря старались, я их еще не оплатил! Но если у вас не хватает денег на сахар, то я, так и быть, оплачу вам ваши покупки, только не визжите так!
Я не смогу работать после встречи с вами.

Смех сам собой внезапно пропал, когда Октавия поняла, что теперь всё внимание было приковано к ней. Хотя она очень хотела оставаться незаметной. Как же так получилось, ведь буквально минуту назад Джек лихо разбиралась с парнем, а он был полностью поглощен скандалом. А теперь им обоим что-то от нее надо. У Джек даже от нервов случился тик: один глаз неестественно дергался и лицо исказила гримаса боли. Маньяк тоже перенервничал и теперь выглядел бледным и каким-то жалким. Октавии очень захотелось его приобнять и утешить, конечно - не каждый же день такая крутая девчонка как Джек наезжает и начинает просто раскатывать тебя всего по полу супермаркета. Даже если ты маньяк, ты всё равно человек

Тави взяла платок из рук парня и промокнула уже начавшие течь слезы:
-Спасибо большое, - подавленно прошептала она, - это так благородно с вашей стороны. Вы не обижайтесь на Джек - она замечательная, просто очень боевая. А меня зовут Октавия Фламберг. Очень приятно.

А потом отодвинулась к Джек и зашептала:
-Джечечка, милая, ты его сейчас до сердечного приступа доведешь. Ты так его круто размазала тележкой, погляди, какой он сразу стал бледненький и нервный. Вон даже голосок срывается и глаза как-то бегают. А если он сейчас кони двинет. Это же будет ужас.

И Октавия зарыдала от непереносимого горя, вытирая уже настоящие и такие крупные слезы платком маньяка

1719399.jpg

*Изумленно уставившись на Тави, Джек даже позабыла о том, что все планы по обезвреживанию опасного маньяка
летят в тартарары. Или она так притворяется? Вот это класс! Джек из себя даже одну слезинку выжать не смогла бы,
а тут, - полноценные рыдания! Изумление сменилось восхищением, и Джек ткнула Тави в бок локтем, прошептав:*

Научишь?

*Соседа упускать из виду она пока не собиралась. Фыркнула:*

Какая там работа? Одна зубная боль!

*Она сделала вид, что у нее в руках скрипка и попыталась изобразить звук бормашины, надеясь, что получилось
достаточно противно. А потом, метнулась к полкам с продуктами, крикнув: "Я щас!" Нахватала всего, что попалось
под руку, уже не разбираясь в том, полезная это еда, или вредная. Когда она вывалила свою добычу в тележку, та
оказалась полной. Джек пихнула телегу по направлению к белобрысому и заявила:*

Плати!

08ca438e4e1b.jpg

*Нет, эта девушка оказалась полной противоположностью своей подруги. И имя у нее такое чудесное - Октавия....Как музыка...*

Октавия...Очень приятно. Я Кайлин Ривер. Можно просто Кай... Не надо плакать, пожалуйста!

*Но девушка рыдала все громче, и Кай совершенно растерялся под напором таких чувств. К счастью, Джек, как звали ее подругу, перехватила инициативу. Нет, это ж надо!
У неё даже имя мужское! Джек! Разве приличную девушку назовут Джек?
Он со злым изумлением наблюдал, как девчонка пародирует игру на скрипке *

Это от вас одна зубная боль! Такая же острая, противная и являющаяся в самый неподходящий момент!

*Сжав зубы смотрел, как девчонка доверху наполняет тележку. Подхватил наезжающий на него маленький грузовик с продуктами и быстро пошагал к кассе,
надеясь как можно скорее избавиться от этой сумасшедшей и, наконец, заняться своими покупками.
Расплатившись кредиткой, сложил весь товар аж в четыре пакета и с нескрываемым ехидством повернулся к девчонке.*

Теперь понимаю, почему мне так тяжело было вас тащить . У вас булимия! Вам срочно нужна медицинская помощь. Психолог тоже не помешает.

*Он повернулся ко все еще всхлипывающей Октавии и голосом, полным невыразимой жалости, произнес*

А у вас совсем никого больше нет в этом городе, кроме неё?

*И он небрежно кивнул головой в сторону Джек*

Назад
Сверху