Zarael
Гуру

Фух, наконец-то восточный незнакомец перестал изображать счастливую акулу на нересте и стал просто любезным человеком. Предложение о встрече на фотосессию с кузнецом позабавило:
-Я все же хотела бы пригласить брата, кузнеца в незнакомом городе найти будет сложновато, да и не думаю. что они на разных углах свои услуги предлагают. Типо : "Девушка, а не проводить ли вас на встречу. беру недорого, пенсионерам скидки".
Представила сцену и прыснула, вдруг опомнилась и сделала серьезное лицо - они же тут торгуются: фотография или свобода. Однако именно в этот момент мужчина выпустил её из захвата и достал визитку. На визитке и правда были его ФИО, а так же адрес и другие координаты.
-На счет того, что Вы замышляете -сие есть тайна, покрытая мраком. Может вы маньяк и охотитесь на девочек с их кузнецами. Хотя это слишком маловероятно. А на счет присесть -давайте лучше в магазин прогуляемся, мне надо купить презенты друзьям, оставшимся в родном городе.
Октавия здраво рассудила - мужчина хочет быть дружелюбным, вроде он не опасен. Однако кто его знает -лучше держать его перед глазами, чтобы не мог Камил прыгнуть сзади на нее, потерявшую бдительность и думающую, что он далеко, и утащить фотографировать.
-Заодно и поможете сделать выбор, я в этом не сильна, зато если Вы действительно гениальный фотограф, то вам это должно быть плевое дело.
Проговорив это, Октавия улыбнулась и сделала приглашающий жест к магазину.