Мамими
Гуру

*То, что Майкл - друг Ноэль, это хорошо, значит, ему можно доверять. В частности, в вопросе про рыб-вампиров. Хотя, с другой стороны, вон Дамьен тоже ее друг, а какой противный. Так что надо еще присмотреться к Майклу.*
- Корм им для крысы. Они сначала хотели завести много крыс, но у меня столько не было. Тогда они решили завести одну и откормить ее. Для науки им надо.
*Рассуждения Джерри о том, что гении захотят добывать русалок, показались не лишенными оснований.*
- А знаешь, ты прав, наверное, что Майкл и Джас захотят русалок изучать. А русалки редкие ведь, к тому же разумные. Ну и вообще - это бесчеловечно.
Но ведь если им не сказать, на что клюют русалки, они ведь будут изучать клев. И все равно это выяснят.
А вообще ты меня убедил, я не буду никому говорить про русалок, а то всех переловят. Ты-то, может, и сотанешься, потому что не живешь в воде, а остальных точно переловят. Того гляди, еще и сумки из них станут шить, бррр!
*Проверила, как открывается и закрывается дверь. Все было в порядке, важно кивнула головой - мол, работу принимаю. И распахнула дверь перед Джерри и Ноликом.*
- Заходите, давайте я вам корм достану, какой есть, а вы сами решайте, какой больше нравится.
*Достала корм для рыб и рептилий, прочитала состав.*
- Вполне подойдет, мне кажется, но там слишком мелкие кусочки. Так что поймать карликового крокодила можно, а крупного не думаю.
А на мясо ловить вы не думали? Крокодилы же хищники, и едят все. Может, просто на кусок мяса, но не жареного попробовать? А еще можно собачий корм, там кусочки мяса есть.
*Поехать в Египет и поймать там крокодильчиков было очень соблазнительной мыслью.*
- Это было бы здорово. Это может быть как бы командировка для того, чтобы найти новых экзотических животных для магазина. Я постараюсь отпроситься у хозяйки. Завести декоративных корокодильчиков - это же такая интересная цель!
*Только вот как же она уедет, а Мартин? Она еще никогда не оставляла его одного больше, чем на пару дней. Если только поездка не попадет на полнолуние.*
- А вы надолго собираетесь в Египет? Я не смогу надолго...