• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Как здесь здорово, любимый!
l_turn.gif

Бутик на третьем этаже и лифта нет, тебя нести на руках? :D

Любимый, ты конечно очень сильный и я обожаю твои руки, но их беречь надо. Не все ещё статьи написаны. :D

Ну, в общем,я готов к показу :D
Ты только слишком долго не выбирай!

О,вот это мне нравится! Но носить можно только рядом со мной! А сзади ещё лучше,бантик так и хочется развязать! :D

берем! Что там следующее? Вааау! Ну в этом я точно тебя ни на шаг от себя не отпущу! ты нарочно такие модели выбираешь ? :D

Кристи!!!! Мне нравится оно!!!:lol: Даже в гости к подруге не отпустишь? :D

До подруги ещё доехать надо! И мало ли, кто у неё оказаться может в гостях! :D Только вместе со мной!!!!
ну, вот в этом пожалуй, отпущу, на нем и застежек много :D

Кристи, а там где-нибодь паранжа не завалялась случайно? Или на худой конец скафандр для космонавтов? :lol: Я беспокоюсь.Тут вот молния очень быстрая, одним движением руки можно это платье снять. :lol:

Ну я на это и рассчитываю :D У других думаю наглости не хватит, убью ведь :D
Так, любимая, моё терпенье закончилось, я ж не железный!:lol: Берем эти три и остальное в другой раз! Иди переодевайся :D

Ну что ты так долго? Целых две минуты :D
Я иду помогать!
А почему ты так быстро переоделась? :lol: Нет, вот где не надо, там она быстро!

Но поцеловать тебя я должен! И вообще,тссс... задерни занавес! :D

Тсссс! не шуми, пару поцелуев, имею право, после такого напряженного просмотра! :D

Ох, ты меня успокоил! Пару поцелуев можно было бы и не задёргивая занавес получить. :D

Назад
Сверху