• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider the Angel of Darkness (Общие вопросы)

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
Еле нашла этот диск,ну нигде не было!Раскупали как семечки на базаре!В конце концов достала Томб Райдер!Игруха в принцепе ничего...гм даже очень ничего...Управление тока какое то паршивое стало,Ларка то и дело елозит то туда,то сюда!Это наверное единственный МИНУС который я заметила!А в остальном одни сплошные плюсы!Ларка сама стала какой то более оживленной что ли,и фигуры людей,стали действительно напоминать ЛЮДЕЙ!Музыка достаточно хорошая,особенно в клубе,почти в начале,музыка меня зарадовала!Порадовало и то что Лариска научилась драться,ходить вдоль стены и выглядовать из-за нее!

Еле нашла этот диск,ну нигде не было!Раскупали как семечки на базаре!В конце концов достала Томб Райдер!Игруха в принцепе ничего...гм даже очень ничего...Управление тока какое то паршивое стало,Ларка то и дело елозит то туда,то сюда!Это наверное единственный МИНУС который я заметила!А в остальном одни сплошные плюсы!Ларка сама стала какой то более оживленной что ли,и фигуры людей,стали действительно напоминать ЛЮДЕЙ!Музыка достаточно хорошая,особенно в клубе,почти в начале,музыка меня зарадовала!Порадовало и то что Лариска научилась драться,ходить вдоль стены и выглядовать из-за нее!
меня еще порадовало то что теперь можно не только Лариской-пулеметчицой управлять (ето хорошо особенно для женской половины) хоть не только на ее зад смотреть можно :D

А мне за Кертиса вообще играть не понравилось. Медленный он больно. Когда прыгаешь и цепляешься он с минуту висит.

Помогите мне плиз ! у меня что то с камерой ! в один прекрасный момент она начала показывать Лару не сзади, а спереди ! играть очень неудобно, не видишь куда идешь ! перешла на другой уровень, та же фигня ;(

Bird
Ну так клева что с переди :D
Если все перепробывала то попробуй игру переустановить ..

Bird
Странно , у меня вообще камера меняться не хочет... Может ты что-то не то нажала? А то я честно гвооря еще сама далеко не со всеми кнопками разобралась...

Переустанавливала ! без толку, щас играю на уровне с Куртисом, даже рада что у меня такая "интересная" камера, на него очень приятно спереди смотреть ;) кстати, в воде у меня все нормально, и когда она целится в кого нибудь тоже нормально, я никуда не нажимала, просто в один прекрасный момент камера переместилась ;(

Ладно, фиг с этой камерой, я тут застряла на какой то собаке, которую Куртис убить должен ! никак не могу, собака подбегает к нему и он не может в нее прицелится ;( прыгаю, бегаю, все без толку !

Bird
нажимай на end и он будет нацеливатся на нее, в скором времени он ее грохнит :)

mi$$_CROFT
Где же все фанаты?
Я скорее фанатка не игры Томб Райдер,а Анджелины Джоли и самой Лары в фильме(по характеру).
Но в игру играла.Впечатлила больше,чем ТР3,но тоже не совершенство!

Господа! В данной теме обсуждается прежде всего ИГРА!
Восхищаться внешними параметрами Лары и попкой Кёртиса попрошу в "Отношениях..."
Считать предупреждением.

Искренне Ваш - Lenivets.

Я игру прошла и мне понравилось. Хотя побольше бы врагов и экшена. Пострелять было жутко охота.

Я игру прошла и мне понравилось. Хотя побольше бы врагов и экшена. Пострелять было жутко охота.
скучаю по гробницам , разны мумиям ну и тд

mi$$_CROFT
А меня наоборот не очень привлекают разнообразные бои... вот то,что Лара теперь может говорить - это ппотрясающе :)

А меня наоборот не очень привлекают разнообразные бои... вот то,что Лара теперь может говорить - это ппотрясающе
она впринципе и раньше говорила но в каб сценах , а щас вообще несколько вариантов ответа , мне тож очень понравилось :)

Angel of darkness

Люди!!!Где можно достать directX 9.0...а то без него Ларчик грузиться не хочет...:( Ну прям не знаю что делать!!!Ужасно хочется пройти ее!!Буду очень рада если вы мне поможете!!!

Ангел Тьмы,directX 9.0 находитя на втором диске,только у меня он в начале устанавливаться не хотел...где-то с 3-й попытки загрузился =)))

Ангел Тьмы а ты поищи на download.com (не знаю правда правильно ли написала, ну ты разные вариации попробуй)
А так ирушка простая, я её где-то за три недели прошла

Назад
Сверху