• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider the Angel of Darkness (Общие вопросы)

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
Demonessa Victoria
О,знакомая стори;) У меня тоже сначало без звука было...и DirectX 9.0 никак устанавливаться не хотел...а потом я зашла на сайт www.tombraider.ru =) В общем цитирую : Q: Голоса в игре очень быстрые!Или же Звука нет вообще!

A: Это обычно бывает на встроенных звуковых чипах, вроде AC97 или лаптопах.
Чтобы исправить это, понизьте или отключите аппаратное ускорение звука:
Пуск -> Выполнить -> введите "dxdiag" -> нажмите ОК -> закладка Звук -> Аппаратное ускорение Минимальное или Выключено.

После тогдо как я это все сделала-звук стал нормальным=) Но вот на уровне "Могила Древних" игра у меня тоже зависла=( Странно...

Чтобы игра не висла нужно установить патч (у меня не виссла и без патча)..
Чтобы был звук, в игре есть специальное
меню SETTINGS в нем можно все спокойно настроить как надо.

Speed
Иди на право в воду...та часть отделена и на дне есть дыра...

Speed
Там же? В правую дверь сходил?Потом в левую? На верх с ящиком разбирайся...

Хмм а где там дверь ты видишь?
Яж под водой и ящиков нет никаких..

Под водой не ящик а дыра в стене...а нас чет двери посмотри местность внимательно

MiSticа
Там статуи надо двигать..
Вобщем Спасибо за помощь:)
я прохождения нашел щас все пройдем гы гы..

Speed
Ай блин я почему-то щелкала на второй скрин а показывало первый....вот и не то сказала...

MiSticа добавил [date]1060085585[/date]:
А теперь оба скриншота показывают место под водой:confused: Или у меня что-то с компом или с форумом...

MiSticа
Я все прошел :)
Там тока 1 единственная загадка была с этими статуями на которой застрял а так дальше лехко :)

Я УЖ ДАВНО ПРОШЛА , ВПРИНЦИПЕ ИГРУХА НЕПЛОХАЯ , ТОЛЬКО ВОТ ПОСЛЕДНИЙ РОЛИК ПОЯРЧЕ ЗДЕЛАЛИ БЫ , А ТО БОЛЬНО СУХО КАК-ТО ... (КУРТИС КРУТ БЕЗ СЛОВ) , ЕЩЕ ПЛОХО ЧТА СЛЕД ЧАСТЬ ВЫДЕТ В 2005 ГОДУ (ДА ЕЩЕ РАЗРАБОТЧИКИ ПОМЕНЯЛИСЬ , СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО ОНИ С ЛАРКОЙ ЗДЕЛАЮТ(ЛИЖ БЫ НА СВОЙ ЛАД НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ)

:::XgirL::: добавил [date]1060095076[/date]:
И ЕЩЕ УПРАВЛЕНИЕ КАК В 3 ТОМБЕ ВЕРНУЛИ

:::XgirL::: не знаешь про что следующую часть делать будут?

Элбэрет к сожаленью нет , сама б хотела узнать , все равно не скоро будет

Помойму она отправится в мир...ну... этих как там их нефилимов(спящих) но разработчики поменялись так что напридумавыют там ...

Сомое стращное это то что они могут сделать с сомой Ларой. Переделают ее координально и будет это уже не Лара. Вот что самое страшное!

mi$$_CROFT
Ничего страшного не будет, а может она будет еще лучше чем прежняя лариска :)

Назад
Сверху