• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider the Angel of Darkness (Общие вопросы)

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
А так ирушка простая, я её где-то за три недели прошла
Да я тоже быстро пршла (тока не убивайте , в некоторых местах игрушка даже нудная) но есть моменты мои любимые , и все равно томб моя любимая игра , можно сказать даже игра детства :)

И моя! Lara Croft forever!!!!!!!!!!!!!!
Yes yes yes !!!!! обожаю

.:XgirL:. добавил [date]1064139112[/date]:
Хм...нашла я директ...да вот из-за него всё и везде в компе переклинило!!!
ты 9 поставила , у мя все ок , я думаю может в настройках те покапаться , у тя какой комп(конфигурации?)

А у меня,не работает!!!!Даже после установки директа.Выдает сообщение SYS_ERROR_D3D_CREATE_DEVICE .
Если кто знает,что с этим делать,помогите plzzz.

Умя тож такое было , перезагрузка помогала ...в настройках ченить зделай ... или патч скачай , который баги исправляет

Lola
Если версия пиратская ( что скорее всего), то советую зайти на сайт фирмы переводчика ( если конечно же перевод осуществлялся) и скачать от туда патч. Возможно проблема будет решена.

Ой,а можно ссылочку,пли - и - из!

Слушайте,а долго еще будут игры с ней?:) типа, ее убили, а потом она стала ангелом? так что ль? ну тогда игра никогда не закончится...
А я кстати на каком то кладбище застряла....и не знаю че делать

Слушайте помагите а, я вот дошла до второва босса, где надо стрелять в голову и когда она начинает плЮваться стрелять в боковые отверстия, теперь вопрос: как переключить цель когда я целюсь? А то два отверстия отстреливаю а другие....:(:(:(:(

Pand'o4Ka
Для переключения прицела нажми END.

MiSticа
Точно? У меня END используеться для кувырка...или переварота...как назвать не знаю...

ура я прошла игру, правда от последних боссов я ожидала ГОРАЗДО большее....

Вот решил 2раз проходить игру.
Можно как нибудь субтитры внизу отрубить ? оч раздрожатют они...

слушайте я недавно наткнулась на рисунок Лары Крофт и не могла отвести глаз, потом не долго думая поставила на рабочий стол, воть...любуйтесь...
http://redhorsecomp.com/Downloads/P...PER_PICTURE.jpg
это не настоящая Лариска , а подделка ;( ненавижу таких (хотя девушки ничего)

а....
Можно прямую ссылочку на патч против зависания, а то я в английском не шарю нифига...
А переводчик вообще муру какую-то несёт...
Вобщем, помогите, плиз... игру уже полгода назад купила, а патч этот нужный никак не найду...

Характеристики моего компа и точное более подробное описание проблемы выше.

Назад
Сверху