• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider the Angel of Darkness (Общие вопросы)

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, если нужно прохождение, то пишите сюда: www.opan@atnet.ru. Отвечу всем, т. к. сама я эту игру уже давно прошла и все предыдущие части тоже.:) :type:

Sway добавил [date]1080125340[/date]:
Слушайте, если нужно прохождение, то пишите сюда: www.opan@atnet.ru. Отвечу всем, т. к. сама я эту игру уже давно прошла и все предыдущие части тоже.:type: :)

Мне понравилось все, кроме глюков. Самый клевый момент был, когда Лара встречается в Лувре с Куртисом Трентом. В игре такоой ролик! Обязательно советую посмотреть всем и поиграть тоже.

Angelina Jolie,
да уж, ролик там супер, особенно если видеокарта хорошая и там без зависания...супер...=)))

У меня вопрос.На уровне THE BIO-RESEARCH FACILITY у меня поменялся ракурс,теперь я вижу лицо Лары и бежит она на меня,а не наоборот.Я уверена,что никакие кнопки я не нажимала.Можно ли это как-нибудь изменить?

Помогите мне!!! Я чё-то ни как не пойму, что мне с этими тренерами делать? Ну скачала я их, а что дальше делать? Кто-нибудь знает?

Помогите картину забрать

Помогите картину забрать

Хватит задавать тупые вопросы!

А зайти на форум www.tomb-raider.ru очень тяжело? Там все ето уже ни раз обсуждалось. Или www.tombraider.ru! Это уже полная энциклопедия по подобным вопросам!!!!

Люди у меня Geforce 5 все требования подходят но в игре всё время начинаються глюки у всех персонажей начинают вылазить глаза и воопще видно
как они были нарисованы!

Sh@dow написал(а):
Люди у меня Geforce 5 все требования подходят но в игре всё время начинаються глюки у всех персонажей начинают вылазить глаза и воопще видно
как они были нарисованы!
Это уже проблеиа не компа, а самой игры. Разроботчики подсунули нам сырой продукт с кучей глюков, так что...:rolleyes: неудивляйся, когда у твоей Лары нога отскочит в сторону. Это глюки самой игры. Может разроботчики думали, что это будет "забавно"?

Это ужас столько делать игру обещать что всё будет просто супер а потом подсовывать Это :( :( :(

Sh@dow, сейчас уже много специальных патчев для игры , они устраняют вот такие глюки , советую скачать .

¤)(girl¤ Я уже пробовала качать патчи скачала tombrider_no_gfail как только запускаю игру появляеться сообщения File mistake #415 и игра тут же вылетает и это при том что качала я его в на 2 разных сайтах!

¤)(girl¤ Я уже пробовала качать патчи скачала tombrider_no_gfail как только запускаю игру появляеться сообщения File mistake #415 и игра тут же вылетает и это при том что качала я его в на 2 разных сайтах!

Sh@dow, очень странно , а игру переустанавливала?
Если да , то я не знаю , попробуй слазить на форум rombraider.ru
И там спросить ...

Tomb Raider Angel of Darkness

Те кто играл в эту Лару и дошел до уровня "Галлереи Лувра под осадой",
оценят мое произведение по достоинству. Это стихотворение сделано по заставке, где Кертис наставляет на Лариску ствол! Может быть есть некоторые несоответсвия, но есть и похожести!

Он так тихонько подошел, и ей на шею пистолет наставил
Своей рукою по ее руке провел
Забрал у Лары ствол, на талию рученку перевел
Потом пониже, к бедрам и . . . пистолет забрал.
Попробовала Лара увернутся, но Кертис ей не дал!
И вот стоит она к нему лицом
Лишь расстоянье пистолета разделяло их . . . но набежал ОМОН.
А Кертис сразу дёру дал, оставив Ларочку одну
Она за ним: "Бегу, бегу!"
Она за ним, за ней ОМОН,
А Кертис выход уж нашел
И быстро выстрелил в "дисочек"
И задавило весь ОМОНчик.
Он побежал, Лариска тоже.
За ним . . . быстрей . . . как только может!
Вот выход . . . Кертис на земле . . .
Лежит без чувств, ну как во сне!
И Ларку кто-то вырубил.
Не он?
Да нет же блин, а долбаный ОМОН!
Очнулась-то она одна-одной
НО ЭТО УЖЕ УРОВЕНЬ ДРУГОЙ. . .

Назад
Сверху