Ну скажу честно, я чуть чуть разочарована... во-первых тем, что игра стала до ужаса неудобной в смысле управления (в прошлых частях на мой взгляд оно было проще) во вторых сложностью... я конечно не поклонник игр для детей детсадовского возраста, но всётаки...ТР5 прошла практически без проблем, фактически трудности были лишь на последних уровнях, а тут я уже в "Покинутой Комнате " ничего не пойму. Первый уровень наоборот был легче не придумаешь, так чо я расчитывала увидеть примерно ту же картину и в
следующем, но нет, видимо создатели решили сразу перейти к делу.
В-третьих, игра работает как-то странно...замедлено чтоли. Звук тоже какой-то не такой, в промежутках между уровнями его вообще почему-то нет, а у самой Лары голос не как девушки, а как у здорового дядьки

Ну конечно Лара тоже девушка опытная, но ТАКОГО голоса у нее в прошлых частях не было и быть не должно, да и вообще...может всё дело в моём компьютере или просто в диске? Интересно, у вас это всё так же как и у меня или по человечески? Если таки вариант буду искать друой диск, потому что так играть вообще не возможно...ну только если иметь адское терпение, чего у меня вроде никогда не наблюдалось. Что касается плюсов: Графика конечно лучше, да и у Лары появились новые дейстивия что тоже безусловно радует...но во всём остальном, мне не очень понравилось, естесственно из-за вышеперечисленных минусов, так что если от них каким-то образом можно избавиться-очень может быть что я изменю свое мнение. Сегодня пол дня пыталась ее установить, то Винд зависал, то DirectX9 у меня не оказалось, то места на диске...наконец сейчас установила и на тебе... Да,и напоследок кидаю вам скриншот с моей проблемой, не могу пройти эту дверь - к ней нужен какой-то ключ,а где его взять? Я уже практически всё оббегала-ничего.
http://uka.ru/people/dantess/door-door2.jpg?
Кхм...да и ещё. Толи я на ночь глядя не в своем уме, толи создатели игры... не пойму как теперь пользоваться инвентарем? %) Ну например Лара подобрала аптечку, а как ею воспользоваться? При нажатии "Esc" ( в прошлых уровнях это означало показ инвентаря) появляются опции... и на выбор: Сохранить Игру, Загрузить и т. д. Очередная странность...ну да ладно,тем кто это хотя-бы прочел надо ставить памятник