*КСЕNИЯ_SUNNY*
Участник
Помогите!! Кто знает, что делать с призраком в " зале времен года"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну конечно Лара тоже девушка опытная, но ТАКОГО голоса у нее в прошлых частях не было и быть не должно, да и вообще...может всё дело в моём компьютере или просто в диске? Интересно, у вас это всё так же как и у меня или по человечески? Если таки вариант буду искать друой диск, потому что так играть вообще не возможно...ну только если иметь адское терпение, чего у меня вроде никогда не наблюдалось. Что касается плюсов: Графика конечно лучше, да и у Лары появились новые дейстивия что тоже безусловно радует...но во всём остальном, мне не очень понравилось, естесственно из-за вышеперечисленных минусов, так что если от них каким-то образом можно избавиться-очень может быть что я изменю свое мнение. Сегодня пол дня пыталась ее установить, то Винд зависал, то DirectX9 у меня не оказалось, то места на диске...наконец сейчас установила и на тебе... Да,и напоследок кидаю вам скриншот с моей проблемой, не могу пройти эту дверь - к ней нужен какой-то ключ,а где его взять? Я уже практически всё оббегала-ничего. 

Насчёт управления-самой Ларой стало трудно управлять, она все вреям в разные стороны бегает...м-да, всетаки помоему дело тут в моем глючном диске 
Ок =)) МерсиПосмотри я выкладывала прохождение игры...там должен быть ответ...

В третьем уровне,когда Лара карабкатеся по проводу(там ещё вертолет пролетает) как пригнуть ноги? Точнее-какой кнопкой? Та, что срабатывала в старых версиях ("ю" на русской клавиатуре) не подходит...
... кое как установила и запустила (проблемы были с DirectX 9.0). Немного поиграла (факен! игруха почему то без звука пошла... думаю в раздолбанной винде проблемы)... но не долго играть пришлось - на заставке перед уровнем, где Лара пришла в квартиру к какой то тетке игра зависла... попробовала еще несколько раз преодолеть зависуху - нифига
... млин... чё делать?