• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider the Angel of Darkness (Общие вопросы)

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
Lenivets
Она не только душить может но и дратся;)
K$u$iK
Тоже с ним мучилась.
Так лучше присядь, так он тебя почти не задевает. Подползи как можно ближе к синему огоньку и от туда стреляй в призрака примерно после 17-20 выстрелов (у меня так было) он притихнет и в это время буквально за 3-5 секунд ты должно успеть взять этот огонек.

Люди! Кто прошел первый уровень Tomb Raider 6! А то я застряла, пройти не могу!:type:

Элбэрет
А можно по точнее где застряла??

Господи!!! Это какая-то напасть!!! В уровне "жилье Вон Кроя" я застряла на сигнализации. Уже после взрыва. Там, где после последней есть лесница и с этой лестницы в меня стреляет мужик какой-то. Я все сигнализацыю пробежала, а через последнюю никак. Как я через нее только не бегала. Ничего! Как только я к ней подбегаю, подпрыгиваю или еще чего, она взрывается. Пожалуйста!!! Помогите!!!! Заранее спасибо.

K$u$iK
Может ты уже прошла...но все равно, там просто убей этого мужика и не обезательно куда-то бежать:)

MiSticа Ты права. У меня просто глюк был с мужиком. Ларка в него не целилась.

Народ! У кого есть сейв после того, как боаз крылья отстреливаешь. У меня ничего не получаеться!

Кстати ни кто не знает кто стал прототипом Куртиса , (т е с кокого мужчинки делали его виртуальную модель) ну а может просто придумали так ,мордашка ниче у него (ой куда меня потянуло):kiss:

:::XgirL:::
По моему его выдумали..на сайте выше есть его биография..

Ну скажу честно, я чуть чуть разочарована... во-первых тем, что игра стала до ужаса неудобной в смысле управления (в прошлых частях на мой взгляд оно было проще) во вторых сложностью... я конечно не поклонник игр для детей детсадовского возраста, но всётаки...ТР5 прошла практически без проблем, фактически трудности были лишь на последних уровнях, а тут я уже в "Покинутой Комнате " ничего не пойму. Первый уровень наоборот был легче не придумаешь, так чо я расчитывала увидеть примерно ту же картину и в
следующем, но нет, видимо создатели решили сразу перейти к делу.
В-третьих, игра работает как-то странно...замедлено чтоли. Звук тоже какой-то не такой, в промежутках между уровнями его вообще почему-то нет, а у самой Лары голос не как девушки, а как у здорового дядьки :D Ну конечно Лара тоже девушка опытная, но ТАКОГО голоса у нее в прошлых частях не было и быть не должно, да и вообще...может всё дело в моём компьютере или просто в диске? Интересно, у вас это всё так же как и у меня или по человечески? Если таки вариант буду искать друой диск, потому что так играть вообще не возможно...ну только если иметь адское терпение, чего у меня вроде никогда не наблюдалось. Что касается плюсов: Графика конечно лучше, да и у Лары появились новые дейстивия что тоже безусловно радует...но во всём остальном, мне не очень понравилось, естесственно из-за вышеперечисленных минусов, так что если от них каким-то образом можно избавиться-очень может быть что я изменю свое мнение. Сегодня пол дня пыталась ее установить, то Винд зависал, то DirectX9 у меня не оказалось, то места на диске...наконец сейчас установила и на тебе... Да,и напоследок кидаю вам скриншот с моей проблемой, не могу пройти эту дверь - к ней нужен какой-то ключ,а где его взять? Я уже практически всё оббегала-ничего.
http://uka.ru/people/dantess/door-door2.jpg?
Кхм...да и ещё. Толи я на ночь глядя не в своем уме, толи создатели игры... не пойму как теперь пользоваться инвентарем? %) Ну например Лара подобрала аптечку, а как ею воспользоваться? При нажатии "Esc" ( в прошлых уровнях это означало показ инвентаря) появляются опции... и на выбор: Сохранить Игру, Загрузить и т. д. Очередная странность...ну да ладно,тем кто это хотя-бы прочел надо ставить памятник ;)

~*DanteSSa*~ насчет инвентаря , нажми tab и все (у меня так)

~*DanteSSa*~
Посмотри я выкладывала прохождение игры...там должен быть ответ...

Ну лично у меня с голосом все в полном порядке, не знаю почему он тебе не нравится....И управление мне показалось очень удобным не надо все время держить кнопку "держатся" и все тому подобное...:)

MiSticа
Не знаю, звук в принципе нормальный, сносный %) Но вот голос Лары - это что-то :lol: Насчёт управления-самой Ларой стало трудно управлять, она все вреям в разные стороны бегает...м-да, всетаки помоему дело тут в моем глючном диске :(
P.S.
Посмотри я выкладывала прохождение игры...там должен быть ответ...
Ок =)) Мерси :)

~*DanteSSa*~ добавил [date]1059311513[/date]:
И ещё :rolleyes: В третьем уровне,когда Лара карабкатеся по проводу(там ещё вертолет пролетает) как пригнуть ноги? Точнее-какой кнопкой? Та, что срабатывала в старых версиях ("ю" на русской клавиатуре) не подходит...

збоку с правой стороны цифры , точно не помню 1 или 4 , но помойму всетаки 1

Управление стало заметно хуже.Где знаменитые канаты с
раскачкой?Где боковые шажки по которым Лара устанавлива-
лась точно на край и точно по центру каната?Где знаменитая
ориентировка точно на север (иначе не допрыгнешь)? Все
прыжки стали примитивными,на уровне таких игр,как Mummy
или Индиана.
Утрачена особая атмосфера,придающая неповторимую пре-
лесть в предыдущих играх. Помните звук колоколов в Риме?
Или атмосферу в старой мельнице?А прыжки по большой пи-
рамиде-это вообще был шедевр.Сейчас всякой техники и на-
воротов сделали немеренно, а вот особого духа,атмосферы,
присущей только Ларе-нет.
У меня такое чувство,что эту игру делали совсем другие люди.
Бывает такое-уходят из ансамбля 1-2 ведущих музыканта-и
группа становится совсем другой ...

А как вам такая новость?
---------------------------------------

Неожиданная, хотя и предсказуемая, новость: английская компания Core Design отстранена от разработки будущих приключений Лары Крофт. Вместо нее выпуском новых серий Tomb Raider займется американская компания Crystal Dynamics. Появление игр ожидается в 2004-2005 годах.

хы... сёнь енту игруху купила:)... кое как установила и запустила (проблемы были с DirectX 9.0). Немного поиграла (факен! игруха почему то без звука пошла... думаю в раздолбанной винде проблемы)... но не долго играть пришлось - на заставке перед уровнем, где Лара пришла в квартиру к какой то тетке игра зависла... попробовала еще несколько раз преодолеть зависуху - нифига:(... млин... чё делать?

Назад
Сверху