• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Я дистрофик! При росте 174 см. я вешу 49-52 кг. (вес колеблется в этих пределах!!!)

Ох, ну я тогда вообще непоймикто))) Рост 174, вес 62. Считаю это ааабсолютно нормальным. И не понимаю людей, которые при таком же росте, и весе 50-55 хотят сбросить "пару килограммчиков". Я всю жизнь была худышкой, при своём росте весила и 50, и даже 47. И сейчас даже рада, что поправилась.

Jar Ptica написал(а):
Рост 168, вес 52...Толстая
не правда! это более чем в норме!

у мну вес чуть больше и рост 164)) считаю себя вполне нормальной... худеть хочу, но чуточку!

Какие все стройные с ума сойти)
Рост 172
Вес 64
Подтянутое, красивое тело.

Я из-за своей фируры сильно не комплексую. У меня рост 175, а вешу 49 кило. Да, худая, но это у нас семейное.:lol: Сколько бы я не ела, не попровляюсь. Хотя мне бы так хотелось быть пополней.:(

У меня такая же фигня. Но сейчас еще более менеее, а в детстве на меня смотрели с жалостью: бедный, голодный ребенок. Я бы не парилась, если бы одноклассники постоянно не доводили: "Фу, тощая! Одни кости!"

Buffy
завидую)))) это наверное моя мечта,есть,и не полнеть :))

"Фу, тощая! Одни кости!"
когда я летом сильно сильно похудела,я была просто счастлива,когда мне говорили что я похожа на дистрофика:))) и чувствовала себя мега-уверенно=)
щас за зиму набрала киллограм 5....все говорят что даже не заметно,но я все равно худею,потому что некомфортно себя чувствую внутри :)

50 кг на 170 см) и в зависимости от поры года вес слегка прыгает в разные стороны)))

Izyles, у меня такая же проблема. Но это больше проблема с головой, я так считаю :(

При росте 167 см мой вес 54 кг, по расчётам это - норма, я в порядке:)

мой рост 58 вес 39 кг. мне 21 ,естьмуж и ребёнок .Хотелось бы иметь уже хоть попу как попу а не...

PAMELLA, она наверное имела в виду 158, просто единичку не приписала.

Назад
Сверху