• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
--------------------------------------------------------------------------------

А мне кажется ,что я толстенькая Я вешу 55 кг,при росте 174......
Но мой друг мне говорит ,что ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!)))
---------------------------------------------------------------------------------
Ну тогда я посто жирная 180 вешу 72. На самом деле покатит, но на некоторых местах хотелось бы мышци, а не жирок.

А 50 кг при 164 см-это как? Я думаю, что мне стоит немного похудеть...

Lorylin написал(а):
А 50 кг при 164 см-это как? Я думаю, что мне стоит немного похудеть...
куда??? чтовы все так принципиальны к своим параметрам!...чем тоще, тем лучше..бред!..у девчонки должна быть попка, бедра.....нкоторым парням нравиться, когда у девчонки есть маленькое пузико...а не плоский, как доска, живот!
Так что девчонки..не спешите худеть!

Я не знаю,не могу ответить на энтот вопрос...Вроде я не толстая,но и толстой не могу себя назвать.
Мой рост 170 а вес где-то 52...(но у меня ещё кости тяжёлые,хотя я уже что-то сомневаюсь,на счёт этого)
А вот живот раньше плоский был, а сейчас что-то не то,какая-то фигня,мне теперь наверное пресс качать нало,и жрать поменьше=(

Да, я полненькая даже очень!! Но когда я похудела на 7 (!) кг, мои парни-друзья меня так обхамили!! Сказали, что раньше было крута - и грудь, и попа, и животик...а ща одни мослы :) Я обратно поправилась - они довольны :) Я тем более ;)

а я не знаю толстая я или нет,правду мне не скажет никто, если я была б жирная мне б все равно подруги говорили что я нормальная... попа есть и грудь, талия хорошая. Я люблю свое тело и другого никакого мне не надо..

В мои 15 лет у меня при росте ~158-160см вес 40 кг. Маленькая слишком-(

Никогда в жизни не задумывалась над проблемами фигуры. Даже не знаю, сколько вешу. Но считаю, что я стройная. Я веду оч активный образ жизни и лишним киллограммам просто не откуда взяться))

Etta, а я веду самый наиленивейший образ жизни, ем всякую жирную гадость, а вот прибавить вес никак не могу. Совсем. Видимо, не дано.

А вот я ростом 172, а вешу 58... На вид не толстая и не худая.... Нормальная.... Хотя родители напрягают, считают, что должна поправиться, но ведь это мне решать...

Я никогда не считаю килограммы и каллории, потому что например мышцы весят гораздо больше чем жир! Я ничего не считаю, не сижу на диетах я просто занимаюсь танцами, бегаю по утрам и т.д. Иногда ограничиваю себя в еде. Карочсе у меня все нормально при росте 172 я вешу 55

мой вес при росте 172 - 54 кг, считаю что у меня вполне нормальная фигура, хотя килограмма 2 может сбросить и не помешает; ем все, шоколад-так вообще в немеренных количествах и...ничего:)пока вроде не поправляюсь

я считаю что я пухлая и у меня цилюлит!а вы как думаете,если я вешу45 в 13лет?при том что я совсем не высокая,такая,средненькая. :o

Я вешу 45 , а рост 165см...Но я хочу поправится...Вот...Ем я всё што хачу...и шоколад,и всё путем....А кстати мне 14...
любительница, не парься тебе ещё только 13,какой целюлит..?Ты о чём...

*LAKMYS*, целюлит может быть в 13 лет!У моей подруги есть!Это не зависит от возраста.
Я вешу 48,рост 166.Моя бабушка все страдает какая я худенькая!Все откормить меня пытается))

БобриХа, ой, а мои тоже страдают от того,что я худая)) я вешу 36-30,рост 144.. (учитывая мой возраст, кажется, нормально)

Ну да......я наверное здесь саааамая маленькая!Мне всего 12 и вешу я 32 кг.....

А рост у меня тоже.....................я совсем маленькая....148

любительница написал(а):
я считаю что я пухлая и у меня цилюлит!а вы как думаете,если я вешу45 в 13лет?при том что я совсем не высокая,такая,средненькая. :o

ха-ха :jump: :jump: :jump: Вот глупости!!!! ты че насмотрелась на тросточек моделей??? Вот у мя есть одна знакомая и в свои 13 весит под 70!! И не парится даже. А целлюлит тебе сто пудов не грозит!!! :jump:

А я после родов толстая(и это не кокетсво,как у других,а огромная проблемма)так что девушки,вы совсем не толстые.....эх,где мои 57кг при росте160см,:(

Мне 16 рост 162 и вес 50кг.
Я абсолютно не толстая, даже худовата, очень хотелось бы поправится особенно в ногах.

Назад
Сверху