• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Я худенькая, хотела бы поправиться...Немного...Кило на 10... :)

Вот интересная штука ...
прошел год в моего ответа в этой теме ,
рост и вес остался таким же
170
50
это нормально ?

¤)(girl¤, ну я думаю что нормально.. даже черсчур нормально.
Хотя всё зависит эт твоих костей(тяжёлые или наоборот)

¤)(girl¤, ну я думаю что нормально.. даже черсчур нормально.
Хотя всё зависит эт твоих костей(тяжёлые или наоборот)
----------------------------------------------------------
aqua,
у меня ... как мне сказала маман , тяжеловатые кости ...

рост 164-165,вес 52,хотя он чего-то меняется-в зависимости,на какие весы втанешь :D (На одних 54-55,на других 50-52...короче странно :) )
Хотя мне все равно...не в весе дело,а в самом человеке

У меня рост 170 а вес 50
Я считаю что мне надо похудеть на 2 кг.
А друзья говорят что я очень худая.

Во сейчас взвесилась 50, у меня вес скачет страшно, при росте 175 50 кг утром, днем гдето 52... странно

Я в форме...

Я считаю , что мой вес в норме.Мне 16 лет, рост 176 см, а вес 48 кг.Хотя время от времени приходиться худеть,особенно перед показами ( Роботаю моделью, а сдесь невозможно быть толстой. Или ты стройная, или ты не модель)

Просто я 1.75(Может 1.76 наверно..)!!! Но думаю больше рости не буду, так как курю...А вот в последнее время говорят что я очень похудела..но я им не верю..не верю и все.
Просто всю жизнь мне говорили что я толстая...((((
И вообще у меня парня ниразу небыло так как я толстая. Ну и фиг с ним.

Я высокая и у меня довольно тяжелая кость, никто не верит, когда я говорю, сколько вешу на самом деле, все дают как минимум на 10 кило меньше. Сейчас примерно за месяц я похудела на 6 кг или где-то на размера два одежды. Вообщем, пока собой вполне довольна, но еще кое-что надо подкорректировать!

[ADDED=Я*тебя*сьем!*]1093903557[/ADDED]
Ой, самое главное забыла - нет, не толстая, вмеру упитанная)))

Я*тебя*сьем!*,
Я высокая и у меня довольно тяжелая кость, никто не верит, когда я говорю, сколько вешу на самом деле, все дают как минимум на 10 кило меньше.
Вот какбудто про меня написанно..У меня вообще мощное телосложение...

Сейчас я считаю себя полной, но не толстой, как раньше, я за полгода сбросила 10 кг и уже так ужасно не выгляжу...еще 10 - и стройняшка)

"59кг в 13лет - просто ужас!"
Какой "кошмар"...Я просто не понимаю людей,которые очень тощие и ноют,мол,"я толстая,у меня большая попа" и т.п.!!!
Да у мя в классе девченки весят по 60-65 кг и чего теперь??????При этом они выглядят нормально
А к тем,кто "ноет"-а вы представьте,что есть люди,которые по-настоящему очень полные и 59 кг для них-самая малость по сравнению с их весом!
К тому же...что плохого в несколько лишней полноте?Или друзей выбирают по их весу?Нда...

У меня с полнотой проблем нет.Мне все гворят ,что у меня очень хорошая фигура.Вешу я 48 к.г.
Только моя бабушка очень волнуется,что я очень худенькая и целыми днями пытается меня откормить

Fibi_12, Ты конечно извени, но это правда, ТЫ ТОЩАЯ! Если я нормальная и мне 16 лет, рост 168 ,а ты не только выше меня, да еще на много меньше меня весишь , я не знаю даже как ты можещь выглядеть, ты уж прости!:loss:

И вообще, я сейчас тут почитала и посмотрела, если сравнить голосование с ответами, полный парадокс! Да тут все худющие собрались, у которых какой-то комплекс насчет фигуры! Такое пишите, ДА у вас у всех все нормально, ВСЕ КРАСИВЫЕ:yes:

Я сама худенькая и маленькая, миниатюрная в общем. У меня подруга есть, которая при каждой встрече мне говорит, что она опять потолстела, и как это ужасно, и как она мне завидует. Хотя на самом деле она совсем не толстая, просто внушила себе бог знает что. Вот и здесь многие такие же.

БобриХа, вот и у меня тот же случай: при росте 170 я вешу 46 кг, все думают, что я целыми днями на диетах сижу, а бабушка безуспешно пытается меня откормить=))

Назад
Сверху