• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Teddy,
ну почему сразу ужас?
красиво наверно^^
--------
я при росте 165 вешу 38-40 кг...все хотю до 35 похудеть а никак...

я вот ТоЛсТаЯ! Сейчас за неделю набрала 4 кг!! Спасибо поварам которые кормили меня этой супер калорийной едой неделю в санатории... рост мой 168см и вес 56кг... ужас... а месяц назад я весила 50... хочу 48! бум худеть...

Я суперхудая, при росте 170 я вешу 45 кг. Ужас, да?!
Ну не ужас... но худая - это да!
Я при росте 170 см. вешу 51-52 килограмма. Это ниже нормы.
Спасибо поварам которые кормили меня этой супер калорийной едой неделю в санатории... рост мой 168см и вес 56кг... ужас... а месяц назад я весила 50... хочу 48! бум худеть...
Вообще-то при твоем росте так и положено весить!

я при росте 165 вешу 38-40 кг...все хотю до 35 похудеть а никак...
ты чего?? куда худеть-то? дистрофия будет, нет серьезно, для роста 165 нормальный вес 45-50 по-моему...

Ну, по книжке у меня вес в норме, но хотелось бы лучше фигурку......

А я себя люблю, потому что меня любят парни, они и убили во мне все комплексы:)) У меня маленький рост и большой вес, но я не выгляжу ужасно толстой, потому что долго занималась спортом. При моих 152 см и 63 кило я подтянутая, загорелая и милая:) Я считаю, что глупо кричать *я толстая*, *я тощая*, как вы себя видите, так видят и другие, что вы о себе говорите, то о вас говорят и другие, поэтому себя нужно беречь и, конечно, не кричать везде, какая я красивая, но и не заниматься ерундой и ругать себя публично:)

КОШМАР у меня худые руки на запястье как сделать так чтоб они поправились??Незнаю может у меня ладони слишком болшие? (хотя все говорять что прикольно) мне 13 я 156 и вешу 45 кг :( :( :confused:

Я согласна с Natalo, т.к. по цыфрам веса очень сложно судить о внешнем облике человека : у одного кость широкая, у другого тонкая, у одного такое телосложение, у другого другое. Поэтому и получаеться что один весит мало, а выглядит полным, другой наоборот весит много, а выглядит стройным.
Так что вес не главное, а главное индивидуальные особенности каждого человека
Безусловно верная фраза, но всё же есть мелкие противоречия : если твой вес перевалит за 100 то я считаю, что за всей этой "разплывчатой" оболочкой будет очень сложно разглядеть твой прекрасный внутренний мир ..Так что всё таки стоит не распускать себя и держать свой вес в норме :)
Black cat, А запястья у тебя тонкие т.к. наверное у тебя тонкая кость и сделать так что б они поправились практически невозможно.. Так что радуйся какая ты есть :) Каждый человек красив по своему :)

Я не худая и не толстая - рост 175, вес 55. 89-60-91, так что все нормально, как я считаю. А для "идеального веса" на мой рост я должна набрать еще 15 кг. Представляю, на кого я стану похожа.Брррр....

Йа самайа толстайа 14тилетняя девочка...
я при росте 175 вешу *запрещено цензурой*, и эти *запрещено цензурой* киллограмы просто портят мне жизнь... :mad:
ЫЫ!!
так что лучше вам не знать мой вес, так как кондражка схватит... :(

просто цитата.. причем ФРАНЦУЗОВ, которые, как щитаецца, не выносят полных (или близких к тому) женщин, цитирую: "все мужчины любят полненьких женщин, а те, которые говорят, что НЕ любят - просто скрывают это"
еще цитата... русская "мужчины - не собаки, на кости не бросаюцца"..
не хочу обидеть худышек, вы прекрасны, спору нет!
все это я сказала в поддержку девушек и женщин, НЕ обладающих фигурами фотомоделей...
а вообще, извините за банальность - "главное, чтобы человек был хороший"
ффот )

Читала где-то в журнале: "Девушка должна в одежде выглядеть худенькой, а без одежды - пухленькой". Вот так-то. :)
Я вот считаю, что мне стоит похудеть и стремлюсь к этому - спасибо тренажерному залу - вечному моему помощнику :)
Лично я когда читаю посты в этой темке вроде "У меня рост 170 и вес 42 кг!Хочу похудеть, чтобы весить 40!" - колбасит просто :D. Ну куда дальше худеть-то?

P.S. Сорьки, если кого обидела. Не хотела, честно.

* blue eyes * написал(а):
а я вешу 42 кг при росте 170см. Думаете мне надо поправиться?
Я вешу 53 кг при росте 170 см и вес у меня считается меньше нормы.
Я даже не представляю, как ты выглядишь! :confused:
Нет, я думаю тебе не надо поправляться!

вес высчитывают так: при росте 165 см вычитают 100, при росте выше 165 вычитают 110, при росте выше 180 вычитают 115
я жирная. мне 14, рост 167, вес 57
мне стыднаа....

Похудела на два кило за потары недели (просто потолтела немного... при росте 170 весила 56 кг). Еще намереваюсь на два похудеть... хотя живот у меня плоский, нигде нет ничего лишнего... но все равно... дело принципа)

Конечно, я не считаю себя худой, Но ТОЛСТОЙ меня тоже назвать невозможно!
При моём весе:49 и росте:162.5 см я не ем после 18-ти часов! Я ввела эту привычку недавно, но результат на талии!
Кстати, Дефчёнки вы не замечали, что от9 до 12 лет люди начинают толстеть
(по фигури) а после 13 худеть?Сейчас мне 13, Такчто у меня ещё псё впереди!
как и у многих...Поверьте опыту моей мамы не ешьте после шести часов и всё пойдёт на поправку!

Я все еще считаю себя толстой, но уже худею) Точнее по килограммам нет, а просто я расту, действительно после 13-14 лет начинаешь худеть, гормоны приходят в норму. Главное, просто поддерживайте вес. Я вот год назад весила столько же, сколько сейчас, а по росту выше см на десять, естественно похудела=)

Vetala, у меня тоже самое.. похудела за счёт того что выросла на см 15 за лето..хотя жаль что не достигла желаемого результата:(

Назад
Сверху