• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
А мне кажется ,что я толстенькая Я вешу 55 кг,при росте 174......
Но мой друг мне говорит ,что ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!)))

Я при росте 165 см вешу 49 кг......

Для роста 174 у меня нормальный вес 52 кг, я считаю себя нормальной.

Я вот пишу изминения, мне уже 12(ну недельку осталось) рост 153-155 а вес 33-35:(:(:(

А я просто жиртрестка!!! Мне 13 роста во мне 158 см и вешу я 60 с копейками!!!!!!!!!!!!!!!!!Жуть!!! Никто меня не любит и не уважает!!!!ААААААААААА!!!!!!!!! Я уродка!!!!!!!

У меня усё Ок. При росте 153 я вешу 34. Но я отнюдь не худая, даже совсем не худая! Просто у меня лёгкие и хрупкие кости:cry:

Ха, у меня местами 50, а местами 56 размер при росте 163 - и Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!

Я не толстая, скорее немного полненькая.

Я незнаю, я вроде не толстая: Мне 14 вешу 37, рост 156см??
Мне идет многое, becouse я не спичка, у меня есть формы (можно так выразиться) Тока плечи в кофтах мне почти всегда большие!!:lady:

скажу что я нормальная:)хотя одни считают меня толстой:)а другие слишком худой:)вот и пойми их!

Я? Толстая? Совсем нет! При росте 170 вес 55. Я еще и спортом занимаюсь, та что недостатков фигуры у меня точно нет!;)

Не слежу за собой, вот... Хочу быть 187 ростом и 67 весом. А получается-то совсем наоборот: небольшое, круглое и страшненькое. Все круглое - глаза, нос, овал лица, пузо... :D Рост 163, вес 63. Вот. Чего поделаешь, надо булочкы меньше кушать.
ДОЛОЙ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ!!!!!

Скажите кто-нибудь, с ростом 166-167 вес 50 это нормально или много?

Не зарегистрирован написал(а):
А я люблю пухленьких (ну не совсем), чтоб было за что пощупать!!!:)))
Нафига вам девки так худеть?!
Воот!Уважаю...Я не тощая,не худая,я пухленькая,единственная и неповторимая!Зачем подстраиваться под какой-то идеал,если сам можешь быть идеалом?Летом спортом позанимаюсь,побегаю,и всё будет чики-пуки! :rolleyes:

У меня рост 165, вес 53, конечно похудеть не мешало бы. Я спортом занимаюсь, но особо по поводу фигуры не комплексую. Как себя подашь на людях-так и будет

У меня при росте 164 вес 52 кг и я очень собой довольна! У меня пропорциональная фигура от природы + спорт!
Правда, после зимних праздников отрастила себе небольшое пузико, но и даже тогда не комплексовала, а согнала его (да здравствуют тренажерные залы!)
Так что всё ок :)

Я вешу 55 при росте 164. Мне бы кг10 скинуть

Назад
Сверху