• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Только не "очкарик"

• Автор темы Автор темы lis
  • Дата начала Дата начала
Я тоже учусь в седьмом классе и тоже хожу в очках, но у нас на это никто внимания не обращают, точно так же, как и на брекеты. Из паралельного класса пацаны издевались над одной девчонкой, тоже из их класса. И когда мы у них спросили, за что её так, они сказали: "Да она четырёх-глазая, да ещё и с брекетами". У нас "прикола" не оценили, большинство (даже пацаны некоторые, от которых мы этого не ожидали) на это ответили, что в очках и брекетах ничего смешного нет, что сейчас большинство так ходит и что они никогда не будут смеятся над этим. Так что у нас в классе ко всему этому относятся вполне нормально, думаю все должны так относится к человеку, который носит очки. В конце концов в этом на самом деле нет ничего смешного.

Тост на выпускном: "За батников и очкариков скрашивающих учебные будни!!!"

У нас на очки внимания не обращают. И правда - что смешного в том, что у человека плохое зрение и он должен носить очки.
У нас в классе несколько человек, которые носят очки постоянно (я тоже, но только, когда надо смотреть на доску) и все нормально реагируют.

уже пару лет ношу очки... даже и не думал о наспешках в классе.. глупо это...
правда я начал носить их в 8-м классе... но всё равно =)

У нас в классе очкариков не было вообще, так что эта проблема вообще не стояла. В институте были люди, носящие очки, но к этому все нормально и спокойно относились... В наш век компьютерных технологий у многих садится зрение... Я не исключение, но испортила его не компом, а вышивкой и бисероплетением, но очки не носила и не дай бог их носить, уж лучше линзы!

с очкариками целоваццоо не приколлно. предмет как-то мешается в процессе.
а вообще я физиологически не могу носить очки - даже супер легкие - на переносицу давят - ощущения неприятные, за обзором линз картинка расплывается как в аквариуме - информация теряется.
и вот результат - 14 лет ношения линз и свобода-свобода попугаям!! хе-хе это был 9 класс.

lis - врагу очки будут наруку, а снимать и одевать линзы - привыкнешь. главное - чтоб носить могла - иногда бывает организм отказывается. даже после подбора 5 пары.

у нас за очки если кого обижали - тому самому в глаз давали!
:evil: некоторым людям вообще очки идут.
а кому не нарвится - может не смотреть. стоит ли дело иметь с человеком которого интересуют такая мелочь как очки! который избегать отношений из-за этого готов

Назад
Сверху