• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Только не "очкарик"

• Автор темы Автор темы lis
  • Дата начала Дата начала
стильная хорошая оправа может даже улучшить внешность ;)
я в детстве носила очки (до операции), сейчас иногда приходится их одевать. не чувствую абсолютно никакого неудобства. А потом, можно же приобрести как очки, так и линзы. Надоедят очки, линзы оденешь и наоборот. ;)

Очки это не только способ подержания и корректирования зрения, но и стильный аксесуар! Выбери модель модную и которая тебе пойдет и будь уверенной в том, что она тебе идет!

Кстати, у меня в этом году в классе многие начали носить очки из-за компьютеров... и никто никого не стал обзывать... выросли из этого возраста, Jennifer, в оптиках продают очки с обыкновенными стеклами...

Сейчас очень много красивых оправ,остается только выбрать.А на тех,кто вдруг будет обзываться не надо обращать внимания.Это не от большого ума.Я вот тоже в очках хожу, и никто никогда не обозвал.

Я дома ношу очки. У меня -2.
А очки мне идут. Я долго выбирала.
Просто не жалей времени, походи, посмотри, приценись, потом веди маман к оправам. И мерь. Я нашла быстро, а вот моя мама до сих пор ищет.

Сейчас так много людей имеют плохое зрение и носят очки, что это прозвище редко используется.если уж очень боишься, покупай сразу линзы...у меня много знакомых носят очки, и никто их не обзывает...а это прозвище в наше время обычно дают только людям(носящим очки) с ужасно плохим характером...

Очки это не только способ подержания и корректирования зрения, но и стильный аксесуар!
Забей на тех,кто обзывает! У меня вот нормальное зрение,но я всё хочу купить себе очки с простыми стёклами (для солидности!).Мне кажется очки это так интеллигентно!;) (y)

я воть тоже очки ноше:)и если честно, то яих обожаю, они мне нравятся, они с толстенькой черной оправой прямоуголной формы, а гланое, мне идут(ну как говорят, хоят не всем нарвится), главное, что б тебе удобно было, а не окружающим, к тому же, что тут такого зазорного, что у тебя зрение не очень хорошее?глупости
а с линзами проблемы бывают-не всем они подходят, а пока найдешь подходящие линзы - придется помучится(у некоторых глаза от них красеют и болят), да и вообще если в линзу песчинка попадет, то ее снимать нужно и промывать, а в любом месте это не сделаешь, хоят многие привыкают и все нормально

Я тоже одеваю очки кода пишу или читаю. И что? В школе подходят и говорят что мне оч идут очки. А те *****ки что обзываются это слабаки и трусы. Я проверяла. Ударишь разок и они держутся от тебя на милю.

Глупости все эти предрассудки! Люди носящие очки ничем не отличаются от других, они даже в какой-то степени бывают лучше! Мой МЧ например носит очки, и нравится мне в тысячу раз больше чем другие представители сильного пола с хорошим зрением. Главное чувствовать себя всегда уверено несмотря ни на что!

Blood, согласна! Я вот ношу очки когда сижу за компом, смотрю телек и в аудитории иногда, если надо носить, то ничего плохого я в этом не вижу, в них даже вид такой...умный сразу :))))

Ты забей на этих дураков, зренее важнее...у меня пол класса очки боятя надеть т.к их будут дразнить...я вот недавно одного убедила одеть очки...говорю забей...а то потом вообще слепым оостанеься...на следущий день пришёл в очках и ничё..они ему даже очень идут..пару смешков было но все сразу смирились...другие пацаны даж примеряли его очки..=)))

Я согласна с Snake Gagarin ...Я вот тоже в 6 классе начала носить очки,тож думала все ржать будут и т.п. нет нече подобного!все наоборот говорила "ооо тебе так очки идут" Так что носи очки наздоровье=)))И ваши пацаны просто еще не дорасли ...не обращай внимание!!!

Помоему если подобрать красивые очки которые будут идеально подходить, то все будет хорошо. Я если честно мечтаю ходить в очках, это настолько привлекательно с одной стороны, сразу делает человека в глазах окружающим более умным, но только на уроках, а вне школы лучше про них забыть.

Я вообще по поводу ношения очков не комплексую. Только вот я меняю оправу каждый год, а то приедается и очень тчательно выбераю, перемериваю чуть ли не весь магазин, это главное, чтобы нравилась и себе и окружающим!;)

Мне вот тоже очки нужны.. Но очень комплексую по этому поводу... Сейчас у нас в школе очень "миленькие" детки растут... Оч боюсь, что обзывать будут. Хотя один раз на урок принесла свои "домашние" очки, так подружки сказали, что мне идёт... Посмотрим!

Лучше носить очки сейчас, чем потом всю жизнь страдать от плохого зрения! Выбор за вами. :)

А я западаю на "очкариков" .... Что-то есть в них :D 8)

Мне кстати ТАК НРАВЯТСя мальчики( ну как мальчики- мужчины), в очках, сразу такими умными кажутся, и вообще, что-то есть в них такое привлекааательное...

Сейчас, вообще-то исправляют зрение лазером... Но я, помню, тоже всегда хотела очки. Искала даже с простыми стеклами. Сейчас зрение хуже, так нощу очки и балдею. Кстати, в фильме "А если это любовь" именно в "слепушку" парень влюбился, да ка-ак... Люблю очкариков и лысых... :-) а если кому-то твои очки не нравятся, то на кой ч...т тебе такие парни? Сегодня очки, завтра туфли будет критиковать...

Назад
Сверху