Д
Джерго
Гость
Нравится творчество, Билл не особо. А по телевизору клипов не видел ни разу, да и вообще его ни разу там не видел. Навернео потому что у меня МТВ нет((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!! Обожаю ОНОMissRayne написал(а):.Каких-то ОНО поразводилось, а все им только радуются...скоро с трудом будем различать вообще кто какого пола..
И я видела.)MissRayne написал(а):Недавно их клип видела..
Не знаю... Мож, чтобы люди видели, что они все-таки растут и не будут вечно детско-имо-подобной группой?.. Ну тогда пусть уже новые песни пишут что ли... А может просто нынешний вид не подходит под прошлый детсковатый голос...MissRayne написал(а):Интересно, зачем они это делают?
ужас..ненавижу голоса мальчиков в переходном возрасте...а особенно когда они поют...а сособенно если это группа токио хотельЛенорчик написал(а):Мне наоборот "новый" голос Билла больше нравится(недетский)!
А что они уже переиздавали? Я какой-то видела, там вроде немецкие перепетые... Хм... мож там и английские были... Да, Скрим конечно не Шрай... Мож надо было Yell кричать))))Crazy_baby написал(а):Щас кстати они снова переиздали свой диск, теперь уже на английском))) Не, немецкий - рулит))) на инглише вся харизма вопля "Шрааай" теряецца...не цепляет позорное "Скрим", не цепляет...