• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tokio Hotel

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Нравится творчество, Билл не особо. А по телевизору клипов не видел ни разу, да и вообще его ни разу там не видел. Навернео потому что у меня МТВ нет((

Знаете, у нас всё таки не чат. И за такие неинформативные сообщения можно заработать пару баллов. За флуд. (см. правила)

Cyanide
Да я уже всё...свыкаюсь потихоньку:D ;)
Кстати, я слышала, что у ТХ аж 2 новых клипа...интрересно посмотреть, чем удивят на этот раз :) .
Никто не видел? Про крышу я уже слышала. а вот что за второй...

А кто поедет на концерт Tokio Hotel в Лужники,билеты от 500 до 6000р.?!!!!!!!!!Классное шоу, я обожаю эту группу!!!!!!!!!

Достаточно долгое время вообще их не переваривала. А тут на днях пришлось делать про них презентацию на немецкий. Я буквально влюбилась в эту группу! Особенно песенки их меня радуют. Особенно "Der letzte Tag". ЭхЪ...

Недавно их клип видела..где они на крыше...названия песни уже не помню, но точно помню, что песня вообще никакущая...предыдущие и то лучше...

я кстати тоже долго думала кто же это девушка или парень=))...пришла к выводу что девушка....оказалось парень....=))...ну никак на парня не похож....НИКАК...девушки вы хоть знаете о чем они поют???
Голос вообще оставляет желать лучшего.....ЭМО уважаю и люблю....а тут явный перебор, причем перебор во всём(косметики например)....Вообщем народ, дегродируем....

MissRayne написал(а):
Недавно их клип видела..
И я видела.)
Сам прикол в том, что альбом записан детсковатым голосом, а клипы снимаются на перепетые песни с ломающимся голосом.)))) Но детсковатым мне ка-то больше нравится.)

~Ангелок~
Дай пожму тебе руку!:D

А вот о чём они поют-мне тоже интересно...наверное, о любви какой-нибудь неразделённой или что-то в этом роде...:sleep:

LiLoo Dark
Интересно, зачем они это делают?

MissRayne написал(а):
Интересно, зачем они это делают?
Не знаю... Мож, чтобы люди видели, что они все-таки растут и не будут вечно детско-имо-подобной группой?.. Ну тогда пусть уже новые песни пишут что ли... А может просто нынешний вид не подходит под прошлый детсковатый голос...

О ужас.....послетого,как их везде стали печатать на плкатах и обложкх журналов,я без рвотного рефлекса смотреть на них просто не могу....

Ленорчик написал(а):
Мне наоборот "новый" голос Билла больше нравится(недетский)!
ужас..ненавижу голоса мальчиков в переходном возрасте...а особенно когда они поют...а сособенно если это группа токио хотель

А мне Tokio Hotel нравятся. (мда...если мне б месяца 3 назад сказали что я это буду говорить выколола бы глаз из чувства справедливого негодования) И музыка у них качественна, не рок конечно далеко, но все-таки... тексты со смыслом и что осбенно ценно, большая часть написана самостоятельно. А еще у них нереальный драммер, серьезно, Гуся - оч хорош)))
Насчет Билла что могу сказать... надоело уже людям объяснять что это не девушка, если серьезно, так может казаться ну буквально пару секунд...остальное уже наигранность и откровенный стеб.И вообще, макияж ни о чем не говорит, ни об уровне ай-кью, ни об ориентации, пусть детко самовыражается как хочет, его это дело, кому не нравиться может не смотреть...
С вокалом у него конечно есть определенные проблемы, но голос приятный,имхо... он производит неизгладимое впечатление на людей... больше ТН мои соседи любят пожалуй только Лорди)))
Щас кстати они снова переиздали свой диск, теперь уже на английском))) Не, немецкий - рулит))) на инглише вся харизма вопля "Шрааай" теряецца...не цепляет позорное "Скрим", не цепляет...

Crazy_baby написал(а):
Щас кстати они снова переиздали свой диск, теперь уже на английском))) Не, немецкий - рулит))) на инглише вся харизма вопля "Шрааай" теряецца...не цепляет позорное "Скрим", не цепляет...
А что они уже переиздавали? Я какой-то видела, там вроде немецкие перепетые... Хм... мож там и английские были... Да, Скрим конечно не Шрай... Мож надо было Yell кричать))))

Назад
Сверху