Sandy Martin
Почетный участник
По-моему, это интервью нужно зачитывать вслух. По ролям. Но можно и в одиночку. Как я
Это восхитительно! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как она на меня похожаНэнси: Физику я совершенно не знаю и не понимаю. А математика совсем не сухая наука, но ее надо уметь чувствовать и понимать. Запомнить математику невозможно, это не набор формул, как многим кажется, а выверенная система мировоззрения.
При упоминании об этом Бен начал заметно нервничатьдевушке, с которой мы катались на сказочном катке под фонарем из Нарниии…
Алан: А какой сегодня праздник?
Дэйв: Тяпница!
Ulla-Ho написал(а):Ну вот, опять все интересные мужчины заняты. Ну что за непоря
И не зря нервничает. Такой напор, как у Дэйва, какую хочешь оборону сокрушит.Oksia написал(а):При упоминании об этом Бен начал заметно нервничать
И не говори!! Как какой-нить красавец, так непременно влюбленный или даже женатый.
Ulla-Ho, не боись, у меня еще актеры припасены, но им пока по сценарию рано на экране светиться![]()
Ulla-Ho, ну что ты! У меня только два актера заняты, да и то занятость Дэйва под вопросом![]()