• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ток-шоу "Жизнь за кадром". Интервью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, это интервью нужно зачитывать вслух. По ролям. Но можно и в одиночку. Как я :) Это восхитительно! :)

Женька, о да, эмоциональное блондинко сегодня перефонтанировала просто эмоциями из-за своего гадского компа :crazy: но слава богу, починился :jump:

Джесська ждёт звонка, а может, и дождалась уже - молчит, как партизанка :D

Реквизита целуй в косматую моську :love: всех люююююююю!!! :sun:

Шедеврик, какое грандиозное интервью, да еще так быстро! А я то, наивная, только собиралась вопросы задать :D
Наконец-то Метью признался в любви Джесс! Интересно, как она себя поведет? Ответит ли взаимностью?
А Нэнси такая милая и, как мне кажется, очень рассудительная девушка ;) Прелесть просто, повезло тебе раскопать такую актрису!
Нэнси: Физику я совершенно не знаю и не понимаю. А математика совсем не сухая наука, но ее надо уметь чувствовать и понимать. Запомнить математику невозможно, это не набор формул, как многим кажется, а выверенная система мировоззрения.
Как она на меня похожа :surprise: Прям читала и узнавала себя!
Дэйв - обворожительный раздолбай :)
девушке, с которой мы катались на сказочном катке под фонарем из Нарниии…
При упоминании об этом Бен начал заметно нервничать :rolleyes:
И бурчал себе под нос: "Где это он такой каток откопал..."
Больше всех меня удивила Кори, представляла ее совсем другой... Более взрослой что-ли...
Поддерживаю Жозю, гони теперь серию! :D

Да, интервью замечательное... Как и все остальные интервью. После таких грандиозных штук я даже не знаю, что и писать...:o
У тебя замечательные ребята, Шедевра. Такая дружная компания актеров и съемочной группы.
Большой привет умнице Нэнси. Поздравляю ее с поступлением, да еще и в такой престижный университет! И рада за нее с Энрике. Хотя о последнем хотелось бы узнать больше.
Кори я тоже представляла более взрослой. И жалко, что она не рассказала о своем хобби - танцах. Это наше упущение, вопрос не задали заранее...
А потом я с ужасом обнаружила, что путаю Метта и Дэйва:death: Нет мне прощения! Но они оба такие симпатичные, черноволосые, сексуально небритые... и, как оказалось, оба влюбленные. Буду исправляться.

Ulla-Ho написал(а):
Ну вот, опять все интересные мужчины заняты. Ну что за непоря

И не говори!! Как какой-нить красавец, так непременно влюбленный или даже женатый.

Oksia написал(а):
При упоминании об этом Бен начал заметно нервничать
И не зря нервничает. Такой напор, как у Дэйва, какую хочешь оборону сокрушит. :)) Я бы уже, наверно, не выдержала, столько знаков внимания, столько стараний!:)))

Шедевра, я покорена, очарована, меня пленил этот милый разгильдяй, очаровательный нахал и... и... ну вобщем ты поняла, что я говорю о Дейве. Тот самый тип мужчин который меня пугает, но от которого я млею:love:
А если непосредственно об интервью - просто супер! (y)Ощущение полного присутствия на реальном ток-шоу! Жень, спасибо за потрясающий эмоциональный заряд и хорошее настроение!:rose:
*ускакала смотреть сериал "Два с половиной"*

Шуша, готова читать одну из ролей :) Спасибо за отзыв!

Руся, ты не поверишь, но прототип Реквизита сейчас сидит у монитора и пялится на твою авку. А когда я пытаюсь прокрутить экран, шлепает по нему лапой :lol:

Oksia, дай боже, интервью не последнее (тьфу-тьфу-тьфу), еще задашь вопросики, когда ребята сплетнями обрастут :D Мы очень ждем развития событий вокруг Джесси, но пока ничего не знаем, эти влюбленные такие скрытные! Нэнси у нас действительно самородок, мало того, что быстро освоила актерскую профессию, так еще и лезет мне с режиссурой помогать. Вот ведь любопытное создание! Бену передавай привет и скажи, чтобы не вешал нос, я готова показать ему каток, если у него есть коньки :D

Джанир, не прибедняйся, даешь интервью с Винсом и Алисией! Не волнуйся, что путаешься, в нашей компании сам черт ногу сломит, как в переносном, так и в буквальном смысле :lol: Не зря же дурдомом кличут.

Ulla-Ho, не боись, у меня еще актеры припасены, но им пока по сценарию рано на экране светиться :D

Rany Randolff, спасибочки тебе за добрые слова! :kiss: Дэйв на самом деле хороший, просто он в силу возраста еще не остепенился окончательно. Шило в одном месте играет. Зато говорят, что вот из таких весельчаков самые лучшие и самые верные мужья получаются :o

Ulla-Ho, ну что ты! У меня только два актера заняты, да и то занятость Дэйва под вопросом :D

Шедевра
Жень, ну что такое ты творишь!! Разве можно всё время делать такие гениальные вещи: сериал, фотки, интервью... :D
До того прикольно было читать, что забыла даже, что это симсы - словно настоящее ток-шоу!!!
Мэтт молодца! Желаю ему счастья и всего самого луЦшего :hi:
Девчонки сами прелесть из прелестей! А ты умничка!!!

Шедевра
Ну что, талант пальцем не сотрешь!)))(y) (y) (y) Замечательно написано! Просто великолепно! :pinkglasses:
Интересно, что действия происходят не в одном месте.
Прочитала давно, но вот сейчас настроение комментировать! Во первых спасибо, что ответила на все интересующие меня вопросы! Полностью удовлетворена ответами!:) Актеров твоих я хоть уже вроде бы как знаю, люблю всех очень, но сейчас они раскрылись как личности! Вик по прежнему остается моей любимицей! Ненси умничка, наверное ты ей помогаешь в каких то моментах с учебой да? Теперь до меня окончательно дошел подтекст её фразы: это не крестик это икс))( в полнее возможно я её переврала, но суть передала верно).
Дейв… как он мне нравится, ладно, все лучшее Хоуп!:)
Мэтт оказался настоящим мужчиной, ну прям таким волевым, рассудительным… и этот занят! Ну что тут поделаешь! Ааах да…киса промелькнула… интересная киса!:)
Кличка веселая у неё )) Так же позабавила табличка дурдом:)
Ну вот кажется и все!
Ах даа..спасибо за фотографию Ненси с её кавалером – прям Бонус!
МММммм а что это за колееечко поблескивает на заветном пальчике???:astronomer:

Эвелин, пасибочки, роднуль! Целую крепко!

LinChihiro, ишь ты, глазастенькая какая, увидала колечко :) Забавно, но когда делалось интервью, колечко было простое, а сейчас уже нет да не с тем. Вообще, после этого интервью так много изменилось по воле случая, что его впору переписывать, особенно про Нэнси. Жуть!!!

Шедевра
Ничего не буду говорить про характеры - скажу просто: СИМЫ у тебя ЖИВЫЕ!!!

А вот интервью! Интервью это просто конфетка! Высший пелотаж! ощущение было такое, что я не просто побывала на ток шоу, а попила кофейку на кухонке со всей честной компанией! Я конечно повторюсь, но скажу напоследок только одно:

Я тебя просто обожаю! - ник у тебя не просто говоряший, он кричит всем и каждому о том кто скрывается по ту сторону экрана! Обожаю!

markiza21, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось :o Постараюсь и впредь не разочаровывать :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху