• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2: Family Fun Stuff - первый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Селезнева Алиса, согласен, не одного хорошего отзыва, ничего! Это же кошмар, либо они и, правда, там изрядно халтурят, либо это игроки стали такие привередливые... Ведь из всей толпы только ты и KateK пытаются найти что-то хорошее, а остальные... Ну всё, по отзывам дополнение можно считать провалом?

PRIZRAK911, может и провал, отзывы действительно везде не очень лестные. Но тем не менее люди все-равно скачивают, и я в том числе :) Хотя выкладывать деньги действительно было бы жалко.
Селезнева Алиса, я правильно поняла, что оно ставиться как полноценный аддон, то есть в свою папку и ярлык появляется? В общем все мы сумасшедшие коллекционеры и Максис этим пользуются :(

Установила FFS (скаченый) на английскую лицензию, Sims+Univer+Night
1. Заставка (клип) новая не появилась.
2. Семьи не исчезли.
3. Рыбки из аквариума пропали.
4. Одежда после покупки не пропадает.
5. Уровень успеваемости у студентов повышается.

я правильно поняла, что оно ставиться как полноценный аддон, то есть в свою папку и ярлык появляется ярлык
правильно, в отдельную папку
да вот и я хоть и скачала, но русскую версию куплю, правильно КаtеК отметила Симс это уже диагноз

Нет, насчет диагноза я полностью согласна. Но с халтурой надо бороться! Деньги за этот ФФ платить я точно не буду, одежда и предметы меня не впечатлили. Положительных отзывов я про ФФ не читала.
PRIZRAK911 написал(а):
это игроки стали такие привередливые
Привередливые, это как? Привередливые - это те игроки, которые хотят получить за свои деньги продукт нормального качества без кучи всяких ошибок?
Селезнева Алиса, вроде Максис обещали в скором времени выпустить патч, может он и проблему с семьями решит.

PRIZRAK911, во-первых, достаточно большая часть того, что лежит в моей папке Download, как ни странно, дело рук далеко не "интернетовских умельцев".
Во-вторых, я считаю, что неуместно говорить о том, "что было бы, если". Мы имеем то, что мы имеем. Т.е. СимПЕ и БШ в частности. И далеко не кривые руки "интернетовских умельцев". Если бы у нас этого не было бы, возможно в очереди за ФФ мы бы стояли вместе. Кто хочет, тот качает/покупает ФФ, никто его не заставляет делать это.

Где-то писали, что в этом дополнении взрослые с детьми могут в салочки играть. Есть такое?

У меня в салочки взрослые с детьми с OfB (или с NL), кажется играют.

А у меня ни на спине не плавают, ни в салочки не играют :( (правда ФФ нету у меня)

Да, салочки и плавание на спине было до Family.
Думаю FFS имеет такой размер, с расчётом для бизнеса, т.к. в игре, где должны быть предметы бизнеса: лифты, крыши, деревья, и т.д. вместо них надпись: No Pic, и самое интересное, что если нажать на No Pic, появляется описание и стоимость предмета, а предмет отсутствует, и ещё интереснее, что этот образный предмет можно купить и поставить, даже по клеткам он занимает место :) ещё и деньги тратятся :)
и в реестре FFS прописалась, оставляя место под бизнесс: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe

Мда.. во халтура то.. столько проблшем со скачкой и установкой было..
а в итоге такое Г....

NiVa4e, абсолютно солидарна. Ведь знала же, что г... И все равно скачала, кое-как установила :( Диагноз у нас один на всех :)

Не знаю уж, что у вас там за жуткие проблемы с установкой, по-моему у копий с лицензии проблем с этим делом обычно не бывает. Ну а остальные проблемы вызваны не FF, а неоправданно возложенными на него ожиданиями, только и всего.

не знаю, у меня вообще без проблем установилось) толку правда - ну спасибо хоть за кровать, только вот не могу я насчитать предметов на 200 мег, ну никак

правы все,но эти вещички (морские и дворцовые)мне всё больше и больше нравятся,-жаль нет для взрослых большой двойной кровати и в комплектах книжных шкафов нет,-хотя может скоро появятся :)

правы все,но эти вещички (морские и дворцовые)мне всё больше и больше нравятся,-жаль нет для взрослых большой двойной кровати и в комплектах книжных шкафов нет,-хотя может скоро появятся :)

Да нет там предметов на 200 Мб и быть не должно. FF по структуре повторяет полноценный аддон, т.е. он содержит новые версии всех основных игровых файлов. У него свой ехе-шник, свой апдейтер, свой Objects.package, который в каждом дополнении повторяет все старое содержимое плюс включает новое. Как же вы хотите, чтобы все это места не занимало? А в Рождестве структура совсем другая, оно ничего не повторяет, а просто внедряет небольшое количество новых файлов в оригинальную игру.

Дюкаша, все-таки лучше бы сделали как с Рождеством - парочка небольших файлов, и все. А то вводят людей в заблуждение достаточно большими размерами аддона...

Установила игру Family Fun накачала всяких вещичек из интернета,но мебель не появляется,только одежда и генетика....что делать,может кто-нибудь подскажет?Не было так у вас?Заранее спасибо

Назад
Сверху