• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2: Family Fun Stuff - первый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Ужас какой! Обман! Сплошной обман! Я, да и думаю, что большинсвто из нас, ждут новые адоны в основном из-за новых взаимодействий, а так, многие умельцы нам сами такие кровати могут понаделать, даже лучше! И весит этот Фан много, интересно почему? Из-за новой заставки что-ли? В Рождестве и то больше хорошего было - вечеринка, дед мороз очаровательный... что за дела такие! :mad:

могу ошибиться может это и было раньше но я заметила только теперь,плавание на спине...-поправьте если не права...
если честно я тоже в тихом шоке,-темы для обсуждения не вижу,-только если хороши ли предметы,-3 новых платья и декор,они красивы и качественны,-как и большинство доступных бесплатно для скачивания предметов,сделанные простыми смертными...-так что лично мое мнение не стоил это Фэмили Фан ожиданий и обсуждений.

Блин, все ясно...
Волнушка, на спине они с самого начала плавают... т.е. с ориг. игры. А нырять не научились? Где-то в видике каком-то было, что мальчик как-будто ныряет...

Волнушка, нет, "float on back", было с самой первой версии симс2. Не очень понятно, зачем ради полутра десятков новых предметов и чуть большего кол-ва полов и стен было делать новую заставку?

это я просто только только из каменного века вылезла-симам бассейн сделала :)
SilJuno я сама так и не нашла те самые очки для подв.плавания-вроде нам такие всё Максис рекламировал,-ещё народ обсуждал это декор или под водой они поплывут...
интересно было бы узнать от тех кто бывает на забугорных форумах как толстосуммы американцы отнеслись к Такому Фемили Фану :)
одежда для детишек эти самые пижамки с когтистыми лапами и платица для принцесс очень милые,особенно понравилась кроватка в виде раковины,-декор маски и т.д. но Господи от произв.мне ждалось большего,искренне жаль людей кто эту бяку купил,-одно дело скачать,одолжить,и тихо поплеваться.другое отдать денюжку...особенно если свою....честно заработанную...:doh:

уже играю... я впрочем так и думал, что ничего полезного не будет...новый стаф, в котором лично мне понравился глобус и на стены спасательные круги и вёсла, и больше ничего...:( вот вам мораль не ожидайте нечего сверхестественного от стафф пака:)

маска для подводного плавания, хотя никакого подводного нет, находятся в категории очки, только не удобно каждый раз надевать их перед зеркалом, одевались бы они когда сим переодевается в купальный костюм, а то потом надо смимать опять перед зеркалом, иначе так и будет бегать в этой маске...
короче нет никаких новых взаимодействий...может это и есть один большой глюк игры...

Народ, кто загадку отгадал. Там должен был быть волшебный предмет, как в любом номальном или мини аддоне. Мне кажется это заяц вот этот У всех предметов есть хоть какое-то взаимодействие, ну хоть посмотреть, а у него ничего. Засунули его в комнатные растения, что само по себе странно. Может при нем зветы не вянут? Или еще что-то? Еда новая не появляется, это я проверила уже.

Селезнева Алиса, какой чудный заяц!!! Наверняка он что-то может! Не верю я просто в набор вещей... Хотя, Максис и говорили про Стафф пакеты, т.е. адоны с набором предметов, в не действий :(

так этот заяц такой маленький...без лупы, образно, конечно, не разглядишь...
кстати, KateK, помнится ты хотела Биз русский установить, но чтобы всё остальное осталось на англ, так вот, у меня С2 У Биз на русском, установила скачанный Фемили на англ. и вся игра стала на англ., кроме названия районов и названия семей, причём когда стоял только С2 и У Фемили не ставилась, а когда установила НЖ то Ф установился. так что думаю если Биз установишь на русском то и свя игра перейдёт на русский

lenexx, спасибо... Максис обнаружили свой глюк - с одеждой. Если вы ее выберете в КАСе, или купите в магазине - она исчезнет из игры... такие вот дела. Вроде обещают в ближайшее время выпустить патч.

нет, у меня одежда не пропала, а вот рыбки из аквариума исчезли ((( только пузырьки одни остались, но функция кормить, смотреть и чистить остались...

еще 1 глюк: шкала успеваемости(class perfomance) у студентов не поднимается выше оценки Ц грейд, т.е изучай не изучай навыки - бесполезно. И даже если она(шкала) была заполнена до краев то опустится на минимальный уровень..

короче говоря, помимо того, что в ФФС глючит одежда так еще и куча новых глюков добавилось. Не понимаю, зачем нужно было создавать новый экзешник для идиотского минидополнения, почему нельзя было сделать пак расширения как было в холидей...мое мнение такое: кривосделанное дополнение, в котором ничерта не работает, даже если и были какие-то задумки в плане новых взаимодействий. халтура блин! хотя надо отдать должное компании - фанаты игры отдадут последнии деньги даже за такое Г.

еще 1 глюк: шкала успеваемости(class perfomance) у студентов не поднимается выше оценки Ц грейд, т.е изучай не изучай навыки - бесполезно. И даже если она(шкала) была заполнена до краев то опустится на минимальный уровень..
У меня такое было уже при установки бизнеса, но там у меня тока показывает, что плохо, а на самом делё всё ок..

илэйн
Лично у меня после установки
1)Не открывается несколько моих семей
2) слетело множество перекрасок,очень жаль зимний лес, перераски ковров, полы.
3) дважды наблюдала ничем не объясненный вылет игры и через пару минут игра ничала загрузку поновой, хотя я не кликала по ней, а полезла на форум жаловаться

Алиса, попробуй выселить свои семьи. У меня так было при установке пиратского бизнеса - помогло. Потом вселишь опять заново. А вообще - удали ты это дополнение на фиг, из-за одного сомнительного зайца что ли держать его? Или оно тебе дорого, как пямять?:D

Akulina Дожили!! Вышло блин новое дополнение, хоть бы кто обрадовался. Дома то потом придется заново обставлять :( Пусть сидят так, подожду патча. Может потом загрузятся, хотя пока Максис своих чайников не поувольняет от патча только проблем ждать.

Алиса, я тебе ща в приват кину, как домики сохранить, ок? Ну чтоб не ждать патча.
А вообще - да:( , я наверно один из самых преданных фанатов этой игры и скачиваю или покупаю всегда все новое, что появляется, но тут... что скачивать-то? Одежда дранная, взаимодействий нет. Мебель, конечно, для детишек прикольная, и наряды для маленьких принцесс, но не 250мб за такую малость же:( :(

Назад
Сверху