• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lullabu
Снути - это все-таки фанатский сайт, так что не стоит на их опросы ориентироваться.

Снути сообщает, вышли обещанные новые фан-обзоры
http://www.simsplanet2.com/site/sneakpreviews/bonvoyage/
домик с соломенной крышей?
оч. много новых фото тут
http://www.thesims2.co.za/component/option,com_zoom/Itemid,487/catid,80/PageNo,1/

Ответы MaxoidLittleL и MaxoidSam на всякие вопросы по вояжу на оф.форуме можно прочитать тут
http://bbs.thesims2.ea.com/communit....127,item.23#fd60a27389d75ccdca2c9504456cf089
http://bbs.thesims2.ea.com/communit....127,item.23#8ea40832b7fd4275bef558e7e88ad9ab

- Вы не сможете делать ву-ху с пиратом. :)
- не будет нового стремления и цели в жизни, связанных с Вояжем.
- Если сим умрет на лоте Вояжа, если не переместить его могилу, она так там и останется.
- ни волейбола, ни спиральных лестниц опять не будет. :cry:
- температура и т.п. будет иметь значение т.если у вас есть Сезоны.
- вампиры смогут поехать в отпуск, но осматривать окрестности и т.п. им по-прежнему придется о ночам.
- Ваш Sims сможет посещать гостиницу в главном соседстве (окрестности) и спать там. НО! Вы не сможете СОХРЯНЯТЬСЯ в этой гостинице в вашем не отпускном (обычном) соседстве.
- Спутники в отпускных лотах не падают :)
- симка сможет забеременеть в отпуске, но внешние признаки беременности проявятся только по возвращении домой.
- загар и ожог кратковременны
- молодые взрослые (YA) могут брать с собой (приглашать) детей и подростков в отпуск
- новых смертей не будет, но появится ядовитый плющ, который все же не будет убивать симов.
- погодную машинку можно использовать "на даче", но нельзя будет использовать в гостиннице (?!)
- особой генетики у местных нпс на отпускных локациях не будет. Отличаться будут только одеждой.
- вы должны оставить кого-то из симов присматривать за домашними животными или нанять няньку.
- симы очень правильные, поэтому всегда будут применять крем для загара, но сгореть все равно смогут: нельзя проводить на солнце слишком много времени.
- вы сможете делать "пляжный" бизнес, если пляжный лот размещен в вашем основном соседстве.
- Сезоны в отпускных локациях устанавливаются автономно, как в любых других. Но если вы уехали из сезона номер 2, в отпуск вы тоже прибудете в сезон номер 2. А там уже - в тот сезон, какой установили на отпускной локации.
- Присоединенный к семье Бигфут будет полностью управляем, как обычный сим (или Серво).
- новые блюда не доступны в ресторанах Nl, только в отпускных локациях.
- а вот на вопрос, что за семейства будут подселяться в гостиницу к играемому нам и не ответили, сказали: "Увидите". :D
- новых читов, кроме лота для гостиницы, не обещали... :(
- в общей сложности, добавлено 14 turn on's/off's.
- если у вас 8 симов, и только 4 из них укатили в отпуск, вы не сможете зайти на лот, пока отпускники не вернутся.
- карту острова сокровищ можно найти т. на пир. корабле.
- Если выкопать секретную карту (карту секретных мест можно выкопать где угодно (?!)), можно спутешествовать в тайные места. Как только карта окажется в инвентаре, - так сразу и можно.
- если вы соберете коллекции сувениров и разместите дома на полке, это может дать вам какие-то возможности. Например, если вы имеете 5 дальневосточных сувениров у себя на полочке, вы сможете осваивать навык быстрее.
- совершенно не поняла:
- Are the sims able to turn into anything? Like mersims???
MaxisLittleL:
- Nope. But go find yourself a bigfoot
Вроде, в Йети низзя превращаться. Тогда что она сказала?!
- очень забавно: Если Вы играете за Дину Кальенте на каникулах и в виде приглашенного берете с собой Дона Лотарио, вы все еще можете зайти на лот Лотарио и сыграть за ...Дона Лотарио.
- драгоценности будут стоить по 50 сим-денег. Вы сможете сделать ювелирный магазин. Но вы не сможете продавать драгоценности "в розницу", вы сможете продать только "стойки" (шкатулки?) для драгоценностей.

PS Да, ранее в оф.чате говорилось, на пляжах должны будут быть какие-то киоски с едой...

Последнее редактирование модератором:
- если у вас 8 симов, и только 4 из них укатили в отпуск, вы не сможете зайти на лот, пока отпускники не вернутся.
а жаль :( а то реалистично получилось бы - пока одни отдыхают, у других время тоже идет и что-то происходит...

Irma написал(а):
Вроде, в Йети низзя превращаться. Тогда что она сказала?!
если я правильно поняла, то она сказала что-то вроде "идите и найдите себе бигфута"

Kleo Scanti
Это не они проводили опрос. Этот опрос проводился по просьбе разработчиков. Снути только его опубликовали. Не знаю, откуда они его нашли...

По-моему, там поинтересовались, не смогут ли симы превращаться, например, в русалок, а ответом было: "Нет, но идите и найдите себе Йети".

14 новых turn-on'ов... Хочу. Только вот роботские, зомбийские и т.п. мне совершенно не нужны.

а жаль :( а то реалистично получилось бы - пока одни отдыхают, у других время тоже идет и что-то происходит...
Ну, все правильно, в отпуске то время идет медленнее. Они уедут где-то на 7 дней, так это и будет как 7 дней. А у тех кто останется дома за эти 7 дней уже целый сезон сменится и дети смогут вырасти. Разве это реалистично получится? :D

Интересно, куда идти за бигфутом?:)))

Ну, все правильно, в отпуске то время идет медленнее. Они уедут где-то на 7 дней, так это и будет как 7 дней. А у тех кто останется дома за эти 7 дней уже целый сезон сменится и дети смогут вырасти. Разве это реалистично получится? :D

Если так, то получится как в жизни. А так представить себе, уехать в отпуск на недельку, а все тоддлеры уже стали подростками, и подгузники и детский рев уже позади:)))

Vor0na
Ну когда студенты в универе, мы же можем играть оставшейся семьей...хотя студенты находятся в универе очень долго.

Лесса Дар написал(а):
Интересно, куда идти за бигфутом?
Вроде бы говорили, что надо заблудиться в горах. Вот только как? Если с остальными секретными лотами всё понятно - выкопал карту и вперёд, то с этим не совсем. И как происходит поиск сокровищ? Ну нашёл на корабле эту карту, а дальше что?

Значит, смотри-не смотри на небо, спутник на голову не свалится и сима не пришибет :D

dynamix, очень надеюсь, что загар - это нововведение Вояжа, потому что счас его, по-моему, просто нет. Было бы прикольно, если бы с тропического острова симы приезжали бы не только с сувенирами, но и красивым таким загаром... :) А еще хотела спросить, давно я сюда не заходила, нить потеряла вообще - будет стафф, связанный с отдыхом? Что-то такое раньше говорили, а счас уже каких-то тинов обсуждают, как послевояжевский стаф...
И вот еще интересно, кто-то говорил, что было бы неправдоподобно, если бы время шло на оставленном лоте, типа, вернулся из отпуска - а дети выросли и все такое, а в отпуске дети в тинов не превратятся? А то тоже как-то не очень - уехал молодой сим, к примеру, а вернулся старик... Говорили, что беременные не рожают в отпуске, и живот не появляется, по логике тогда и возраст в отпуске меняться не должен, даже если и время?

marsia написал(а):
по логике тогда и возраст в отпуске меняться не должен, даже если и время
Он и не будет меняться. В Bon Voyag'e свой счетчик времени - типа как в университете - идут отпускные дни, а возраст не меняется :D

Он и не будет меняться. В Bon Voyag'e свой счетчик времени - типа как в университете - идут отпускные дни, а возраст не меняется :D

А! Ну если так тогда более менее логично получается. Но все же обидно, что за оставшуюся семью играть нельзя будет:( А если я хаком лот оф симс пользуюсь и живут у меня человек 15, из них те же четверо уехали в отпуск, все равно нельзя будет играть?! :/ Все же наеюсь на товарищей мейкеров, товарищей хакеров:)

Лесса Дар написал(а):
Но все же обидно, что за оставшуюся семью играть нельзя будет
вот и мне обидно(( не скажу, что это жизненно необходимо... Но все же хотелось бы чтоб такая возможно была!
А то я уже придумала, как у меня семейка на "пару лет" на острова эмигрирует, а потом вернется и застанет в доме полную разруху... :D

Снути сообщает, вышел обзор Вояжа на голландском фан-сайте http://spzone.simparool.nl/sjefkevakantie.php
ВОт я не знаю точно, что бы это значило, - не могу найти переводчик. :( Но думается все же, сие и есть ву-ху в гамаке...

Последнее редактирование модератором:
ВОт я не знаю точно, что бы это значило, - не могу найти переводчик. Но думается все же, сие и есть ву-ху в гамаке...
вот-вот, вероятно оно и есть :lol: не знаю. то ли смеяться, то ли плакать :lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху