Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Irma написал(а):сие и есть ву-ху в гамаке...
дома-то часть семьи оставить можно. другой вопрос, что оставшимися нельзя играть пока те, кто в отпуске, не вернутся.dynamix написал(а):так нельзя будет если у вас в семье 8 человек и 4 из них останется дома
Выглядит отвратительно. Может, в игре, конечно, и получше будет (в чем я сомневаюсьВОт я не знаю точно, что бы это значило, - не могу найти переводчик.Но думается все же, сие и есть ву-ху в гамаке...
А мне понравилось! Наверное, забавно будет смотреться, как симы в этом гамаке будут крутиться с бешеной скоростью! Главное, чтобы под действием центробежной силы они потом не улетали куда-нибудь на край лотаIrma написал(а):Но думается все же, сие и есть ву-ху в гамаке...
А мне кажется, что загар вполне возможен... и это будет выглядеть так же, как посинение от холода и обгарание на солнце.... просто сделают это явление немного подольше=)
ага... а еще вопрос как на этот загар , если таковой будет, будут реагировать скачанные скинтоны?..только вот сколько он будет длиться...это вопрос.
ага... а еще вопрос как на этот загар , если таковой будет, будут реагировать скачанные скинтоны?..
А этим ЙЕти можно будет управлять?.::ED_Rush::.
к сожалению, превращаться нельзя будет, но в секретной локации можно будет найти Йети и присоединить его к семье.