• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Int написал(а):
-в кэмпинге будут пчелы
:confused: Они что, кусаться будут? Какой ужас. Я в жизни-то их боюсь, а тут ещё в симах будут...
Int написал(а):
-на пляже возможен снег
-сезоны, настроеные для пляжа - 2 лето и 2 весны
-вопрос о солнечных ожогах: они могут загореть или сгореть
Всё, вопросов по поводу смены сезонов и градусника больше не имею. Наконец-то всё прояснилось :)
Int написал(а):
-стать владельцем отеля не получиться из-за того, что они просто не успели
Какая прелесть! Более умилительное объяснение представить себе трудно! :p
SilJuno написал(а):
When you plan a vacation you will be given the choice to leave the toddler at home with an adult or elder of your choosing or you can decide to hire a nanny for the duration of the vacation.
Нет, это означает, что с ребёнком должен остаться кто-то из взрослых симов этой семьи, кто не едет в отпуск, либо нужно нанимать няньку.

Автор сообщения Int
-на пляже возможен снег
-сезоны, настроеные для пляжа - 2 лето и 2 весны
-вопрос о солнечных ожогах: они могут загореть или сгореть
Автор сообщения Int
-стать владельцем отеля не получиться из-за того, что они просто не успели

я же говорила!

мне не очень уже нравится что другом на отдыхе нельзя будет управлять,-это мне сильно напоминает 1 симов,и глюки те же боюсь будут...спать его не уложить,в душ не заставить сходить и проч. так что весь отпуск придется дергаться не сдох ли он там...:(

verinty написал(а):
я так поняла что будут. иначе бы не добавили.
Что, и мёд давать будут?? :zub: :rolleyes:

Волнушка написал(а):
так что весь отпуск придется дергаться не сдох ли он там...
:lol: Ну что ж поделать, так уж в Симах заведено. Когда ты кого-то на свидание приглашаешь или в Центр города, ты тоже им управлять не можешь. И, вроде, не случается с ними ничего. А вообще, неигровые симы - они такие живучие! ;)

Если при запуске игры, вы подключены к Интернету, то сможете вузнать много новой информации не только о Sims 2, но и о других играх компании.
На отпускных лотах можно будет сохраняться, так же как и на комерческих лотах в OFB.
Жениться можно теперь на любых общественных лотах, включая отпускные.
Беременные симки не смогут родить на отдыхе.
Ваши симы будут иметь право первыми выбрать комнату в гостинице, до того как придут другие отдыхающие. Комнаты неигровых симов исчезнут, как и в универской общаге.
Симам может принадлежать несколько дач.
Младенцы, тодлеры и животные не смогут поехать на дачи :(
Дети могут изучить местные жесты и танцы, Tai Chi и телепортацию. Они могут быть погружены в местную культуру точно так же как их родители.
Дети и тодлеры смогут носить драгоценность (мда, представляю тодлера с пирсингом в губе;))
Палатку можно использовать и дома.
Можно снять несколько комнат в гостинице, для каждого члена семьи, или поместить всю семью в один номер.
Чайную церемонию можно будет устроить дома.
Приглашенными гостями управлять на отдыхе нельзя. Но можно будет видеть их нужды и потребности.
В отпуск симы берут всю свою одежду.
Уехать домой можно будет в любое время.
Йети не может иметь детей с симами ;)
Волны на море особенно хорошо выглядят ночью.
Симы могут вызвать обслуживание номера по телефону, или заказать еду в номер.
Тур длится примерно 2-3 часа игрового времени.
Йети никогд ане умрет. Потому что он Йети. Он также никогд ане носит ботинки...
Ища морские ракушки, можно столкнуться с крабом...
У Йети есть очень щеголеватый жилет и цилиндр.
Сбежать из гостиницы не заплатив не получится ;)

Ключница Агафья написал(а):
Что, и мёд давать будут??
а хотелось бы! *представляет себя мастером пчеловодства* :lol:

Lolita написал(а):
Йети никогда не умрет
ну должны же быть способы! Вечноживой йети - это все же перебор))

verinty, ну так сказали разработчики, поиграем, видно будет

Lolita написал(а):
Приглашенными гостями управлять на отдыхе нельзя. Но можно будет видеть их нужды и потребности.

А желания и страхи приглашенных симов тоже наверное можно будет увидеть? (как на свиданиях) А то следить только чтоб гость поел да пописал потом... :D

Lolita написал(а):
Йети никогда не умрет. Потому что он Йети.

А кстати, Серво умирает? Все остальные то точно могут.

Но это логично, Серво всё-таки робот, как ни верти, а бигфут - живое существо, смертное. Если он не будет умирать это будет глупо... :(
Ребят, а кто-нибудь знает, Вояж - последний аддон или нет?

Jewelry will not appear in your Sim's inventory
жалко :(. Я надеялась, что можно будет дарить украшения как в Hot Date. А еще лучше было бы, чтобы никакого обручения, пока не купишь кольцо :D.

lex700 написал(а):
А желания и страхи приглашенных симов тоже наверное можно будет увидеть?
lovejoyriteia (Aug 16, 2007 4:40:39 PM)
If a family invites friends on vacation, can we control *all* of the Sims?
MaxoidLittleL (Aug 16, 2007 4:40:39 PM)
No. Your non-family guests are selectable so you can see their wants and needs but you cannot directly control them.
В Pets вот тоже животных контролировать нельзя, но для этого есть спец. коды. Может, и для "гостей" такой будет? Хотя если и не будет, мод должны сделать.

Вояж - последний аддон
:dulya:

(:D :lol:)
Ну во всяком случае я не хочу этого... да и потом, в любом случае на прощаньеце-то нам пару стаффов обязательно сделают...
Хотя если полагаться на жадность ЕА, то аддонов будет хоть десять... правда от количества может пострадать качество.(

Chloe
Я тоже не хочу этого вот и спрашиваю... Там на одной из ссылок где-то в этой теме была табличка с последовательностью аддонов, и после Вояжа там стояли Симс 3!!!

Маффин написал(а):
В Pets вот тоже животных контролировать нельзя, но для этого есть спец. коды. Может, и для "гостей" такой будет? Хотя если и не будет, мод должны сделать.
А я вот очень рада, что не придется дергаться из-за приглашенных друзей. Пусть сами по себе гуляют=)

Только вот интересно, если приглашаешь друга, значит и платишь за него? А если ему купить что-нить приспичит, получается это отразится на бюджете моего сима?:(

Ребят, а кто-нибудь знает, Вояж - последний аддон или нет?
Точный ответ на этот вопрос знает 1-2 человека в ЕА: коммерческая тайна. :)

Снути сообщает: ссылаясь на Quelle, http://simsy.pl/ публикует первые сведения о новом стаффе The Sims™2 Teen Style Stuff!, который выйдет через неск. недель после Вояжа
Now your teen Sims can have a pack just for them withThe Sims™2 Teen Style Stuff! Give them some attitude and spice up their personal spaces with new bedroom dйcor themes including “Goth,” “Thrashers,” and “Socialite” for furniture, computers, telephones, and other items they can use to express their unique style. Choose from many new outfits and hairstyles that let your teens express themselves the way only teenagers can!

Это хорошо, а то тины такие обделенные были.

Я тоже надеюсь, что Вояж все же не будет последним. Как-то еще не готова к 3-м симам, этими не наигралась. :)

ANIRETAKE написал(а):
Только вот интересно, если приглашаешь друга, значит и платишь за него? А если ему купить что-нить приспичит, получается это отразится на бюджете моего сима?

Но ведь и сейчас платит тот сим за которого играешь, независимо от того кто кого на свидание/пикник пригласил.

Но одно дело свидание или пикник, а совсем другое семидневный отпуск (или сколько там дней..) ....судя по их расценкам, надо быть супер-миллионером=)

Алана
На снути приводили симсовский опрос, на тему Хобби. И какие действия мы бы хотели в новом эддоне. Я в новостях об этом писала. Так что вроде это не конец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху