• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff
Ну это пока же еще не совсем достоверная информация?
Как это, очень даже достоверная, из уст разработчиков ;) Я вот тже считаю, что глупо было не включить такую возможность, но у них видать другое мнение на этот счет... Хотя... кто его знает, может есть какие-то проблемы с реализацией гостинничного бизнеса в игре?..

Надеюсь, что хоть общественный лот там можно будет купить... для магазинчиков всяких... платного пляжа и т.п.

Rany Randolff, боюсь, что это тоже вряд ли :( Ведь это будут специализированные локации, на которых можно будет проводить только определенное время (ну вроде как универа, что ли...)
Но пляжик платный вполне можно будет сделать и в обычном городке, на пляжном лоте ;)

Да :) меня эти такси вот уже тоже утомили.
Вряд ли перемещение пешком на комм. лот будет сильно отличаться от передвижения в такси. Скорее всего, отличие будет только в том, что не придется ждать машину, а выбор комм. лота, его загрузка, останутся такими же.

Может, там не будет кассы и прочих бизнес предметов? Жалко, если так...

Если я правильно понимаю, для того, чтобы управлять собственным бизнесом и чтобы получать с него деньги, его надо кажд. день навещать. А кажд. день отпускную локацию мы, видимо, навещать не сможем. Отсюда и невозможность вести там дела. :(
Но. Уже существует хакерская возможность аренды жилых участков от Моник. Возможно, она сможет и с этим что-то придумать? Хотя если отпускная локация будет выстроена подобно универской (а туда тоже просто так не поедешь), устроить свой отель мы сможем скорей всего только в "основном" городке и на бизнес или нл локациях. Но разьве ж это мало или плохо?
Да и по логике вещей, управлять отелем или магазином, находящимся не прямо в городке, а в "краях неведомых" все равно, что жить в Сибири и иметь дачу в Гаграх. И летать самолетом окучивать картошку. СОри. :o

Nataniel
Своё мнение обо мне попридержи при себе, ладненько? Что во мне живёт, то тебе неведомо. А для выплёскивания грубостей существует личка: велкам, всегда отвечу взаимностью.

Алана, а зачем так кричать? Кстати, тебе не кажется, что эти твои две фразы:
Алана написал(а):
у кого есть сезоны - будет градусник, у кого нет - не будет
и
Алана написал(а):
сказали же что привязок между аддонами не допустят
несколько взаимоисключают друг друга? :)
Int написал(а):
можно отправиться в медовый месяц (не просто в отпуск после свадьбы, а именно как отдельная опция в телефоне)
:jump: Как же я об этом мечтала!
Int написал(а):
появиться шарлатан, который сможет вас обобрать
Ого! То есть, не банальный вор, который забирается в номер и тырит вещи, а именно шарлатан, который будет хитростью и обманом выманивать деньги? Очень хочу на это посмотреть! :zub:

ПуФФыстая
Можно. Но при отсутствии одного из аддонов функциональность другого затрагиваться не будет.

Ребят, флудить прекращаем.

Замечательно. - Если у сима отпуск даже 7-8 сим-дней (а многие "старички" успели накопить и больше), сколько сезонов успеет смениться за это время и насколько это соответствует нормальному, человеческому порядку вещей? Ну, а "прописано", - так сорри, пока никто ничего ПРОПИСАННОГО толком не видел: где-то были сообщения о выходе очередного оф.мануала, как это было перед всеми предыдущими аддонами? Где? - Записи фанатов на презентациях вещь важная, но ни к чему не обязывающая. Разработчиков, ессьно. :)
А вообще, все это уже не раз обсуждалось на пред. 40, что ли страницах. :D

Максимальный срок отпуска - 7 дней. И количество "отпускных" на работе не имеет значения. Всё равно время замораживается при выезде. А смениться за 7 дней может только один сезон, если, конечно не расширять количество дней в сезоне с помощью погодной машинки.

В.В.К. написал(а):
А смениться за 7 дней может только один сезон, если, конечно не расширять количество дней в сезоне с помощью погодной машинки.
Ну почему же? Вот, скажем, приехала я на море в последний день лета. Через день, соответственно, лето сменилось осенью (а осени-то какие в Симсах бывают - с первого дня иногда в шубку кутаться приходится!), а ещё через 5 дней настала зима...... ))))))

Irma, вот потому что мы ничего достоверно не знаем, поэтому и гадаем тут про всякие глупости, что да как может быть там устроено :D

Алана написал(а):
нет, не вижу ничего, что могло бы мешать градуснику и смене времён года в Бон вояже
А я к тому говорю, что градусник в Вояже - это и есть связка двух аддонов, ведь градусник - это Сезоновский прибамбас. Получается, что если у человека стоят Сезоны, то, соответственно, имеется градусник со всеми сопутствующими ему "прелестями жизни" (перегрев и т.д.), а если Сезонов нет, то и градусника не будет (а откуда ему взяться?) и не будет никаких "температурных" проблем. Получаем в итоге две разных игры! В первом случае (если Сезоны есть) получаем отдых с риском для жизни, а во втором (если Сезонов нет) - просто приятное времяпрепровождение. Единственный выход - если они действительно вырежут в Вояжных локациях "фатальные" опции градусника, то есть ни замёрзнуть ни перегреться до смерти нельзя будет. Наверное, это возможно технически. Просто очень уже хочется знать всё наверняка, чтобы успеть подготовиться :)

Ключница Агафья, это правильно. Но мы с выходом Сезоноа получили обычную жизнь с риском. Сим в два счета может окуклиться прямо в новый год, перед домом, лепя снеговичка.
Так что отсутствие Сезонных "прибамбасов" в чистом Бон Вояже кажется мне совершенно нормальным.

Че вы так переживаете из за сезонов ? Можно настроить любую погоду и сделать любую последовательность сезонов.В чем проблема ? С чего вдруг вы приедете на отдых осенью если по умолчанию будет стоять 4 раза лето ?

Lacosta
Вот-вот! Абсолютно согласна!!! Нафига я покупала сезоны если они у меня возьмут и где-то меняться не будут?! А вот поставить четыре лета - это запросто

интересно,если есть функция научиться массажу за 500...то этот навык можно будет применять как дома в обычной жизни так и в своем бизнесе....наконец то можно будет открыть типо спа центра...баня.массаж,джакузи,тренажеры,тут же косметическое кресло ...вообщем думаю все это будет милым дополнением и для нашего бизнеса.

Эй народ, давайте каждый останется при своем мнении и не будет засорять тему ненужными дискуссиями.

Хотела поинтересоваться, может кто-нить знает, на корабле якобы есть привидения, но на каком-то скрине видно, что сим управляемый.... и вообще возможно зайти внутрь корабля...или только по верху бегать?:confused:

Леди и джентельмены, дамы и господа, добры молодцы и красны девицы, а так же чуваки и чувихи! :D
Не ссоримся! - Снути сообщает, очередная группа представителей фансайтов спутешествовала в "логово" ЕА. 17-го для зарегенных бразильский оф.сайт выложит свои скрины. - Но там был н только бразильский оф.сайт. Вот тут выложено видео, симовского там не много, зато в субтитрах в самом начале можно разобрать названия известных сайтов, где вскорости должны будут быть свежие отчеты. Так что новая инфа к концу недели точно появится. :)
http://simvip.sites.uol.com.br/bvr.htm

ANIRETAKE
в теории на корабль зайти будет можно. В теории они даже пытаются сделать, чтобы он там при этом как-то двигался (на волнах раскачивался, скорей всего). На презентациях какие-то виды "в глубине корабля" показывались. А уж что там будет в итоге, - ...

На корабль не только можно зайти - На нем еще и столики всякие можно поставить и всякое разное! Хорошо для вечеринок:D

На корабль не только можно зайти - На нем еще и столики всякие можно поставить и всякое разное! Хорошо для вечеринок:D

Правда столики можно ставить только с кодом Move_objects, да и вообще, ИМХО корабль нельзя будет купить и будет скрытым объектом.

Тема почищена от флуда. Если кто-то еще начнет высказываться не по теме и устраивать разборки, получит штраф. Относится ко всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху