Kleo Scanti
Оракул
Медея
Так и надо запускать Путешествия...
Так и надо запускать Путешествия...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после установки второго патча игра продолжает запускаться только через ехе-шник от "Молодежного стиля". При попытке запустить через Бон Вояж выдает ошибку некорректной версии игры. Вообще, судя по Дюкашиному FAQ'y, все так и должно быть - запуск игры происходит через последнее (по релизу) дополнение (будь то адд-он или просто стафф-пак). Так что что-то у тебя не то, по ходу.Медея написал(а):Спасибо! А у меня раньше через молодежный стиль запускался вот я и пыталась безуспешно запустить!
Я заметил, как только ты сказала. Но, в принципе, толку от этой функции не видел никогда со времен "Ночной жизни", так что не сильно тоскую.Snegnaja написал(а):Кто не в курсе-эта функция вновь пропала после Бон вояжа. В первый раз она пропала в сезонах, но лечилось патчем. А сейчас видно совесть так у них и не проснулась.
Не знаю, может, не через ехе-шник, но через Ярлык "The Sims 2 Молодежный стиль" в Меню .Дюкаша написал(а):Не знаю, как через ехе-шник Молодежного стиля что-то запуститься может.
Да уж, любят разработчики устраивать танцы с бубном. Чем им старая система не нравилась - не понимаю.Дюкаша написал(а):было только до выхода Celebration. Сейчас уже давно так: если ваш самый новый аддон - ЕР, то запускать нужно его. Если SP, то запускать нужно его при отсутствии ЕР Петс и выше, или же самый новый из этих ЕР (Петс, Сезоны, Путешествие) при наличии какого-то из них. Правда, разработчики игры, видимо, сочли, что для игроков это слишком сложно, и создали launcher, который запускает, что нужно, сам по себе.
Наверное. Т.к. у меня как раз "норма/лицензия".Дюкаша написал(а):Ярлык Молодежного стиля в норме (в лицензии/копии) указывает на него
Когда я вставляю диск Путешествий в привод и запускается авторан с указанием значков установленных дополнений и кнопкой "Играть", при нажатии последней выдается ошибка запуска неверного приложения. Через ярлык Бон Вояжа в Меню программ запускать не пробовал, т.к. запускается все через ярлык Молодежного стиля. При введении в привод диска "Молодежный стиль" выдается ошибка "Вставьте диск "Путешествия". А я так надеялся, что, купив "Каталог", не придется трястись над дорогим лицензионным ДВД "большого" дополнения, а для запуска будет достаточно дешевой и надежной "сидюшки"Дюкаша написал(а):Ярлык Путешествий - тоже
мне - тем более. я могу предположить, что дело в том, что этот launcher находится просто на ДВД-диске с Бон Вояжем, а не жестком диске. Может, в этом все дело.Дюкаша написал(а):с какой стати хоть один лончер выдает что-то про запуск неверного приложения, мне непонятно.
Кстати, я тоже такое заметил.Хобби у меня еще долго не будет, поэтому меня очень порадовало, что с установкой этого патча игра стала загружаться заметно быстрее. До него все сильно тормозило, особенно в момент нажатия на район и на дом.