• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Второй официальный патч для аддона The Sims 2: Bon Voyage v1.10.0.130

Заранее не ругайтесь, еще где задать такой вопрос не знаю. Как узнать версию своей игры? Установил Free time содержит ли он патчи предыдущих версий? Если установлю этот патч, будет ли он содеражать патчи предыдущих версий? Вышел патч для Free time, стоит ли его устанавливать?

И я хочу спросить!:)
Я никогда вообще не устанавливала патчи - они нужны для любых игр - не важно, лицензионных или скачанных пиратских?
Если да, то мне теперь надо устанавливать вообще все 10 официальных патчей или только те, что к последнему аддону? Если последние 5 я установила без апдейта? К бон вояжу надо только второй или оба?
Надо их или не надо - я запуталась:confused:

Патчи нужны в том случае, если какие-то лицензионные глюки не дают нормально играть. Если игра без них особо не сбоит, можно не заморачиваться. Я, честно говоря, не помню, к какому аддону последнему ставила патч, к Петсам, кажется, и ничего, играется. :)

Но здесь говорят, что игра начинает загружаться быстрее? Значит, все-таки стоит скачать последний патч?

Назад
Сверху