• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на оф. сайте будет чат по Вояжу.
Bon Voyage chat this Thursday! Вторник, 14 августа 2007
Доброго пути чат в этот четверг!
Come chat with the game team about The Sims 2 Bon Voyage! The chat room will open on Thursday August 16th, 2007 2:30-3:15pm PDT.
Вот тольк не знаю, когда оно будет с учетом разницы во времени, сегодня ночью или завтра. :o

Может я не в тему. Пролистала пару страничек не нашла. Когда намечен выход игры?

на оф. сайте будет чат по Вояжу. Вот тольк не знаю, когда оно будет с учетом разницы во времени, сегодня ночью или завтра. :o

Для европы в 23-30. Будем ждать :)

Может я не в тему. Пролистала пару страничек не нашла. Когда намечен выход игры?

Выход игры в сентябре у нас, у них через 19 дней. 5 сентября

интересно какой будет в аддоне монстр? какой-нибудь человек-амфибия? :)

Lullabu написал(а):
Выход игры в сентябре у нас
это где - у нас? :confused: Если ты про Россию (от СофтКлаба) - я вообще у них в графике выхода не нашла Путешествий, только статью...

ALIENёнок написал(а):
интересно какой будет в аддоне монстр? какой-нибудь человек-амфибия?
Обсуждалось же уже много раз: будет Йети. Полистай темку, было много подробностей про него.
Irma написал(а):
Come chat with the game team about The Sims 2 Bon Voyage! The chat room will open on Thursday August 16th, 2007 2:30-3:15pm PDT.
То есть, чат с создателями игры? Или таки с теми, кто играл? Ой, а может потом кто-нибудь перевести и запостить сюда основные моменты - для тех, кто не дружит с английским? :o

Ключница Агафья
Чат вроде с создателями. Будет в 23-30 сегодня. Могу завтра или сегодня выложить.

Chloe

У нас это софт клаб. Обещали не сильно опаздывать по сравнению с родным. Посмотрим. Обычно они недели на три опаздывают. Когда как...

Ой, а можно выложить сразу на русском?:confused: или я нахальничаю?;)

Последнее редактирование модератором:
релиз назначен на др моей сестры) прикольно) будет подарок!

Прошел чат с разработчиками

http://thesims2.ea.com/community/chat_08_16_07.php
http://www.translate.ru/url/tran_ur...&autotranslate=on&psubmit2.x=39&psubmit2.y=12

Выложен рекламный "блог" с 3 скринами

не имеющие проблем с местным квиктаймом могут насладиться новым видео
http://thesims2.ea.com/about/ep6_videos.php

PS Если с автопереводом что-то "не то". :( - Такое часто бывает, вероятно перегрузка сервера транслейта.
Нужно или пробовать еще раз, или (что много вернее) открыть http://www.translate.ru/ , перейти на закладку "перевод www" и скопировать http://thesims2.ea.com/community/chat_08_16_07.php в прорезь "адрес сайта" в форме. А потом нажать "перевести".

Последнее редактирование модератором:
Перевожу интересные моменты, а то автоматический переводчик не очень понятно переводит:
-у симов может быть несколько дач в разных отпускных локациях и их можно строить самостоятельно
-в кэмпинге будут пчелы
-вуху теперь возможно в палатке, сауне и гамаке (по поводу последнего они на вопрос о цензуре напрямую не ответили :p)
-тодлеры и дети смогут одевать украшения
-на пляже возможен снег :eek:
-сезоны, настроеные для пляжа - 2 лето и 2 весны
-симы могут жить на пляжных лотах
-большинство новых предметов можно использовать в обычном районе
-нельзя будет напрямую контролировать друзей, приглашенных в отпуск
-на созданных самостоятельно отпускных локациях не будет секретных лотов
-стать владельцем отеля не получиться из-за того, что они просто не успели :mad:
-если во время отпуска закончились деньги, то симу вышлют счет на дом
-вопрос о солнечных ожогах: они могут загореть или сгореть :confused:
-симы могут утонуть в море

видео кажется не новое а страница с переводом выдаёт ошибку((

Да, видео я тоже видела. Там ещё сначала всё серое, потом съездили в отпуск - теперь цветное :D. Прикольный такой ролик :).
а с переволом чего-то не то.

-на пляже возможен снег :eek:
-сезоны, настроеные для пляжа - 2 лето и 2 весны
...
-вопрос о солнечных ожогах: они могут загореть или сгореть :confused:
Ага, значит все-таки смена сезонов будет:) Интересно, а замерзнуть до смерти симы смогут на пляже (не пойдут же они туда в шубе:)

С переводом не то, что бы что-то "не то". :( - Такое часто бывает, вероятно перегрузка сервера транслейта.
Нужно или пробовать еще раз, или (что много вернее) открыть http://www.translate.ru/ , перейти на закладку "перевод www" и скопировать http://thesims2.ea.com/community/chat_08_16_07.php в прорезь "адрес сайта" в форме. А потом нажать "перевести".

Там есть неск. интересных моментов: можно будет ходить "пешком", причем пешком ходить и из гостинницы в гостинницу. Гостинницы будут функционально похожи на общаги (и почему-то никто не спросил, а будет ли эта ф-я и для общаг доступна :(). Но самовольно посещать дачи будет нельзя.
Почти все новые объекты будут доступны и в городках, но уже с др. функционалом.
Строить новые гостиницы будет действительно можно, новых соседств, вроде не будет, но будут новые карты окрестности где можно будет сделать что-то свое.
Новые отп. локации делать будет можно, но все тех же 3 типов. Причем погода там меняться все же будет. И не обязательно так, как они задали "для примера", - по нашему выбору.
"потаенные места" будут доступны только из их локаций. Но... :) Поглядем. Думаю, как и с гостиницами в городках, народные умельцы и тут нам помогут.
Гостиницы как бизнес они сделать "просто" не успели. - Имхо 2 варианта: либо как код инд. наклона крыши добавят с оф.патчем, либо, - сновым аддоном. :)
Да, в гостиницах смогут жить и приглашенные НПС, и наши симы, но из др. семей. И вроде, даже не обязательно друзья, просто "ранее заехавшие" :), - как в общагах. Ими только управлять будет нельзя. Хотя как бы будем выбирать, за кого играем? - наверно, тут я чего-то не поняла. :( Сохраняться в гостиницах будет можно.

сезоны, настроеные для пляжа - 2 лето и 2 весны
весной у меня симы иногда переодеваются в зимнее, это и правда получится на пляже и в шубе.
а кстати что это за "потаённые места всё-таки"?) это будет вроде новой локации отдельной или вообще что?..

When you plan a vacation you will be given the choice to leave the toddler at home with an adult or elder of your choosing or you can decide to hire a nanny for the duration of the vacation.
Неужели можно будет выбрать кого-то посидеть с детьми из знакомых, не живущих с вами в доме? Или это я уже лишнего нафантазировала? Почему бы не сделать, чтоб как в жизни, позвать бабушку или соседку, пока вы в отпуске...

Еще добавлю на любом общественном лоте можно жениться :D в отпуске тоже!
На пиратском корабле можно обнаружить много секретов...
По-моему они имеют в виду, что малышей можно оставить с бабушками или "соседями"... Посмотрим...
Можно провести медовый месяц. Появится соответствующая иконка и воспоминание:p
Можно продавать украшения в своем бизнесе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху