Kleo Scanti
Оракул
Lullabu
Снути - это все-таки фанатский сайт, так что не стоит на их опросы ориентироваться.
Снути - это все-таки фанатский сайт, так что не стоит на их опросы ориентироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде, в Йети низзя превращаться. Тогда что она сказала?!- Are the sims able to turn into anything? Like mersims???
MaxisLittleL:
- Nope. But go find yourself a bigfoot
а жаль- если у вас 8 симов, и только 4 из них укатили в отпуск, вы не сможете зайти на лот, пока отпускники не вернутся.
если я правильно поняла, то она сказала что-то вроде "идите и найдите себе бигфута"Irma написал(а):Вроде, в Йети низзя превращаться. Тогда что она сказала?!
Ну, все правильно, в отпуске то время идет медленнее. Они уедут где-то на 7 дней, так это и будет как 7 дней. А у тех кто останется дома за эти 7 дней уже целый сезон сменится и дети смогут вырасти. Разве это реалистично получится?а жальа то реалистично получилось бы - пока одни отдыхают, у других время тоже идет и что-то происходит...
Ну, все правильно, в отпуске то время идет медленнее. Они уедут где-то на 7 дней, так это и будет как 7 дней. А у тех кто останется дома за эти 7 дней уже целый сезон сменится и дети смогут вырасти. Разве это реалистично получится?![]()
Вроде бы говорили, что надо заблудиться в горах. Вот только как? Если с остальными секретными лотами всё понятно - выкопал карту и вперёд, то с этим не совсем. И как происходит поиск сокровищ? Ну нашёл на корабле эту карту, а дальше что?Лесса Дар написал(а):Интересно, куда идти за бигфутом?
не поняла. как это не падают?Irma написал(а):- Спутники в отпускных лотах не падают
разве в симах разница есть? у моих симов обычно сразу ожог был, лёгким загаром там и не пахло)загар и ожог кратковременны
Он и не будет меняться. В Bon Voyag'e свой счетчик времени - типа как в университете - идут отпускные дни, а возраст не меняетсяmarsia написал(а):по логике тогда и возраст в отпуске меняться не должен, даже если и время
Он и не будет меняться. В Bon Voyag'e свой счетчик времени - типа как в университете - идут отпускные дни, а возраст не меняется![]()
вот и мне обидно(( не скажу, что это жизненно необходимо... Но все же хотелось бы чтоб такая возможно была!Лесса Дар написал(а):Но все же обидно, что за оставшуюся семью играть нельзя будет
вот-вот, вероятно оно и естьВОт я не знаю точно, что бы это значило, - не могу найти переводчик. Но думается все же, сие и есть ву-ху в гамаке...