• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элиз, хм, видать как-то я упустила это, как само собой разумеющееся, а теперь засомневалась. :))) Ну, это хорошо. :)

Lullabu написал(а):
А свадьбы - вообще восторг!!!!
+1! Очень интересно, как это будет реализовано :)

Lullabu, насколько я понимаю, хождение между локациями - это не используя машину или такси. Как в Универе студенты на лекции и экзамены ходят. Если так - то хорошо. Не надо будет тратить время на ожидания такси

Oksia написал(а):
а мне почему-то кажется, что зима будет в горной локации... Может нам просто еще не все скрины показали? Как обычно, растягивают удовольствие...
Хорошо было бы...мне в первых симах нравились трамплины всякие...

Lullabu написал(а):
А зиму можно самому сделать. Ставишь в установках и все...
Это понятно что можно поставить в установках...но хочется все-таки полноценного горнолыжного курорта

А вот животных брать с собой нельзя...можно, только если у симов есть своя загородная резиденция...обидно, почему так...ведь в первых симсах можно было брать питомцов.

Медея
Спасибо большое за новые скрины и видео! Симы теперь могут фотографировать друг друга на цифровик!
Также, в статье из TSR сказано, что симы сами будут выбирать дату поездки, т.е. они смогут поехать немедленно или выбрать любой день недели. Если они заказывают авиабилеты рано утром, то можно сэкономить много денег. Например, если заказываешь билеты за 7 дней, то вместо 1000 симолеонов, сим заплатит только 600! Отпуск на работе брать не надо, т.к. время будет останавливаться, пока сим находится на общественном лоте на отдыхе.
В деревне Takemizu перед какой-то святыней можно будет загадывать желания (а-ля колодец желаний), но есть вероятность, что вместо исполнения желаний сим может подвергнуться атаке пчел). Если сим получит скиллы от Ведьмы, он сможет практиковать колдовство. Также возможна встреча с каким-то мудрецом, который расскажет симу легеды, которые тот сможет рассказать другим симам, но уже по-своему. Симы смогут научиться новым танцам, чтобы потом преподавать их другим. Йети будет жить в горе, в пещере, и симу нужно будет очень постараться, чтобы найти его.

Боюсь не доживу от нетерпения до выхода,уже так хочется понырять в море,поойкать наступая на раскаленный песок ,пособирать ракушки и поучится колдовству!!!

Здорово, что с работы можно уехать в любое время. Дача нам обеспечена!!!:p

Хорошая идея устроить вечеринку на пиратском корабле.

мне кажется свадьба не будет как-то особенно реализована, наверно просто свадебная арка будет доступна в режиме покупок.
а что действительно значит "ходить между общественными лотами"?

мне кажется свадьба не будет как-то особенно реализована, наверно просто свадебная арка будет доступна в режиме покупок.

Если арка будет в режиме покупок, значит туда же ставим столы и прочее и устраиваем свадьбу. Анимация-то будет

А ходить, это как в универе, без такси..

Lullabu
это как без такси?)всё равно ведь чтобы доехать до любой точки назначения приходится вызывать машину

это как без такси?)всё равно ведь чтобы доехать до любой точки назначения приходится вызывать машину
ну вероятно, что-бы переместиться на соседний участок, теперь не надо будет вызывать такси, а достаточно щелкнуть на нем и выбрать что-то вроде "пойти симу туда-то..."
Потом идет обычная заставка (только вместо рисунка такси просто сим наверное) и вуаля, сим на другом участке ;)

dynamix написал(а):
просто свадебная арка будет доступна в режиме покупок
Это то понятно. Мне больше интересно, как нужно будет приглашать гостей, будут ли случайные посетители, как на любых общественных лотах, можно ли будет отмечать там... Такие вот мелочи. Было бы здорово, если нужно было бы бронировать "зал", заказывать лимузин...
А... Наверное, они сделают это дело, как с гуляниями большой компанией... Звонишь, по телефону выбираешь список гостей, приезжает лимузин (надеюсь) и на лоте уже вся толпа из него выходит... Ну, тоже прикольно... :)

dynamix написал(а):
Я думаю, это как появилось в Ночной жизни - можно, находясь на одном общественном лоте, щелкнуть по другому, появится вопрос: "Хотите отправиться туда?". Только сейчас приезжает такси, его нужно ждать, а теперь, наверно, как альтернатива, можно будет сразу пешком пойти. Интересно, а такси теперь платным станет?:)

Я всё мечтала о лыжах, но когда увидела море и прибой...........здорово, но я не ожидала такого :) Но в принципе снег в лесу (где сосны) никто не отменял, поэтому такую локацию можно будет расценивать как зимний курорт. Но в целом у меня создалось ощущение, что и без Сезонов отпуск будет совсем не плох. :yes:

Djozi
Точно, как ты здорово придумала, с гостями. Я об этом не догадалась. Теперь я вообще вся в нетерпении подпрыгиваю на стуле. Скорей бы Скорей!!!!!!

Хорошо, я в сентябре на море еду на месяц. Как раз они переведут. А тоб вообще не дождалась. Представляю звоню каждый день в Совтклаб и спрашиваю :" НУ???!!????"
И таких как я Очень много. И все каждый день звонят!!! Картина Маслом...:D :crazygirl:

Медея,mayskaya, спасибо за скрины!
Int написал(а):
-Если отпуск прошел успешно, то сим может выбрать одну из следующих наград:
дополнительный слот желания
Это что же, при условии, что сим окончил университет, слотов желаний теперь может быть 7?! :rolleyes:
Int написал(а):
Симы могут умирать во время отпуска
Интересно, новые виды смертей появятся? Быть съеденным акулой, сорваться со скалы, потеряться навсегда в дремучем лесу и умереть там от голода?.. :zub:

Ключница Агафья, а их 4 изначально! Точно! Что-то меня переклинило, что их 3, как и страхов :)) Сорри:)

Свадьба на общественном лоте здорово! Представляете, устроить церемонию на берегу моря!... под шум прибоя!... :inlove:

А у меня что-то не запускается ролик с оф.сайта (и когда скачиваю на компьютер - тоже), хотя Quick Time установлен:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху