• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно, а в пруду на домашнем лоте, можно будет купаться?
или только в море ?

если все будет именно так, то это будет лучший аддон на сегодня, он переплюнет даже Сезоны. :))
уже хачууу!! :))

даааа. я вообще в шоке от ea games такого не ожидала наконецто началт делать стоющие аддоны. прелесть же. зачет им

Как здорово! В первых симах мне совсем не хотелост в отпуск, а этот аддон хочу!

Что-то мне не слишком нравится идея с Йети в качестве няньки! С младенцами и так все носятся! Чуть из рук друг у друга не вырывают! Один серво чего стоит! А теперь еще и йети прибавится! Ужас!

:sun: интересно можно ли будет на своей даче открыть частную гостиницу?

А хоть какое-нибудь пересечение с бизнесом будет? Кафе или магазинчик?

Спасибо всем,кто выкладывает новую информацию про новый аддон,и радует нас свежинькими новостями о нем. Отдельное спасибо за скрины,т.к.кем то было справидливо замеченно,не у всех есть возможность скачать ролики(инет медленней улитки).

p.s.скорей бы уж сентябрь :)

Эхх.... а я не могу скачать и посмотреть... может кто нить выложит скрины?)))

Здорово!!Столько всего нового появилось,судя по видео,что мне прям сейчас хочется в него поиграть:)Жаль,что он только осенью:(Ну ничего,уже недолго осталось ждать:)

ziolechka
Ну кремом они еще и в первых симах пользовались)) Правда, там можно было только намазать другого сима вроде, а на ролике симка сама мажется

Еще немного подробностей со
http://snootysims.com/bonvoyageindex.php?id=bonvoyagefacts

Можно приглашать с собой друзей.
Вы сможете найти карту, которая приведет вас к спрятанному сокровищу, которое придется выкопать.
Сувениры найденные или купленные можно дарить или привезти домой и расставить по полкам.
Браслеты, кольца, бусы и пирсинг можно ностить с обеих сторон. Вы сами решаете.
На стволе дерева можно накорябывать романтические послания.
На пляже будут настоящие волны.
Несколько новых типов полового покрытия?
Хорошо или плохо проведенный отпуск повлияет не только на настроение, но и на семью и даже карьеру.

не помню чтоб в 1ых такое было

а в ролике это чего баня?

О да это сауна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху